Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Romi 22:29 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Teddybear, а Волгодонск типа свои как предлог для ввода войск в Чечню? Просто пейздец!!! Ты ещё про мешки с сахаром вспомни!!!! Вот от Тебя такого ожидать я мог меньше всего!

Это он Навального отмазывает. Все догадываются, что это он, по приказу госдепа. Ему это ох как выгодно. Со всем у Алешки крыша поехала, на почве жажды власти. Ну а его сторонники, теперь будут пособниками.

Сообщение от Pioneer81:
смелая девочка на картинке?

От безнаказанности. В США пусть поедет и посмотрит так на полицейского. [Ответ]
Teddybear 22:29 03.04.2017
Понеслось...
Ура, я снова в ДК БВФ..
[Ответ]
Pioneer81 22:30 03.04.2017
Romi, бред сивой кобылы... [Ответ]
МАССОН 22:33 03.04.2017

Сообщение от Romi:
Это он Навального отмазывает

Навальный политический педофил. На убийство он не пойдёт. Не той глубины навозной кучи ползун. [Ответ]
Romi 22:34 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Romi, бред сивой кобылы...

Ты тоже на митинги ходил, ссышь что ли.?
Ну хохлы Путина винят, типа это он, что бы внимание от протестов отвлечь.

Сообщение от МАССОН:
Навальный политический педофил. На убийство он не пойдёт. Не той глубины навозной кучи ползун.

А если поставят перед выбором - на мост, или… [Ответ]
anadonam 22:35 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Ну дети на митингах тоже не так просты!!!

что делают дети на митингах ? о_О [Ответ]
Pioneer81 22:36 03.04.2017
Romi, ну при чем тут штаты? Она здесь ведь такая смелая! Не боится омон и уже стала легендой оппозитов!!!! Честь ей и хвала!!!! [Ответ]
anadonam 22:37 03.04.2017
дура двоишница и дурой вырастет

Правительство ей учица хорошо мешает [Ответ]
Pioneer81 22:37 03.04.2017
Чего я на митингах то забыл. Пятихаткой меня не подкупить, наваленный мне не интересен. Толи дело в кино или по улице прогуляться. [Ответ]
Romi 22:39 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Не боится омон и уже стала легендой оппозитов

С этим вообще все просто - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА 15 МИНУТ СЛАВЫ
И на остальное деткам плевать. [Ответ]
easy 22:39 03.04.2017
Teddybear, смею заметить, у Вас отвратительная привычка редактировать собственные посты после того, как на них уже ответили. [Ответ]
Romi 22:40 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Чего я на митингах то забыл. Пятихаткой меня не подкупить, наваленный мне не интересен. Толи дело в кино или по улице прогуляться.

А позевать, поглазеть? Ролик в сеть кинуть, лайков собрать, почувствовать себя, значимым, знаменитым. Уверяю, там таких было дохера. [Ответ]
Pioneer81 22:41 03.04.2017

Сообщение от anadonam:
Pioneer81, дура и дурой выростет

Да выросла она давно! Это просто говновброс свойственный наваленной команде и им симпатизирующим!!!
Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году [Ответ]
Romi 22:45 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Это просто говновброс свойственный наваленной команде и им симпатизирующим!!!

Да пофиг, наши так же смотрят, знают, что их не тронут. Я один раз по пьяни быканул на ментуриков, потом неделю в себя приходил. Мне тогда было чуть за 20. С тех пор общался с ними вежливо и доброжелательно, запомнил навсегда. [Ответ]
easy 22:49 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Источник фото: Демонстрантка и силовик во время протестов в Сантьяго в годовщину военного переворота 1973 года в Чили, 11 сентября 2016 года.20 самых популярных инстаграмов Reuters в 2016 году

Воистину, прелЭстно! Нехолопски. [Ответ]
Бабаич 22:52 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Ты ещё про мешки с сахаром вспомни!

В Рязани-то? [Ответ]
Pioneer81 22:53 03.04.2017

Сообщение от Бабаич:
В Рязани-то?

Именно там! [Ответ]
МАССОН 22:54 03.04.2017

Сообщение от Romi:
наши так же смотрят, знают, что их не тронут

В чём и проблема. Во Франции после 2х требований разойтись (если митинг не санкционирован) дальше толпу не подчинившуюся просто разгоняют, не взирая на её состав. У нас же уговаривают, ведут под руки нежненько. Тьфу. Нужно брать пример с запада - особенно с США. Ведь либералы постоянно ставят эту страну в пример, а там порядок наводится жёстко - пристрелят при одном намёке на противоправные действия. А порядок - основа цивилизованного государства. Это , как печка от которой танцевать нужно. [Ответ]
Бабаич 22:54 03.04.2017
Почитаешь вас, так тошнить начинает. [Ответ]
Pioneer81 22:55 03.04.2017

Сообщение от Romi:
Да пофиг, наши так же смотрят, знают, что их не тронут.

Так мало того, наваленный леша обещал при кипише по десяточке евриков сделать влегкую.... Но, как водится, кинул... [Ответ]
Бабаич 22:55 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Именно там!

А что там сахар был? [Ответ]
Teddybear 22:56 03.04.2017

Сообщение от easy:
Нехолопски.

