уже не утро. думаешь он не сделал?))
с памятью то у него хорошо.
Сообщение от Sandy:
Надо за салом съездить
в Курскую область?
Sandy 12:18 27.02.2015
Сообщение от Мона:
в Курскую область?
Нет чуть поближе.. на Жемчужную..
Мона 12:20 27.02.2015
Сообщение от Sandy:
на Жемчужную..
а что там? вроде ничего такого. особенного.
у кого-то забрать?
Мона 12:21 27.02.2015
это ж сколько на такую сосать. ндяяя
applle 12:22 27.02.2015
Сообщение от Sandy:
Болеть все таки скушно
фильмы пересмотрел
МосГаз, Палач посмотрел?
Сообщение от Мона:
это ж сколько
макияжжж..
Мона 12:23 27.02.2015
вот еще прям тронуло
Мона 12:25 27.02.2015
Сообщение от applle:
макияжжж..
да она меня не трогает . я о шубе задумалась))
никогда не хотела. но красиво жеж)
Sandy 12:27 27.02.2015
Сообщение от applle:
МосГаз, Палач посмотрел?
Не интересно.
Пойду Миллеров смотреть.
Мона 12:28 27.02.2015
девочка же - сразу видно))
ttervist 12:28 27.02.2015
Сообщение от Мона:
посчитала прослезилась ?
Мона 12:30 27.02.2015
Сообщение от ttervist:
посчитала прослезилась ?
пока еще не считала. боюсь.
я столько не проживу
Hollowman 12:35 27.02.2015
Сообщение от Мона:
идёшь в клуб/ещё к_н., теряешь номерок, ждёшь смены гардеробщиков (или там пописать отойдёт и замена будет) и подходи.
Только лучше там больше не появляться.
Мона 12:38 27.02.2015
Сообщение от Hollowman:
Только лучше там больше не появляться.
спасибо друх!! а вдруг мои фото развесят по всему Воронежу - ты же знаешь как я не люблю фотографироваться
тень Меркурия 12:40 27.02.2015
Hollowman, - Дедушка, а что тебе больше всего в театре понравилось?
- Когда шубы раздавали, три взял!
Hollowman 12:40 27.02.2015
Сообщение от Мона:
спасибо друх!! а вдруг мои фото развесят по всему Воронежу - ты же знаешь как я не люблю фотографироваться
заходишь в сортир перед этим, выворачиваешь кофту наизнанку, один чулок снимаешь, отрезаешь и натягиваешь на голову. Дурочки для глаз можно прорезать по усмотрению.
Сообщение от :
Мы всегда думаем о Вас!
Tefal
Сообщение от тень Меркурия:
Hollowman, - Дедушка,
эээ, у меня ещё месяц!
applle 12:42 27.02.2015
Сообщение от Sandy:
Не интересно.
Да ну, два дня убитых у монитора обеспечено)
Сообщение от Мона:
да она меня не трогает .
яркий слишком макияж.
ЗЫ - Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне?
- Это кокаин.
- Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка.
ttervist 12:51 27.02.2015
Сообщение от Мона:
пасибо друх!! а вдруг мои фото развесят по всему Воронежу - ты же знаешь как я не люблю фотографироваться
Сообщение от applle:
Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка.
))))
Сообщение от Hollowman:
Дурочки для глаз можно прорезать по усмотрению.
а можно чулок поэластичней? вдруг черты лица исказятся и я буду не очень красиво выглядеть со стороны.
Hollowman 13:00 27.02.2015
Сообщение от Мона:
вдруг черты лица исказятся и я буду не очень красиво выглядеть со стороны.
со стороны лучше папку приложить для подстраховки, а то вдруг с камер смогут впалить.
Мона 13:02 27.02.2015
начальница вычитала что самые верные тельцы и девы. враки.
HILARI 13:03 27.02.2015
Сообщение от Мона:
враки.
почему ??
тоже считаешь что раки)))
ttervist 13:11 27.02.2015
Сообщение от HILARI:
тоже считаешь что раки)))
мы раки да самые самые лучшие
тень Меркурия 13:13 27.02.2015
Сообщение от ttervist:
мы раки да самые самые лучшие
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Е**ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
ttervist 13:15 27.02.2015
..........
Изображения
Мона 13:18 27.02.2015
HILARI, ttervist, потому что нетакие они ))).
особенно тельцы - те да редко меняют постоянных партнеров но от шур-мур это не избавляет))
РАКИ ваши... хотячто тут. я сама рак.
В молодые годы - плохо. Исключение тот случай, когда Рак остается долго дома под руководством одного из родителей, обычно матери, и таким образом, их поведение контролируется не самим Раком, а кем-либо другим. В супружестве также плохо, если только Рак не связан со своим супругом общим делом или работой, когда они постоянно видят друг друга. Наилучший период получения верности от Рака, когда он очень молод и неопытен, или после 35 лет, когда он уже закаленный любовник и приветствует освежающее требование верности. Раки также верны любовникам, когда им предлагают роскошь и комфорт. Но ведь это сооблазнит любой знак в наш век материализма! (с)
Мона 13:20 27.02.2015
А ЭТО с форума сейчас:
вот читаю я.. и, ахуе**ю, простите. с моим Раком встречаюсь год и 2 месяца, узнала про 4 девушек, якобы приежавших к нему исключительно потому что мы на тот момент расставались и что думать, не знаю. всем своим бывшим он изменял, ****ская натура, что и говорить. но девочки, согласитесь с тем, что они очень нежные и ласковые, очень мало кто сможет ТАК любить, как они. от того ведь вы с ними и встречаетесь.
мой бухает тоже конь
врет вообще касаемо всего
прочитала, что ваши гадости говорят.. мой вот кстати как-то обошел это, ведет в этом плане себя достойно очень
а так, я его за яйца схватила, знаю куда ходит, кому и когда звонит, но понимаю, что вечно так делать не будешь да и нервы дороже..
сейчас сошлись уже в миллионный раз снова, теперь видимо в последний, оба это понимаем
через пару месяцев отпишусь)
как и обещала, вернулась через пару месяцев, хочу доложить о том, что буквально вчера мне скинули переписку о том, что мой благоверный зовет в гости к себе девушку, поездку оплачивает, всё оплачивает, лишь бы она приехала, поеб***ся)
послала на*уй, надеюсь в моей жизни больше не появиться эта дрянь