Сообщение от Svetkin: Нюля, какой то набор слов, простите. Что вы хотели сказать?
это Нюля))) она иначе не умеет. тем не менее, понять ее вполне можно и в общем и целом я её пост поддерживаю. так что попробуйте всё же понять, если хотите))
большинство из тех, кого можно понять без проблем на этом форуме, к сожалению, "понимать" как раз не нужно...
[Ответ]
Сообщение от Svetkin:
Я думаю Нюля сама не особо понимает, что пишет. Сначала красной нитью " Россия виновата" а далее, недоумение чего мол России больше всех надо
ну я конкретно в этих двух мыслях противоречия не вижу. безотносительно её изначального поста...
[Ответ]
Сообщение от Нюля:
Сейчас PR- политтехнологи наконец - таки нашли национальную идею для украинцев - это повальная русофобия. Они нашли национальную идею для россиян - в виде демонизации всего, что касается Украины, исключая сепаратистский Крым.
Какая демонизация , вы о чем! Жили бы на(в) Украине спокойно, по конституции, и бед бы не знали!Западенцы спокойно провели бы референдум, язык, автономия,федерация и Т.Д.! Так нет , надо все через жопу! (все выше сказанное имеет отношение к украинским политикам)!
Сообщение от Нюля:
Когда новая Россия снова станет СИЛЬНОЙ И МОГУЧЕЙ, а Украина вновь будет стоять перед выбором тотального уничтожения - только тогда мы можем рассчитывать на её добровольное воссоединение с Россией.
Ну ЧТО сейчас и происходит, Крым первая ласточка!
[Ответ]
Spectator 18:52 15.03.2014
Сообщение от dimamf:
Какая демонизация , вы о чем! Жили бы на(в) Украине спокойно, по конституции, и бед бы не знали!
у них нет нефти и прочих российских ништяков для того чтобы поддерживать штаны на том же уровне, на котором их поддерживаем мы, жители России.
а одной конституцией сыт не будешь.
поэтому таких же туповатых дураков у власти они терпеть не в состоянии. им хочется нормально жить.
реально и сегодня. а не виртуально и завтра.
[Ответ]
Нюля 18:57 15.03.2014
['Svetkin;21694801']
Специально для Вас.
Тезисно.
Сначала Россия разводится с братской Украиной.
Типа, забери свои игрушки и не писай в мой горшок.
Но при этом часть своих игрушек оставляет Украине.
Вместе они задолжали разным дядям и тетям кучу бабла.
Россия пошла к этим дядям и тетям попросить совета, как дальше жить.
А дяди - тети говорят - на тебе денег на мороженое потом отдашь. Кстати и за дружков своих тоже отдай - они разбежались, а ты брала, нехорошо.
Россия наковыряла кое-что в своей песочнице - расплатилась за всех.
Конец первой части.
Часть вторая.
В зоопарке типа "на воле" жили воробьи, а в разных клетках жили разные зверушки. но в каждой клетке вместе со зверушками других видов жили воробьи тоже. Они и там вили свои гнезда, выводили птенцов и делали совместно разную работу. Когда зоопарк упразднили, звери в клетках объявили воробьев врагами - дескать они все поели - попили. И стали воробьев выгонять вон, невзирая на гнезда и былые заслуги. Однако живущие за пределами национальных клеток не обрадовались сородичам и защищать их от зверушек не стали.
Конец второй части.
Сосед Петя взял денег в долг в одном банке. Его теща деньги нашла и разделила между своими дочерьми. Петя взял деньги в другом банке, чтобы погасить первый кредит. Теща снова деньги нашла и раздала своим дочерям. Спрашивается, какое мне дело до Пети, его тещи и всего их семейства?
Конец третьей части.
Если снова непонятно, перейду на вариант для младшей ясельной группы.
[Ответ]
Svetkin, а ты зря так - почитай
нюля прикольно написано молодец)))
[Ответ]
Нюля 19:07 15.03.2014
Svetkin,
Я суррогат не пью - и Вам не рекомендую, ибо он у Вас мыслительную способность притормаживает+)))
[Ответ]
Нюля 19:27 15.03.2014
Spirituals,
Мои братья - РАБОТАЮТ, воспитывают детей, разговаривают на русском языке и ЖИВУТ в Украине.
Русофобией не страдают, поверь.
Они - не политики и не олигархи.
И, кстати, ты лично на 100% уверен, что в Горловке ВООБЩЕ есть такой клуб и такой человек.?
