» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
vvs-vvs 07:49 24.01.2015
Сообщение от Annuta: vvs-vvs, ПЭК. с ними гемора обычно меньше, чем с деловыми линиями.
муж им звонил,сказали, что в ближайшее время мелкие грузы возить не будут (( а сколько это "ближайшее время" муж не уточнил.
К счастью проблема с доставкой отвалилась. Муж сам едет в Москву по делам и сам привезет колясон )
но на будущее хочется изучить вопрос.
[Ответ]
Bonya 12:01 24.01.2015
Berkana, по мне давно психолог плачет:-) Свет, дорого стоит?
[Ответ]
Astreya 13:56 24.01.2015
У меня перед родами были страхи жуткие самих родов.
Потом первый месяц я вспомнила про СМС, но быстро собралась. Но неделю точно клинило, потом отвлеклась.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:29 24.01.2015
А я пока ничего не боюсь. Жду с нетерпением,что интерактив с пузожителем начнется,сейчас,благодаря моей тренированой фантазии,иногда кажется,что вот,уже,хотя понимаю,что рановато еще.Но проскакивали у же несколько раз ощущения.
[Ответ]
Машунька-мама 14:59 24.01.2015
Сообщение от vvs-vvs:
но на будущее хочется изучить вопрос.
Мне нравится Автотрейдинг и Деловые линии. Нареканий не было не там не там. Деловые удобно - мне ткани им отправляют, у них дешевле, чем Автотрейдинг, но расположен офис - жопа мира
[Ответ]
Машунька-мама, спасибо!! буду подготовлена ))
А муж колясон привез ))
[Ответ]
rasat 19:59 24.01.2015
я тут не в тему..но моя двухлетка первый раз сходила на горшок по большому сама уррря.Да здравствует кризис который заставил мамочку экономить на памперсах.
[Ответ]
Галина_ngu 21:22 24.01.2015
rasat, поздравляю!
Помнится мы свою а такой подвиг пол дня хвалили и месте мыли горшок))
Воистину в декрете радуешься специфическим вещам!
[Ответ]
S_D_V 22:07 24.01.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Мне нравится Автотрейдинг
а мне вот девочка выслала коляску автотрейдингом, но я на сайте их таких ужасных отзывов поначиталась, что грузы пропадают, что не доходят месяцами, что операторы не отвечают и спросить не с кого, что склады закрыты, а люди там бастуют и филиалы закрываются. Сижу уже 4-ый день и боюсь, дойдёт ли моя коляска ко мне или нет. Деньги заплатила немалые. Надеюсь, что мне повезет
[Ответ]
Машунька-мама 22:16 24.01.2015
Сообщение от S_D_V:
на сайте их таких ужасных отзывов поначиталась
Я знаю, что отзыв без размещения стоит от 6 р за штуку, а с Автотрейдингом сталкивалась не один раз. Да, до оператора порой трудно дозвониться, но возможно.
Про ПЭК я слышала еще больше ужастиков, а отчим регулярно получает им свои железку - дешево и сердито, но их офис - это даже не попа мира, а еще круче
[Ответ]
S_D_V 22:39 24.01.2015
Машунька-мама, вы меня успокоили. Теперь буду спать спокойно. Спасибо
[Ответ]
BECHA_ 23:31 24.01.2015
Из опыта про транспортные компании: пробовала все ( по работе несколько раз в месяц заказы делаю), в итоге пользуясь в 99 % деловыми линиями. Преимущества- цена, график работы( в выходные работают и в будни до 21-00 в отличие, например, от автотрейдинга, который до 18), плюс доставка по городу - 300 р ( привозят в любое место). Недостаток- дорога при самовывозе- без колес можно остаться) но тк я само вывозом не пользуюсь из- за отсутствия на него времени, деловые меня устраивают на 200%! Ни разу никаких казусов с грузом не происходило
[Ответ]
ОльгаG 22:32 25.01.2015
Я вот почитываю раздел...и делаю вывод,что раздел тихо помирал во многом "благодаря" болталкам((( вот все в одной теме(( девоньки,прям вот всю силу волю в кулак и закройте ее на фик! и через месяцок другой результат на лицо будет.
[Ответ]
rasat 23:17 25.01.2015
Сообщение от ОльгаG:
Я вот почитываю раздел...и делаю вывод,что раздел тихо помирал во многом "благодаря" болталкам((( вот все в одной теме(( девоньки,прям вот всю силу волю в кулак и закройте ее на фик! и через месяцок другой результат на лицо будет.
Оль это из-за м еня и моего горшка?.....я не умею в темах..в контактиках девы тож е куча тем поназаводили один фик сижу в болталке...чо я делаю не так?[Ответ]
Алина 00:47 26.01.2015
ОльгаG, не нать болталку закрывать там ересьможро нести бенаказанно! Я за гуманизм! И человечность!
[Ответ]
ОльгаG 09:08 26.01.2015
Сообщение от rasat:
Оль это из-за м еня и моего горшка?..
да нет,просто когда есть такая болталка и мне хочется здесь отметится. да и на других форумах наблюдаю..есть болталка,кирдык остальным темам((
[Ответ]
Сообщение от S_D_V:
а мне вот девочка выслала коляску автотрейдингом, но я на сайте их таких ужасных отзывов поначиталась, что грузы пропадают, что не доходят месяцами, что операторы не отвечают и спросить не с кого, что склады закрыты, а люди там бастуют и филиалы закрываются. Сижу уже 4-ый день и боюсь, дойдёт ли моя коляска ко мне или нет. Деньги заплатила немалые. Надеюсь, что мне повезет
Расскажите посылочка пришла? Если нет по номеру накладной выясняйте.
[Ответ]
S_D_V 10:24 27.01.2015
Сообщение от Li-ly:
Расскажите посылочка пришла? Если нет по номеру накладной выясняйте
пока не пришла. Отслеживают груз. На сайте инфа, что сегодня выгрузка в Старом Осколе зачем-то. Так, что пока никуда н звоню, надеюсь, что на днях дойдёт до меня посылка.
еще заказала пересылку другого девайс по вашей ссылке «Деловыми линиями», посмот рю, проверю, какая компания окажется лучше
[Ответ]
Natawysia 10:56 27.01.2015
Неделю назад отправила пэк коляс все там они принимают и отправляют)
[Ответ]
S_D_V 10:54 28.01.2015
Сообщение от Li-ly:
Расскажите посылочка пришла? Если нет по номеру накладной выясняйте
рассказываю....
Посылок лежит в терминале в Старом Оскол, потому что....... Воронежский термин ал временно закрыт и не работает. Сейчас руководитель решает этот вопрос. Терминал закрыт с понедельника, когда откроется - никто не знает.
Вот такая вот ТК Автотрейдинг.
Видимо, не все, что пишут в отзывах - ложь.
У меня есть 2 выхода: 1. Лично ехать в Оскол и забирать груз там
2. ждать и надеяться
[Ответ]
Leda15 11:39 28.01.2015
Девочки, наша организация работает с Автотрейдингом, вчера забирали у них груз. Нет. поглядела, не вчера, а в понедельник. А вообще перед новым годом у них уже ступор был, неделю получить не могли - вообще просто закрыто было.
[Ответ]
S_D_V 11:51 28.01.2015
Leda15, как опытный пользователь, подскажите, есть ли смысл ждать? И с чем связан этот ступор?
[Ответ]
Leda15 11:54 28.01.2015
Прошлый раз они задолжали арендную плату, и арендодатель им перекрыл кислород. Во всяком случае, нам так объяснили.
[Ответ]