мы все где-то холопы.. Но встречаются и холуи.
Разницу чувствуете? [Ответ]
Pioneer81 22:58 03.04.2017
Бабаич, «…в мешках находилась сахароза — дисахарид на основе глюкопиранозы и фруктофуранозы. Следов бризантных взрывчатых веществ (тротила, гексогена, октогена, тэна, нитроглицерина, тетрила и пикриновой кислоты) в исследуемом веществе не обнаружено. Исследование часов, элементов питания, патрона, лампы и проводов показало, что эти предметы хотя и составляли единый электронный блок, однако он не пригоден для подачи напряжения при срабатывании будильника часового механизма и не является подрывным устройством.» Также было отмечено, что «…операция в Рязани была спланирована и осуществлена ненадлежащим образом, в частности, не был регламентирован вопрос о пределах проведения этого мероприятия, информирование представителей местных органов или правопорядка об учебном характере закладки, в случае её обнаружения, не предусматривалось» [Ответ]
easy 22:59 03.04.2017

Сообщение от Teddybear:
мы все где-то холопы.. Но встречаются и холуи.
Разницу чувствуете?

Еврохолуи мне ничуть не ближе, чем иные.

Сообщение от Бабаич:
Почитаешь вас, так тошнить начинает.

Это давешний тортик был несвеж, Бабаич.
[Ответ]
Pioneer81 22:59 03.04.2017
Бабаич, или тебе приятнее вот эта версия: "Версия о причастности ФСБ
Сторонники этой версии считают, что сотрудники ФСБ, закладывавшие мешки, хотели взорвать жилой дом в Рязани.

Утверждения и аргументы сторонников версии:

Согласно статье А. Политковской, 23 сентября пресс-центр МВД сообщил, что при исследовании вещества из мешков обнаружены пары гексогена, а начальник Рязанского УФСБ генерал-майор Сергеев поздравил жильцов со вторым рождением[202].
23 сентября был нанесён авиаудар по аэропорту в Грозном; в тот же день на пресс-конференции в Астане Путин сказал свою знаменитую фразу о преследовании террористов «в сортире».
Согласно книге Литвиненко и Фельштинского, глава администрации Рязани распорядился закрыть все подвалы в городе и более тщательно проверить арендуемые помещения. Согласно книге Литвиненко и Фельштинского, пресс-секретарь МВД Аксенов сообщил, что министр Рушайло, ознакомившись с ситуацией, дал команду в течение дня вновь проверить в Рязани все подвалы и чердаки и усилить бдительность. Согласно Литвиненко и Фельштинскому, Аксенов заявил, что «исполнение приказа будет тщательно проконтролировано», поскольку «за мелкое разгильдяйство люди могут поплатиться жизнью».
Согласно книге Литвиненко и Фельштинского, в Рязани после того, как было установлено плотное наблюдение за всеми выездами из города, работница переговорного пункта Надежда Юханова заявила, что ей удалось подслушать междугородный разговор с Москвой, в котором адресат разговора посоветовал звонящим выезжать из города по одному, так как «везде перехваты». Согласно книге Литвиненко и Фельштинского, переговоры шли с АТС московского ФСБ.[203][204][205]
27 августа 2001 года в «Новой газете» была опубликована статья Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского, в которой утверждалось, что Юрий Васильевич Ткаченко, эксперт-взрывотехник, разминировавший устройство, настаивал, что оно было настоящее. Согласно статье, Ткаченко сказал, что обезвреженный детонатор был изготовлен на профессиональном уровне и муляжом не был. Он также сказал, что газоанализатор, проверявший пары из мешков, показал наличие гексогена. По словам Ткаченко, о неправильной работе анализатора не могло быть и речи, так как анализатор был на уровне мировых стандартов, стоил 20 тысяч долларов США и обслуживался специалистом по строгому графику. Специалист проверял анализатор после каждого использования, а также выполнял профилактические проверки. Ткаченко указал, что особая тщательность в работе с прибором была необходима, потому что жизни взрывотехников зависели от надёжности их аппаратов" [Ответ]
Teddybear 23:01 03.04.2017

Сообщение от easy:
Еврохолуи мне ничуть не ближе, чем иные.

Не чувствуете значит..

Холуй - это холоп, который прется от своего холопства..
Причем холуи порой бывают даже весьма высокопоставленные.. [Ответ]
Бабаич 23:06 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Бабаич, «…в мешках находилась сахароза

Пионэр, источник укажи. Сдается мне это версия для лохтората. [Ответ]
Бабаич 23:07 03.04.2017

Сообщение от Pioneer81:
Бабаич, или тебе приятнее вот эта версия:

Конечно. Ибо там больше правды. [Ответ]
easy 23:08 03.04.2017

Сообщение от Teddybear:
Холуй - это холоп, который прется от своего холопства..
Причем холуи порой бывают даже весьма высокопоставленные..

Да чхать я хотела на холуев, холопов, бар и прочий сорокиноподобный утиль. Подобная словесная стилизация ничего, кроме неприятия, не вызывает. [Ответ]
Pioneer81 23:10 03.04.2017
Бабаебыч, эти обе версии изложены в векипедии. Так что или обе для лохов или обе вполне себе версии. [Ответ]
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх