Олана, каждый понимает по-своему) И чаще в тех оттенках, какими наполнена его душа...)
Мышка123 23:02 11.05.2015
Сообщение от Berkana:
Олана, ты любишь болтать по-пустому
Эта тема для меня важна. И объяснять я не буду.
Поэтому сорри.
Мышка, спасибо.
Пожалуйста.
Меня тоже тронуло - только что прочитала во ВК и решила сюда скопировать...
Тоже не хочу объяснять, что и как.
Да и вообще решила, что свою личную жизнь тут обсуждать не стану...
Оттуда же:
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Олана 23:04 11.05.2015
девочки, срочно переставайте страдать! не стоит размазывать слёзы и сопли...радуйтесь и читайте ободряющие стихи, а не эти низкопробные заунывные трели...
Олана 23:05 11.05.2015
Сообщение от Оранжа: Олана, каждый понимает по-своему) И чаще в тех оттенках, какими наполнена его душа...)
моя душа такое творчество отвергает..рвотный рефлекс у неё ...)))
Мышка123 23:09 11.05.2015
Сообщение от Олана:
моя душа такое творчество отвергает..рвотный рефлекс у неё ...)))
Ну иди прорвись. :-)))
-----
Опять оттуда же:
Надоело узнавать новые подробности собственной жизни из уст людей с больным воображением! Если у вас такая богатая фантазия, — пишите книги. Хоть денег заработаете на лечение!
Вот прямо в точку! :-)))
Олана 23:11 11.05.2015
Сообщение от Мышка123:
Оттуда же:
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
они уходят, когда понимают, что не получат ничего из того, ради чего терпели и жертвовали...и слава Богу...
Мышка123 23:11 11.05.2015
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
-----
Мы плачем при расставании с человеком. Но кто знает, может быть оставшись с ним, мы пролили бы гораздо больше слез…
Оранжа 23:12 11.05.2015
Олана, любительница ярлыков. Вам бы поосторожнее в выражениях. Ну просто хотя бы ради уважения к чувствам других. Но наверное, вряд ли оно у вас имеется...
Я-то "розовое" с недавнего времени тоже не прилюбливаю, но не берусь критиковать.
Бессмысленно, да и кому-то же нравится.
Олана 23:14 11.05.2015
Сообщение от Мышка123:
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
-----
Мы плачем при расставании с человеком. Но кто знает, может быть оставшись с ним, мы пролили бы гораздо больше слез…
полностью противоречит тому стихотворению..
Xenon 23:16 11.05.2015
Сообщение от Оранжа:
Олана, любительница ярлыков. Вам бы поосторожнее в выражениях. Ну просто хотя бы ради уважения к чувствам других. Но наверное, вряд ли оно у вас имеется...
А в ответ будет как всегда "..)))"
Мышка123 23:23 11.05.2015
Сообщение от Xenon:
А в ответ будет как всегда "..)))"
Кстати, да! В точку! :-)))
Оранжа 00:07 12.05.2015
Олана, вы меня не раздражаете. Мне вообще абсолютно поъцй на вас. Просто немного интересно стало, вот я и вступила в диалог. Но потом поняла, что ничего интересного в вас для меня нет) Простите)
Сегодня неожиданно обнаружил у себя аленький светочек)
Изображения
Мышка123 21:50 12.05.2015
Wlad i mir, красивый...
Мышка123 21:34 13.05.2015
Привет всем!
Кто смотрел новую версию "А зори здесь тихие"? Как она? Есть смысл идти в кино или всё же проще дождаться выхода онлайн?
Wlad i mir 21:45 13.05.2015
Привет. Не, я не смотрел.
anadonam 21:55 13.05.2015
а я и онлайн смотреть не хочу
anadonam 20:37 14.05.2015
чего молчим сидим ?
четверг на дворе
ололо
Wlad i mir 21:06 14.05.2015
Нормально всё. Сегодня в ВРН сгонзал, на обратном пути в Мэтро залетел. ЦЕНЗУРА эт, а не магазин. Цены такие же как и везде.
anadonam 21:06 14.05.2015
а у нас машины весь двор засрали , ниодин одуванчик не распутсился (((
а раньше так много было и травки
Мышка123 21:22 14.05.2015
Привет всем! Wlad i mir, выбирай выражения чуток. :-))) А насчёт магазина - думаю, соглашусь. В любом случае мне туда ехать далеко, а при таком раскладе проще в "Линии" отовариться, если по пути будет. Я там вечно что-нибудь вкусное да выкопаю... :-)))
-----
Ниже я расскажу вам, какие цвета предпочитают определенные типы людей.
И так, черный цвет, предпочитают в основном люди с мрачным видением мира, неуверенные и несчастливые. Это цвет закоренелых пессимистов.
Красный цвет любят люди страсти. Это люди смелые, обладающие волей и имеющие вспыльчивый характер. Раздражать этот цвет может людей склонных к уединению, пугающихся конфликтных ситуаций.
Оранжевый цвет, предпочитают люди, склонные к мечтательности. Склонность к этому цвету, может также говорить о развитой интуиции.
Коричневый цвет, обычно выбирают люди, уверенные в своих силах, уверенно стоящие на ногах. Отрицательное отношение к коричневому цвету, может говорить о сверхразвитом самолюбии.
Желтый цвет – цвет людей спокойных, общительных, любопытных. Такой человек притягивает к себе людей, легко приспосабливается к обстоятельствам. Раздражает желтый цвет людей с пессимистичным настроем, малообщительных и постоянно сосредоточенных.
Розовый цвет привлекает людей чувствительных, склонных к волнениям. Отрицательно к нему относятся прагматичные личности.
Фиолетовый цвет, предпочитают люди эмоциональные, деликатные. Предпочитают его также духовно развитые, гармоничные личности.
Синий цвет, может выдавать меланхоличность, скромность. Такие люди жаждут благожелательного отношения к себе окружающих.
Зеленый цвет, говорит о страхе попасть под чужое влияние. Люди склонные к этому цвету постоянно пытаются самоутвердится. Люди, отрицательно относящиеся к зеленому цвету, боятся жизненных трудностей и разнообразных проблем.
anadonam 22:05 14.05.2015
Мышка123, брехня это всё про цветы - статьи подобного типа пишут дебилы психологи а не социологи (они по 500 человекам судят о миллионах )
мой любимый зеленый , потому что он зеленый и самоутвердиться я не пытаюсь ваще
Мышка123 22:12 14.05.2015
anadonam, ты с чувством юмора дружишь? :-))) Это ж для прикола всё пишется. :-)))
Кстати, люблю синий, а недавно на работе прям обалдела от фиолетового цвета одной атласной ленты. Такой глубокий и насыщенный. :-)))
Wlad i mir 22:13 14.05.2015
Как это всё несерьёзно.
Wlad i mir 22:14 14.05.2015
У любого цвета есть как положительные , так и отрицательные моменты.
и не вздумай со мной спорить!
Wlad i mir 22:19 14.05.2015
Черный квадрат Малевича и черная свастика, эт не шухры-мухры.
про коричневую чуму не стоить напоминать...
оранжевый ... свершения революций пятой ноги...
anadonam 22:27 14.05.2015
Сообщение от Мышка123: anadonam, ты с чувством юмора дружишь? :-))) Это ж для прикола всё пишется. :-)))
ничего себе шуточки , а где же смайлики ?
ведь люди могут и поверить