Тебя этим постом развели, как лоха, а ты и повелся+))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:32 15.03.2014
Сообщение от Spectator:
она иначе не умеет. тем не менее, понять ее вполне можно и в общем и целом я её пост поддерживаю. так что попробуйте всё же понять, если хотите
Дурак дурака....
Предсказуемо.
Сообщение от Svetkin:
Нюля сама не особо понимает, что пишет
Однозначно.
Сообщение от Svetkin:
Нюля, когда пьете суррогат не забывайте закусывать.
Сообщение от Нюля:
Тебя этим постом развели, как лоха, а ты и повелся+))))
Нюля, в моем посте указан источник, в нем есть гиперссылка. Сходите, пообщайтесь с горловскими страйкболистами лично. Никто Вам не воспрещает. Потом поделитесь впечатлениями. А словами бросаться не надо. И лечить меня не надо - мы с Вами ровесницы.
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Никто не мешает эти элиты свергнуть. Именно это и было сделано на Украине. Лояльные (устаревающие)
Семь кланов свергли один , где все ?
Сообщение от Spirituals:
Лояльные (устаревающие) элиты в одночасье были заменены совершенно бесконтрольными
В войне банд выигрывают те кто наглее, жёстче и организованнее , новых там нет, возможно добавятся российские.
Сообщение от Spirituals:
Которые теперь угрожают взорвать газопровод если Россия не будет скакать на граблях.
Угрожают и лужи под ногами , можно в грязи испачкаться можно поскользнутся.
Сообщение от Spirituals:
Яйцинук спросил украинский народ? Путин то спросил, мы видим его рейтинги.
Яценку это не нужно он не президент.
Сообщение от Spirituals:
предлагая послушать строй дружинников Сути. Как ни странно, в строю люди, маршируя, говорят: «Раз, раз, раз, два, три» что видимо просто ужасает просвещенных коллаборационистов,
Это то движение суть времени которое зарегистрировано на Кипре спросило у коллаборационистов ?
Тогда кто таки коллаборационисты ?........ или у нас война за влияние между бандами коллаборационистов ?
[Ответ]
Сообщение от Svetkin:
Вот тебе и призрак русофобии
это не призрак русофобии даже, пока это просто болтовня.
а вот что будет завтра - зависит и от нас с вами, балакающими на этом форуме...
давите говно, разжигающее межнациональную ненависть, этого на данном этапе будет достаточно...
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Почему когда происходит какое-то говно,мы сразу видим там наших старых и хорошо знакомых товарищей? Типа Немцова или Ходорковского? Эти извечные защитники правды и угнетенных?
По той же причине почему банки инвестируют в разные проекты.
[Ответ]
easy 20:44 15.03.2014
Сообщение от Svetkin:
а вот еще
Вылитый Кот Базилио.
Сообщение от panda12:
одним здравомыслящим человеком прибавилось
Как же слово "здравомыслящий" любят употреблять особи, лишенные зачатков неокортекса. Сколько не говори "халва"... Ермил, нам Вас так не хватает!
[Ответ]
vinhester 20:45 15.03.2014
Сообщение от Svetkin:
В ЖЖ вчера прочитала комментарий девушки из Украины, которая писала, что готова обернуться поясом смертницы и взлететь на воздух с тремя-четырьмя русскими солдатами. А другая написала - я буду растить своих детей с ненавистью к вам, русские.
Вот тебе и призрак русофобии
Может это ваш журнальчик , а переращивать сюда ваш бизнес ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:47 15.03.2014
Сообщение от easy:
наш всеобщий любимец
Говноед смердячий.
Сообщение от Svetkin:
Обязательно приходите на конечно законный референдум 16-ого марта . У Вас будет выбор : Россия или Украина ? Однозначно я агитирую за Россию . Что может Вам дать РФ : безвизовый режим по всей территории России - на Колыму , Соловки , Сибирь и т.д.
Пилять, как скудоумна фантазия либерастов....
Сообщение от Spirituals:
Мне всегда было интересно. Почему когда происходит какое-то говно,мы сразу видим там наших старых и хорошо знакомых товарищей? Типа Немцова или Ходорковского? Эти извечные защитники правды и угнетенных появляются сразу в нужном месте. Мы хорошо их знаем, они уже успели полезно отметиться у нас. Потом, тот же телеканал "Дождь", кто его хозяин?
Есть такое определение - ДИАСПОРА.
Она неоднородна, далеко не все её представители являются засланными казачками, но факт есть факт: прошерстите родословную любого из наших оппозицунов, и убедитесь....
Сообщение от easy:
Ермил, нам Вас так не хватает!
Ермил в последнее время стал перековываться в ымперца; не будем мешать, просто понаблюдаем.
[Ответ]