Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Чёрный Дембель 14:23 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Давайте о глубинке
Курская область
http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35685.html

Ах, ах, какая жалость:

Сообщение от :
Школу топят углём.

При этом на фото N8 чётко видна труба газовой магистрали. Что мешает подключить к ней школу - лень или что-то другое?

Сообщение от :
Фото 9
Скорая лошадиная помощь.

Смищно, ага. Не хватает фото медведя с бутылкой на подносе и подписью "Ресторан Рюскай тереффня *** Мишлен".

Сообщение от :
Чем меньше становится работы, тем больше желание местных жителей уехать.

Вообще-то, урбанизация - глобальная тенденция. Нет больше дураков среди молодёжи жить в селе в спартанских по сравнению с городом условиях при заведомо более низкой оплате труда. И не только в России - во всём мире так.

Так что, особой катастрофы я на снимках не увидел - небогато, но чистенько, как говорится, и даже среди попавших в кадр аборигенов нет ни одной асоциальной личности. Да и скотина тоже ухоженная.
Брат Сереги 14:27 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
...Хочу проснуться завтра, и чтобы не было последних 20 лет. Можно и 25 лет убрать. Чтобы проснуться, одеться в обычную школьную форму, повязать галстук и подумать: "Какая же ерунда мне приснилась!"...

Прям навеяло:

Изображения
sasa2006 14:42 13.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, урбанизация - глобальная тенденция. Нет больше дураков среди молодёжи жить в селе в спартанских по сравнению с городом условиях при заведомо более низкой оплате труда. И не только в России - во всём мире так.

Это высурковскаяпропаганда, вы бы еще Дейтройт вспомнили
Sandy 15:01 13.01.2015

Сообщение от vlad_m:
Так я все же не пойму

Что не понятно, в Курской области выстроена специальная деревня чтобы показывать как ужасно жить в глубинке.
Это тебе каждый политрук расскажет

Нет больше дураков среди молодёжи жить в селе в спартанских по сравнению с городом условиях при заведомо более низкой оплате труда

Все правильно.. а картошку в Китае купим.
ЗА ДОЛЛАРЫ
Чёрный Дембель 15:14 13.01.2015

Сообщение от Sandy:

Ага. Надо с частым бреднем прошвырнуться по местам массового скопления офисного планктона и прочего молодняка, выловить всех, у кого сельская прописка и, отняв паспорта, вернуть в резервации места прежнего компактного проживания. И всех, у кого срок прописки в городе менее 10 лет - тоже вместе с ними, до кучи. Иного способа возрождения деревни я просто не вижу.
Sandy 15:16 13.01.2015

Надо с частым бреднем прошвырнуться по местам массового скопления офисного планктона и прочего молодняка, выловить всех, у кого сельская прописка и, отняв паспорта, вернуть в резервации места прежнего компактного проживания. И всех, у кого срок прописки в городе менее 10 лет - тоже вместе с ними, до кучи

Да ты фашист однако.А ведь монархистом прикидывался.
Чёрный Дембель 15:19 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Да ты фашист однако.А ведь монархистом прикидывался.

Ничуть;
во-первых, это не я тут издаю стоны по поводу бегства молодёжи из деревни и нежелания её растить картоху.
Во-вторых, рецепт этот вовсе не фашистский, а вполне себе социалистический, совковый. Кури историю.
CLUBEN 15:20 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
ЗА ДОЛЛАРЫ

за рупли..

один хрен "терминатор" голландский..
учись продвижению продукта..
90 % массового посева в мире..
easy 15:23 13.01.2015

И всех, у кого срок прописки в городе менее 10 лет - тоже вместе с ними, до кучи.

Не-не-не, всех урожденных селян, кто моложе 50-ти. Взад. У поля. Пусть Сэндя картофелеводство родное поднимает.
grigor 15:36 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Давайте о глубинке
Курская область
Итог расследования Кому на Руси жить харашо:
"Я думаю на все Ваши вопросы ответил"
http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35685.html

Школу топят углем - Газпрём удивлен
Sandy 15:46 13.01.2015

рецепт этот вовсе не фашистский, а вполне себе социалистический, совковый.Кури историю

Я ее лучше тебя знаю, так что ты все таки фашист.
Сегрегация это признак именно фашистов.
Так и запишем на будущее.

Сообщение от easy:
всех урожденных селян, кто моложе 50-ти. Взад

И Вы фашиствовать пытаетесь.
Сколько нового узнаешь..
Чёрный Дембель 15:48 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Я ее лучше тебя знаю, так что ты все таки фашист.
Сегрегация это признак именно фашистов.
Так и запишем на будущее.

Пеши, пеши, пейсатель. Пока картоху выращивать не загнали в принудительном порядке, как фашист Хрущёв комсомольцев на целину загонял.

