Сообщение от Волчица:
и сказать самому себе, что жизнь прожита не зря
Да точно, не зря, матку использовать это конечно самое не зря.
[Ответ]
ОльгаG 00:02 06.01.2013
удивляет такой момент,беременность с ежедневным отчетом по кол-ву съеденного, долгие переписки по покупке места в роддоме и врача.потом до года ГВ и марке памперсонов,ну и до трех там всего по маленьку...а дальше все неважно? поэтому все это из года в год и напоминает игры в дочки-матери)))
а зря или не зря прожита(по наличию детей) рассуждать можно тогда..когда об этом уже никто не напишет)))почти.потому что запарившись вокруг кол-ва чепчиков и пр.ерунды для самолюбования мамаши просто начинают принимать за воспитание как раз вот эту суету.ну и соответственно им кажется что у них самый-самый а остальное как нибудь сложится)))
[Ответ]
Лолка, да все к тому же))) пишу непонятно?))) грю ж,не в себе я)))
[Ответ]
Вик@ 00:56 06.01.2013
Mila, поздравляю с долгожданным прибавление в семье!
[Ответ]
Вик@ 01:00 06.01.2013
Сообщение от Волчица:
ну когда то надоедает себя баловать. Для спиногрызов квартиру оставить хотя бы )
Свеееета, ну не тупи ты блииин...
Сообщение от Волчица:
тут в одной теме вообще девушка писала что не хочет детей потому что после родов влагалище разширяется и кроме как анальным сексом никаким другим заниматься нельзя )) ну чтож ее право ))
веришь что ли?)) а она троллит наверняка))
Сообщение от Волчица:
а вобще рожать надо а то вымрем как мамонты, если не будем оставлять потомство )
мамонты столько не прожили, сколько люди будут еще жить, если даже китайцы плодиться перестанут...
Сообщение от Волчица:
считаю я людей неполноценными у кого нет детей?
как люди сами себя ощущают так и есть. я например считаю нашу семью неполной пока у нас не будет детей, считайте неполноценной, если так угодно. И я очень хочу детей, двоих.
главное чтобы муж твой это пост не увидел))
[Ответ]
iRUSya 10:18 06.01.2013
Зря, не зря.... Какие то абстрактные рассуждения. Главное, что б в удовольствие. А оценивать, это уже дело следующих поколений.
[Ответ]
tzaritza 10:19 06.01.2013
Сообщение от Вик@:
Свеееета, главное чтобы муж твой это пост не увидел))
Пардон за пошлое любопытство, а что там с мужем? Не хочет детей?
[Ответ]
И в этой теме пришли к вечному вопросу - в чем смысл жизни и что делать, чтобы прожить ее не зря. "Что делать? Если лето - варить варенье, если зима - пить с этим вареньем чай. В.В. Розанов"
[Ответ]
iRUSya 11:44 06.01.2013
Я кстати про похудение после родов хотела спросить... если я набрала за беременность 8кг, а на данный момент потеряла 15 это нормально? А то я даже в школе столько не весила, сколько сейчас.... муж в шоке,я что то тоже начинаю напрягаться.... кушаю нормально.
[Ответ]
rnjds 13:47 06.01.2013
iRUSya, это потаму что отеки спали и в еде себя ограничивала. Наберешь время придет.
[Ответ]
Волчица 14:07 06.01.2013
Сообщение от tzaritza:
Пардон за пошлое любопытство, а что там с мужем? Не хочет детей?
все нормально с мужем, хочет детей ) но всему свое время
[Ответ]
Волчица 14:09 06.01.2013
Сообщение от Вик@:
Свеееета, ну не тупи ты блииин...веришь что ли?)) а она троллит наверняка))
не знаю, но то, что она детей не хочет из-за этого, это точно
Сообщение от Вик@:
главное чтобы муж твой этот пост не увидел))
Ируся, я за беременность набрала 7 кг и из роддома вышла - 17. Но это я перестаралась с учетом съедаемого первый год было тяжеловато (я столько весила в 20 лет, а мне простите 32 уже было). Сейчас вот кило 3-5 уже надо бы скинуть ))
[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Я кстати про похудение после родов хотела спросить... если я набрала за беременность 8кг, а на данный момент потеряла 15 это нормально? А то я даже в школе столько не весила, сколько сейчас.... муж в шоке,я что то тоже начинаю напрягаться.... кушаю нормально.
я в первую беременность набрала 8, через пару месяцев после родов весила почти на 20 кг меньше, чем до беременности
[Ответ]
когда после кс можно активные упражнения на живот делать?... не пассивно ждать, завязываясь бандажем/простынкой...
[Ответ]
Середина Неба 20:20 06.01.2013
ды как вы так худеете(((
ой, кому какая разница в чем там у кого счастье измеряется.
и что касаемо троловопроса про полноценность людей не имеющих и не желающих детей, я вот, без лишней толерантности могу ответить, что таких пар или отдельно человеков считаю неполноценными. Для меня странно, что кто-то самостоятельно отказывается черпнуть жизнь сполна, прочувствовать все ценности-полноценности так-с скажем
[Ответ]
rnjds 20:25 06.01.2013
Сообщение от Середина Неба:
ды как вы так худеете(((
да это не похудение...это уход отеков, у кого они были. у меня тоже -15кг за недели 2 получилось...
Середина Неба - у меня это именно похудение было, я в беременность четко следила за всем съедаемым, знала что потом скинуть будет тяжело и знала что у меня будет психоз если разожрусь, проще было не допустить.
[Ответ]
Mila 21:44 06.01.2013
Сегодня получше, расхаживаюсь, вставать полегче
[Ответ]
Анна_Павловна 21:45 06.01.2013
Сообщение от Mila:
Сегодня получше, расхаживаюсь, вставать полегче