Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Лира_88,
У нас была на форуме девушка с найденной красноносой питяшкой воронежской. Очень красивая породная сука,она даже заводчика нашла как я помню.Но тот родителей затруднился назвать,у него много собак.
Да, да, помнится у вас анонс вязки этой суки с Норисом висел, но не срослось что-то (либо сука пропустовала, либо родословная не нарисовалась)[Ответ]
Dasha88 15:05 30.10.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
У Геры новые духи! Долго отмывала?
Шанель нервно курит)))). Отмывала долго и нудно))). Вьедается в белую щерсть моментально.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:08 30.10.2013
Сообщение от legal-642:
Да, да, помнится у вас анонс вязки этой суки с Норисом висел
Как приятно,что вы отслеживаете анонсы вязок моих собак.
Сука которая вязалась с Норисом привезена в Воронеж из Рязани.А сука о которой я написала выше родилась в Воронеже и всю жизнь в нём прожила до своей гибели.
Даже не знаю поможет вам чем-то такая информация или нет,но вот как то так было.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:10 30.10.2013
Сообщение от Dasha88:
Шанель нервно курит)))). Отмывала долго и нудно))). Вьедается в белую щерсть моментально.
Могу себе представить. С белых собак тяжко отмывать грязь,тем более такую "фирменную".[Ответ]
yulianna36 21:30 30.10.2013
Сообщение от Микса:
Где вы увидели угрозы?В наказании гражданина Шишенина по Законам РК?
Такое ощущение, что не на породной ветке АПБТ общаешься, а на юридической...дамы я думаю может вам сменить место дислокации, мы тут о другом хотим общаться
[Ответ]
yulianna36 21:31 30.10.2013
Сообщение от Dasha88: PIT MUST SURVIVE, Геката, Спасибо! Девчухи отлично отдохнули, особенно Гера))
Хих, Даш, мы вчера такие же домой пришли ох уж они любят эти деревенские ароматы )) а что еще хуже если по пути попадется где нибудь плохо прикопанная разложившая тушка от кого нибудь, вот это капец, катастрофа!
[Ответ]
yulianna36 21:54 30.10.2013
Помогали мне постель менять тырили то наволочки, то одеяло малая растет не по дням, а по часам Изображения
yulianna36, о даааа))))). Это катастрофа)))).
Девчуха растёт красоткой)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:38 31.10.2013
Сообщение от yulianna36:
дамы я думаю может вам сменить место дислокации, мы тут о другом хотим общаться
Действительно.Мы тут хотим о другом.Вот уже несколько лет.
Поэтому вы уж в следующий раз,"оживляя" веточку,начните с позитива,а не с сожалений,оханий и стёба,что здесь много фото чужих собак ,провоцируя естественные негативные ответы.Хорошо? И будет всем счастье.
А "дислокацию" да,можете менять.Здесь никто силком никого не держит.Открытый общественный ресурс.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:40 31.10.2013
Небольшие видюшки.Внук Нориса Дрим. Правда видео темноватые,снимали на прогулке.Осенние грязевые ванны. Шилопоп и поигрун.
Да,Декс умница! И конечно в первую очередь владельцы молодцы.Им интересно заниматься с щенком.Инструктор малыша хвалит. А сейчас в эту группу пошёл заниматься ещё один наш щенок Торион,он помладше Декстера.Приятно,что хозяева уделяют время своим питомцам,старательны и ответственны.
[Ответ]
Фотошопом балуетесь?
К сожалению не имею таких талантов.Дальше копирования и размещения,дело не идёт.Фото находилось на открытом ресурсе и было размещенно вами.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:04 31.10.2013
Сообщение от Шишенин:
Фото находилось на открытом ресурсе и было размещенно вами.
Что и кличка собаки написана?Я вообще-то всегда подписываю свои фото.Где копирайт на фото,что вы повесили?
Собака на фото великолепная!Что совершенно не мудрено,собаки этой крови ЛУЧШИЕ!Но это не Норис.Так,что вы в очередной раз изложили информацию не соответствующую действительности.
[Ответ]
Шишенин 05:29 01.11.2013
Что совершенно не мудрено,собаки этой крови ЛУЧШИЕ!Но это не Норис.Так,что вы в очередной раз изложили информацию не соответствующую действительности.
Главное искренно верить в сказанное.Не Норис так не Норис.Какая родословная у Нориса?Кто её выдавал?В Архангельске есть питомник?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:25 01.11.2013
Сообщение от Шишенин:
Главное искренно верить в сказанное.
Боюсь в вашем случае это сложно.Вы себе то не верите.Но мне искренне приятно,что собак не разлечить практически.Особенно постороннему человеку.
Сообщение от Шишенин:
Какая родословная у Нориса?Кто её выдавал?В Архангельске есть питомник?
Я думаю вам,человеку далёкому от разведения,выставок и т.д. эта информация без надобности.
[Ответ]
Шишенин 12:38 01.11.2013
Я думаю вам,человеку далёкому от разведения,выставок и т.д. эта информация без надобности.