Lodin, да ты посмотри на источник)) там что ни новость, то мировая сенсация http://oko-planet.su/science/sciencenews/
и слова типа "нанофотонный" и "гиперзвуковой". Это печатают те же люди которые гороскопы придумывают.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:34 09.12.2014
Сообщение от mishka123:
Пару бутылок
позвонил спросил, бросила она это дело ((( но говорит что самый недорогой в окее... Порядка 1200 литр
[Ответ]
брат парвус 10:31 10.12.2014
Сообщение от mishka123: Lodin, да ты посмотри на источник)) там что ни новость, то мировая сенсация http://oko-planet.su/science/sciencenews/
и слова типа "нанофотонный" и "гиперзвуковой". Это печатают те же люди которые гороскопы придумывают.
ОТ ТУЖА ЖЕ!!!! Гиперзвуковой самолёт-разведчик «Аврора» со скоростью в 6М настолько секретен, что само его существование полностью отрицается властями.
А летчиков после полета аккуратно стирают тряпочкой со стен кабины, потом процеживают и восстанавливают в специальном баке регенераторе. В концерне созвездие подтвердили заказ десяти таких бака регенератора, что косвенно говорит о том, что десять таких самолетов скоро вступит в строй.
Подобные самолеты невозможно сбить современными стредствами ПВО, кроме лазерных систем. Самолет просто обгоняет ракеты и пули и они устав падают на землю.
[Ответ]
GarrY-VRN, у меня в феврале срок подходит, я уж думаю если камрад не сможет помочь со страховкой, хер класть на эту осагу. Единственное что маломальски охлаждает пыл это, нет не разбирательства в случае ДТП, две админки, за которые лишают оружия.
[Ответ]
Неместные мы 20:09 11.12.2014
в воронеже вепрь-15 (свинарка) в магазинах нигде не завалялась?
[Ответ]
Рыжий hanter 23:15 11.12.2014
Чезетки походу в Россию завезли.Где раньше на сайтах было подписано товара нет в наличии-сейчас везде полный модельный ряд.Как говорится-налетай!...Походу чехи поклали на санкции.А вот ремингтонов-днём с огнём....А по чём в Воронеже чз-тки(чз550)выложили?Каковы так сказать аппетиты у наших торговцев?
[Ответ]
Юрей 13:11 12.12.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Чезетки походу в Россию завезли.Где раньше на сайтах было подписано товара нет в наличии-сейчас везде полный модельный ряд.Как говорится-налетай!...Походу чехи поклали на санкции.А вот ремингтонов-днём с огнём....А по чём в Воронеже чз-тки(чз550)выложили?Каковы так сказать аппетиты у наших торговцев?
Будем теперь ОРСИСы покупать, поддержим отечественного производителя.
[Ответ]
krepish21083 15:47 12.12.2014
Подскажите где сейчас порох купить можно и в какую цену?
[Ответ]
Рыжий hanter 16:42 12.12.2014
Сообщение от Юрей:
Будем теперь ОРСИСы покупать, поддержим отечественного производителя.
Если отечественный производитель нас поддержит.Если появится орсис за цену хоть той же чезетки или рема(мож упрощённый какой).А так я бы и рад поддержать,да свободных полтораста кусков (включая прицел)-не завалялось как то...
[Ответ]
Вот сидел и сидел человек.И чего его выпускать то было?Скушно жилось чтоли?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:25 12.12.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
Периодически, при приступах ганофилии, думаю о приобретении.
Хотя всё равно мысль о чизе 550 уже года 2 из головы не выходит. Грёбаные санкции, нефть и улетающая вверх со сверхзвуковой скоростью валюта с каждым днём отдаляют меня от заветной коробки с новой с винтовкой.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:35 12.12.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
Хотя всё равно мысль о чизе 550 уже года 2 из головы не выходит. Грёбаные санкции, нефть и улетающая вверх со сверхзвуковой скоростью валюта с каждым днём отдаляют меня от заветной коробки с новой с винтовкой.
