Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 233
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Гудвин 23:05 25.02.2015

Сообщение от grigor:
те. кому ты даёшь взятки,

Так не давал ни разу. [Ответ]
vinhester 23:09 25.02.2015

Сообщение от Гудвин:
. Не знает чем производная от абсолютной величины отличается.

Нет просто знаю какой ответ ты хочешь получить. есть динамика а есть статика. [Ответ]
grigor 23:10 25.02.2015

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
те. кому ты даёшь взятки,
Так не давал ни разу.

Расскажи подробней как там у вас НА ОБЛАКАХ живется, почем гречка, почем белые одежды ангелов, цитрусовые, алкоголь? [Ответ]
Romchik 23:28 25.02.2015
[Ответ]
Гудвин 10:48 26.02.2015

Сообщение от grigor:
Расскажи подробней как там у вас НА ОБЛАКАХ живется

Не плакай, может и тебе повезёт в этой жизни. [Ответ]
Гудвин 10:50 26.02.2015

Сообщение от grigor:
почем гречка, почем белые одежды ангелов, цитрусовые, алкоголь?

Апельсины и гречка от 60р
Водка от 250р

А у вас в Аду? [Ответ]
grigor 10:56 26.02.2015

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
почем гречка, почем белые одежды ангелов, цитрусовые, алкоголь?
Апельсины и гречка от 60р
Водка от 250р

А у вас в Аду?

А белые тапочки и пиджак с крылышками бесплатно у вас выдают..как спецодежду? [Ответ]
grigor 11:15 26.02.2015
Из раздела " У хохлов тоже есть мозги...оказывается"

Руслан Кисс Санкт-Петербург вчера 14-21
https://www.facebook...9005000?fref=nf

Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"...
- А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу.
У родственников шок.
- Так, там же убить могут.
- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.
Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой ***** Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:
- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.
Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине.
- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?
- Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.
- Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк....
- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши
- Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.
- Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.
- Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?
- Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? [Ответ]
Texhik 11:28 26.02.2015
grigor, ваша ссылка не работает(( [Ответ]
grigor 11:47 26.02.2015
Министерство информационной политики Украины запустило сайт по набору желающих записаться в «информационные войска». На страничке «Штаба информационных войск» предлагается заполнить анкету, указав имя и электронную почту. После этого на адрес начнут ежедневно поступать «задания», которые необходимо будет выполнять.
На портале размещен лозунг «Каждый твой информационный посыл – это пуля в сознание врага» и призыв стать участником «войск» на «информационном фронте». «Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных – информационный», – говорится на сайте.

Целью создания «диванной армии», как иронично назвали пользователи интернета «информационные войска», является «мобилизация пользователей социальных сетей на донесение достоверной информации и борьба с российской пропагандой».
http://vz.ru/politics/2015/2/24/730907.html [Ответ]
Romi 13:05 26.02.2015

Сообщение от vitus:
Героям слава?

http://ruposters.ru/archives/9630 Интересно, официальный протест будет? [Ответ]
Romi 15:00 26.02.2015
Вата она и есть вата, не хотят суки, Путина свергать http://www.odnako.org/blogs/nu-i-gde...utch-v-rossii/

О Кличко, не хотят его уже http://www.youtube.com/watch?v=__v8kg1VrRk

А мне вот что стало интересно. Сегодня на черном рынке доллар покупают по 40гр, и это не предел, падение продолжается. А если грянет дефолт, гривна будет стоить как бумага и за пару лярдов У.Е. можно будет скупить пол Украины? Так кому выгоден дефолт? [Ответ]
Romchik 15:13 26.02.2015
Romi, нет они просто решили перегнать рубль, а то как так, за бакс дают 60 рублей и всего лишь 40 гривен получается москальская валюта круче. [Ответ]
Eвгений 15:18 26.02.2015
Romi,

Сообщение от :
Так кому выгоден дефолт?

Да ты вата, ты и есть вата. Все тебе американцы виноваты, ты еще про печеньки от Виктории Нуланд вспомни, ага.
))))) [Ответ]
Eвгений 15:19 26.02.2015
Romchik,

Сообщение от :
всего лишь 40 гривен

Не всего лишь, а "аж" 40 гривен. [Ответ]
Гудвин 15:59 26.02.2015

Сообщение от :
"Россия перевела за последние месяцы более 1000 единиц оборудования — танков, артиллерии и продвинутых систем ПВО, им нужно вывести это оборудование и прекратить поддержку сепаратистов", — заявил Столтенберг на совместной пресс-конференции с премьером Италии Маттео Ренци.

Странно, что сепаратисты до сих пор Киев не взяли. [Ответ]
rigorin 16:22 26.02.2015
Чётта зря насчет гривны смеетесь. Милионеры (ардеры) выживут при любом курсе, а вот остальное население - вопрос. [Ответ]
Гудвин 16:26 26.02.2015

Сообщение от Троллейбус:
Гудвин, просто Киев разгромил всё это оборудование.