Сообщение от grigor:

Повторяю - кто мешает подключить школу к газу? Путин, Газпром или сельсовет?
ioann999 15:48 13.01.2015

Сообщение от grigor:

Так дешевле, так скромней На самом деле обычное, в котором есть целых ДВА магазина, село выдали за норму жизни, а уж с учетом того, что асфальта там не было даже в лучшие годы СССРа, то можно сделать вывод, что село это было в таком состоянии примерно всегда, пример неудачной коллективизации. Казалось бы, но нет, сделали несколько фоток поужасней с заколоченными ставнями и ободранными стенами и выдали обычные сельские пейзажи с козами, свиньями и гусями за суровую действительность ВСЕЙ сельской местности в РФ, что далеко не только от истины, но даже и от любой из форм правды.
Sandy 15:49 13.01.2015

как фашист Хрущёв комсомольцев на целину загонял.

А он загонял?
чудеса да и только.

Сообщение от ioann999:
а уж с учетом того, что асфальта там не было даже в лучшие годы СССРа,

И тут совок виноват.. да что ж делать то
ioann999 15:54 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
И тут совок виноват.. да что ж делать то

Это твои личные фантазии, делай с ними что хочешь.
grigor 15:54 13.01.2015

Предлагаю ротацию, пожил в городе, почесал зад в офисе - спасибо, давай истопником в сельской школе поработай, а селянин на твоё место. Мы же все русские, все равны или как?
Sandy 15:55 13.01.2015

Сообщение от ioann999:
Это твои личные фантазии

Я без фантазий такие села в СССР видел.

Сообщение от grigor:
Мы же все русские, все равны или как?

Ишь чего захотел.. равноправия как в проклятом совке!
Не за то боролись!
Чёрный Дембель 16:00 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
А он загонял?
чудеса да и только.

А ты думал, сплошь добровольцы туда пёрлись? Пропаганда - такая пропаганда.

Сообщение от grigor:
Предлагаю ротацию, пожил в городе, почесал зад в офисе - спасибо, давай истопником в сельской школе поработай, а селянин на твоё место. Мы же все русские, все равны или как?

Твоё предложение не для меня - это Сэнди, а не я, плачется об умирающей деревне.
vlad_m 16:01 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Не за то боролись!

Да и поршкаен в коровнике - это не то, к чему стремился всю жизнь, не правда ли? )))
Гудвин 16:02 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
равноправия как в проклятом совке!

Равноправие не делает людей равными.
ioann999 16:02 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Я без фантазий такие села в СССР видел.

Гы, и кто в этом был виноват, неужто СССР ? Или тоже Путин ?
ioann999 16:04 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Не за то боролись!

Ой, а что, правда доярка в колхозе получала столько же, сколько малярша на стройке ? Было ли оно, равноправие, то ?
easy 16:09 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
И Вы фашиствовать пытаетесь.
Сколько нового узнаешь..

Sandy, это - всего лишь Ваши личные фантазии.
Sandy 16:09 13.01.2015

А ты думал, сплошь добровольцы туда пёрлись?

Предоставишь хоть один документ согласно которому комсомольцев насильно загоняли?
политрук такой политрук..
grigor 16:11 13.01.2015

Повторяю - кто мешает подключить школу к газу? Путин, Газпром или сельсовет?

Кто будет платить за газ, едрофрикцонеры, Васильева с Трубниковым, футболисты Зенита?

Сообщение от ioann999:
асфальта там не было даже в лучшие годы СССРа

Скорее всего был асфальт, но могли и не успеть клятые камуняги до прихода ваших заасфальтировать.

Сообщение от ioann999:
На самом деле обычное, в котором есть целых ДВА магазина

О том и речь, что теперь запустение это норма
Гудвин 16:11 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
Предоставишь хоть один документ согласно которому комсомольцев насильно загоняли?

А есть хоть один документ, по которому не комсомольцам было запрещено получать высшее образование?
Sandy 16:12 13.01.2015

Сообщение от ioann999:
и кто в этом был виноват, неужто СССР ? Или тоже Путин ?

Проклятый тоталитарный совок проложил к своему развалу асфальт в Скупую Потудань.
Успели подлые.
Свободная Рыночная Демократичная Россия выше таких условностей... подумаешь асфальт какой то

Сообщение от Гудвин:
есть хоть один документ, по которому не комсомольцам было запрещено получать высшее образование?

А они НЕ ПОЛУЧАЛИ?
чудеса да и только
grigor 16:13 13.01.2015

Твоё предложение не для меня - это Сэнди, а не я, плачется об умирающей деревне.

Угу..а гречку с салом трескать горазд, небось
Sandy 16:13 13.01.2015

Сообщение от ioann999:
а что, правда доярка в колхозе получала столько же, сколько малярша на стройке ?

Больше в несколько раз
Гудвин 16:17 13.01.2015

Сообщение от Sandy:
А они НЕ ПОЛУЧАЛИ?

Т.е. для тебя новость, что поступить в ВУЗ некомсомольцу было ох как нелегко? Особенно в престижный ВУЗ.
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
Вверх