Та вроде чехи в этом вопросе плюнули на санкции!Во всяком случае чизы появились.Я пока на ней для себя остановился.Будем посматреть.
....Да...Александр Вы где-то про усилие спуска задавали вопрос.Вчера от нечего делать измерил с помошью бутылки с водой.Получилось 900 грамм-комфортно для меня лично.Не слишком слабо но и без усилий.Но у моссберга спуск без потяжек,короткий.
[Ответ]
Макс-Макс 22:36 12.12.2014
Сообщение от Юрей:
Как смотрю видео про винтовку Мосина, аж яйца щемит, такая богатая история, в руках хочется подержать.
Поезжай посети Рамонь - Родину конструктора.
Сообщение от Рыжий hanter:
Вот сидел и сидел человек.И чего его выпускать то было?Скушно жилось чтоли?
Сообщение от Юрей:
Как смотрю видео про винтовку Мосина, аж яйца щемит, такая богатая история, в руках хочется подержать.
Там яйца щемит уже от одного звука выстрела!А вообще-гарный аппарат.
[Ответ]
КФА1977 11:13 13.12.2014
Немного американского юмора о Мосинке
М-16 - делает аккуратную дырку в рамках Женевской конвенции,
АК-47 - делает не аккуратную дырку вопреки Женевской конвенции,
Винтовка Мосина 1891/30 - причина создания Женевской конвенции...!!! [Ответ]
RoVaR 16:34 13.12.2014
Сообщение от Юрей:
... видео про винтовку Мосина, ..., такая богатая история, в руках хочется подержать.
А мне, помнится, в армии довелось пострелять из Стечкина, не поверите, выиграл в бильярд у пом. дежа по части, он оказался нормальным мужиком и на очередных стрельбах предоставил мне в пользование сей пистоль с полной обоймой. Как говорится - прикосновение к легенде.
[Ответ]
Maxivirus 10:53 15.12.2014
Сообщение от :
Почему американская полиция не редко стреляет в "онижедетей"
пдскажите где кроме камелота,ганзы,и всем известных магазов можно поискать ствол? может еще есть местные ресурсы продаж бу оружия или малоизвестные магазинчики..
[Ответ]
КОНЬЯК 11:49 15.12.2014
Сообщение от КФА1977: Немного американского юмора о Мосинке
М-16 - делает аккуратную дырку в рамках Женевской конвенции,
АК-47 - делает не аккуратную дырку вопреки Женевской конвенции,
Винтовка Мосина 1891/30 - причина создания Женевской конвенции...!!!
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.
М16 - Клинит, когда грязная.
АК-47 - Работает, когда грязный.
Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.
М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов.
АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика.
Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта.
М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной.
АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной.
Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять.
М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии.
АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый.
Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.
М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты.
АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты.
Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты.
М16 - Попав в реку, перестаёт работать.
АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет.
Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло.
М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров.
АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой.
Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича.
М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума.
АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем.
Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?
М16 - Оружие обороны.
АК-47 - Оружие нападения.
Винтовка Мосина - Оружие Победы!!!
[Ответ]
vici0987 12:24 15.12.2014
По курской трассе, не далеко от города уже два дня как появился кобель гончей.
Рыжего окраса.
В руки не дается, поэтому ищу хозяев или охотников,которые смогут найти с ним общий язык
89202147087
[Ответ]
КФА1977 13:51 15.12.2014
Сообщение от КОНЬЯК:
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.
Сообщение от александр ккк:
пдскажите где кроме камелота,ганзы,и всем известных магазов можно поискать ствол? может еще есть местные ресурсы продаж бу оружия или малоизвестные магазинчики..
седня был в аллигаторе. подивился на калаш под 9*19. прикольно и патрон 8 руб штука. Вот почти хочу, но еще не решил. В планах мосина и ППШ.
у них пришли новодельные сайги 7,62, конечно внешне выглядят приличнее Вепрь 136
[Ответ]