Снеж, ухтышки какие, ваще круть-круть, мы так не любим)) ваще редкое детко позволит на спину в воде положить,а уж в таком возрасте[Ответ]
Ан4 23:12 29.09.2012
Снеж, ну родители молодечки!!! Респект и уважуха как говорится Я своей когда голову смыть хочу лёжа на спине сразу ор начинается,боится воду почему то(((( ток летом страх преодолели и опять началось((((((((((
[Ответ]
Горечь 23:27 29.09.2012
Терпсихора, калгель нужен, когда зубик режется и беспокоит. Когда дёсна чешутся. У него действие обезболивающее, себе попробуйте чуток на язык, немеет просто, как в детстве у зубного. Так что если дитю не больно, не жалуется и не плачет, смысл его давать? Жаропонижающее при такой темпе тем более не стоит.
[Ответ]
Терпсихора, с зубиком Вас! Калгель теперь понадобится на следующий зубик, когда малыша будет беспокоить - мажьте в том месте, где зуб намечается. Я старшему десны мазала - не было ни одной бессонной ночи из-за зубов )
[Ответ]
dark_flame 07:12 30.09.2012
Снеж, какие молодцы! здорово! Терпсихора, поздравляю с зубастиком)
[Ответ]
Nastykm 07:42 30.09.2012
Поздравляем именнников!
Тимошки36, дочку Валерию с 8 месяцами!
Юристочка, сыночка Дмитрия, с 4 месяцами!
МиссКисена, сыночка Германа, с 4 месяцами!
dark_flame, сыночка Игоря, с 3 месяцами!
Девочке-красавице и мальчикам-молодцам здоровья и всяческих достижений! Мамочкам позитивного настроя и терпения!
вот наш первый скромный отчет)
"богатырские" параметры узнаем через день, тогда отредактирую) по ощущениям сынок весит под 5 кг.
Любит распевать "песенки" с папой или бабушкой, произносит "гы", "кх", "ааа", "тиу". Научился смешно играть на губах и держать погремушку))) Лежа на животике долго и высоко удерживает голову. Иногда голова перевешивает, и сынок перекатывается на спину. Тут же начинает пыхтеть, кряхтеть, пытаясь вернуться в исходное положение, но силенок пока маловато) Стал рассматривать свои ручки и запихивать кулаки в рот. Причем сразу два кулака))) злится, что у него ничего не выходит)
Активные заплывы в большой ванне продолжаются в течении 3х недель)
[Ответ]
чесать не чешет.. но и в рот не дает заглянуть или потрогать.. всю ночь на сисе с иемп 38.. сейчас 38,5.. парацетомол детский с ложки никак не глотает(((( как можно сбить?
[Ответ]
Терпсихора 09:46 30.09.2012
При какой температуре скорую звать? а то муж паникует уже при 38.....
[Ответ]
Горечь 09:58 30.09.2012
Терпсихора, в шприц без иглы парацетамол наберите и вливайте за щёку.
[Ответ]
Терпсихора 10:06 30.09.2012
Горечь, спасибо! что-то про это даже не подумала)
[Ответ]
Горечь 10:12 30.09.2012
Терпсихора, по капельке вливайте, если всю порцию сразу, может выплюнуть, а по капле не выплюнет.
Нурофен детский в сиропе тоже хорошо. Можно их чередовать с парацетамолом.
[Ответ]
Терпсихора 10:15 30.09.2012
Горечь, есть ибуфен (врач в пол-ке давала) ядерно оранжевого цвета - даж я не могу его пить... Если нурофен не такой цветной.. то надо бы в аптечку купить....
[Ответ]
Горечь 10:25 30.09.2012
Терпсихора, погуглила — нурофен детский с апельсиновым и клубничным вкусом бывает. Написано, что сахара и красителей не содержит.
[Ответ]
Kis-ka 10:33 30.09.2012
У нас тоже начала температура подниматься от прививки, 37,6 намерила, дала детский парацетомол. Там кстати шприц специальный внутри есть, выплюнул совсем чуток под конец, надеюсь не отразится сильно на результате. Эх, прививки эти.
[Ответ]
Касторка 10:59 30.09.2012
Юристочка и МиссКисена, Димочку и Германа с 4х-месячьем! Лёгких вам зубов и спокойных ночек!
dark_flame, сына Игоря с 3х-месячьем! Растите большими и радуйте маму![Ответ]
Терпсихора 11:46 30.09.2012
Ох девочки.. что т я испереживалась... у меня тоже температура.. 37.4 кости ломит.....((( Вирус никакой не ходит сейчас? может у нас с зубами совпало?......
[Ответ]
Укусильда 11:56 30.09.2012
У нас тоже температура-сопли, вчера в Максимир съездили.... А может в поликлинике цапнули чего-то. Муж ночью в круглосуточную аптеку ездил, купил нибулайзер и аспиратор, а соску-термометр забыл. Пошла в свою аптеку, там только литл доктор, и видно она там давненько лежит, вся грязная, не стала брать.
[Ответ]
Енюшка 13:45 30.09.2012
Киска, вам @@@@ Снеж, наш пап сказал- навернное растят олимпийского чемпиона. По хорошему завидую вам и кусаю локти, что не стали мы заныривать. Шурик, звезда!!!!мама с папой молодцы!!!
[Ответ]
olunchik, ваше сообщение перенесла в "прикорм".
[Ответ]
AlekL 14:11 30.09.2012
Снеж, ну вы крутяшки, явно растет олимпийский чемпион по плаванию Rassvetik, вот это вы зубастики)))) Kis-ka, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же всем болеюще-температурящим тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошки36, дочку Валерию с 8 месяцами! Юристочка, сыночка Дмитрия, с 4 месяцами! МиссКисена, сыночка Германа, с 4 месяцами! dark_flame, сыночка Игоря, с 3 месяцами!
[Ответ]
Хелен 14:47 30.09.2012
Поздравляю сегодняшних именнников и недавних!
Verseau, дочку Анну с 10 месяцами!
AnnoDomini, дочку Ярославу с 8 месяцами!!!
Здоровья и успехов!
Отчетики такие милые)
Вот пару дней на даче провели и уже тут столько всего))
Снеж, вот это да! Я в радостном шоке)))! Какой сынишка молодец! И мамка умница,что занималась плаванием. Я вот упустила момент и теперь жалею.. Так как ванна для меня испытание: круг снимаем, вертимся, глотаем воду)) и тд
Nastykm, нам в поликлинике сказали ,что в 6 мес ортопед и невролог. Терпсихора, Ан4, с зубом вас!
dark_flame, сынишка молодец!
Всем болеющим и температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[Ответ]
Ан4 16:59 30.09.2012
Сообщение от Nastykm:
Поздравляем именнников!
Девочке-красавице и мальчикам-молодцам здоровья и всяческих достижений! Мамочкам позитивного настроя и терпения!