А как же тогда "вывести это оборудование"? [Ответ]
Xenon 16:32 26.02.2015
>Странно, что сепаратисты до сих пор Киев не взяли.

Что странного? [Ответ]
aerin 20:07 26.02.2015
С корра креатив:

Сообщение от :
Приснился сон скакуну с муйдана....В Крыму гривни, доллар 8 гр, Южмаш строит ракеты совместно с Россией, Моторсич в три смены двигатели для российских вертолётов клепает, Россия выделила без всяких условий кредит 15 млрд, в Донецке чемпионат Европы по футболу....красавец аэропорт принимает гостей, на Крещатике улыбающиеся люди...весна, каштаны цветут......Проснулся в холодном поту...фу ты, слава Богу сон, а то уж подумал кровавый диктатор вернулся....

[Ответ]
rigorin 20:18 26.02.2015

Сообщение от Троллейбус:
Ахахах. Кто ж их кормить-то будет?

Население вестимо. Я же не сказал "население Украины" )

Сообщение от Троллейбус:
Или они вдруг сами рыбу ловить начнут?

Ага, счаз. [Ответ]
Teddybear 20:30 26.02.2015

Сообщение от DAMON:
я просто охерел от отбитости свидомитов, там реально на полном серьезе звучат призывы взорвать трубу, "убить всю русню", пойти войной на москву. Ебаные долбоебы, они не заслужили жить хорошо, с таким мозгом только в коровнике говно убирать за тарелку супа. Русское быдло на их фоне выглядит как образованная интеллигенция

А представьте какие говна бурлили бы на наших форумах, если бы Украина отжала часть нашей территории а их "отпускники" устроили бы заварушку где-нибудь в Белгородской области, прикупив по случаю гаубицы "Мста-М" в местном военторге? [Ответ]
C12H22O11 20:37 26.02.2015
хотел бы я сейчас посмотреть в глаза одной киевлянке в возрасте, которая с упоением рассказывала мне про майдан и то как там вкусно готовят, как там все воодушевлены грядущими переменами. И какая царит атмосфэра)))
Teddybear такое в принципе себе трудно представить. Да и люди у нас значительно умнее и милосерднее. Ну по крайней мере пока... Мы не орем хохлов на вилы и так далее. Пока наши деды в войну освобождали родную землю и европу, их деды, не всех конечно- бендерили и продолжают это сейчас. [Ответ]
Teddybear 20:44 26.02.2015

Сообщение от C12H22O11:
Да и люди у нас значительно умнее и милосерднее.

Люди везде примерно одинаковые..

Сообщение от C12H22O11:
Мы не орем хохлов на вилы и так далее

Если бы произошло так, как

Сообщение от C12H22O11:
в принципе себе трудно представить

, думаю звучали бы призывы не только на вилы, но и нанести превентивный удар ядренной бомбой. [Ответ]
C12H22O11 20:48 26.02.2015
Смотря какую погрешность закладывать в смысл слова примерно
ну вы уважаемый нас явно с юлёй попутали))) они уже это предлагали. Убить Русских из атомного оружия))) [Ответ]
Teddybear 20:50 26.02.2015

Сообщение от C12H22O11:
ну вы уважаемый нас явно с юлёй попутали))) они уже это предлагали.

Наш Жирик тут имеет приоритет. Клованы и юродивые от политики похоже есть в любой стране. [Ответ]
C12H22O11 20:52 26.02.2015
не надо путать юродство со скотской одержимостью. Тем более знаю его лично.вернее наблюдал со стороны пару часов. Он вне думы спокоен и рассудителен))) [Ответ]
Гудвин 21:08 26.02.2015

Сообщение от Teddybear:
Наш Жирик тут имеет приоритет

Жирик ни разу премьер-министром не был. И на президенстких выборах ни разу не был близок к победе. Так что, почувствуйте разницу. [Ответ]
grigor 21:11 26.02.2015

Сообщение от Teddybear:
А представьте какие говна бурлили бы на наших форумах, если бы Украина отжала часть нашей территории а их "отпускники" устроили бы заварушку где-нибудь в Белгородской области, прикупив по случаю гаубицы "Мста-М" в местном военторге?

Ради бога.. пущай проведут референдум в Белгородской области о присоединении к Украине...посмотрим [Ответ]
Гудвин 21:13 26.02.2015

Сообщение от vitus:
А у нас "кровавый" референдум в Крыму

К сожалению, конфликт на ЮВ Украины всё испоганил.
А ведь, так красиво всё в Крыму было. Всего два убитых, и то, из-за какого-то провокатора со снайперской винтовкой. [Ответ]
Страница 117 из 233
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх