Вчера "ходил" в этой ветке, заваленной немецкими трофеями, как сказала Оля, и нашёл же здесь мной же опубликованные немецкие трофеи. Сентябрь 2017 год, как летит время... https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=902243&page=73 https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=2178
Увидел Форосскую церковь.
Недавно пришла фотография 1943-го года. Танкист стоит на Байдарских воротах. Личная коллекция. На заднем плане - Форосская церковь.
Скоро лето!!! Поедем отдыхать!!!
Изображения
я об форосский жемчуг кусочек зуба обломала
[Ответ]
Лев Т. 16:04 14.03.2019
Друзья мои неравнодушные, вы уж решите для себя - нужен я вам или нет? А то как дети «Да нет, бабайка больше не придет… а вдруг придет? Ой как страшно и интересно…»
Вроде бы и отвечаю культурно (могу и иначе), и благодарность выразил - ан нет, все равно "плохой дядя". Некоторые, поставившие себя в удобное положение обвиняющих, не много ли на себя берете? Сделайте простой эксперимент: скопируйте статью в Word, уберите из нее цитаты из документов, переводы, мою версию изложенных событий - что останется? Что там будет такого, чего нельзя узнать из открытых источников? Общеизвестные факты, да «эксклюзивные фото со стертыми копирайтами». Хотел было привести сюда человека, который поделился со мной информацией по немецкой стороне, а смысл? Вы и ему не поверите. Может вам кому-нибудь на почту переслать его письма с материалами, чтобы убедились? «А ключи от квартиры не хотите, где деньги лежат»? (с).
Будете выбирать выражения, я на вопросы готов ответить, только не в ближайшие дни, а в свободное время. Могу рассказать ход своих мыслей, как рассуждал, как пришел к каким-то выводам – кратко, но расскажу. Будете вести себя по-хамски (Borisov.A, Нахнагель, это в основном вас касается, да и остальные далеко не всегда сдерживают себя), просто не напишу здесь больше ни строчки. Мое время мне дорого.
Видимо все-таки имелась в виду другая карта (не ко второй, а к первой части) - она была взята из того же источника. Ресурс этот, равно как и сами эти карты, мне знакомы уже несколько лет. Странно, что из вас никто раньше с этой картой не сталкивался: http://www.retromap.ru/m/#_1419365_z...7254,39.145646[Ответ]
Лев Т. 17:58 14.03.2019
Сообщение от O Dэ:
жаль только, что кроме ̶с̶о̶р̶т̶и̶р̶а̶̶ флудилки на форуме места не нашёл
Если бы я отвечал на вопросы, заданные здесь, в ветке про "танки на Девицком выезде", это выглядело бы несколько нелепо, не находите?
Собственно, мяч на стороне заинтересованных. Или переходим к формату нормального общения без обвинений типа "он украл этот перевод, карту и т.д." и перебираемся из курилки в тематическую ветку, где я (как будет время) поделюсь своими мыслями, или...
[Ответ]
Man nehme den Band also als das, was er ist und sein will, ein Bilderbuch, und die Fotos selbst als gesammelte Eindrücke eines Soldaten, der die Augen offen hielt und neben der Kamera für Schwarzweiß-Aufnahmen noch eine zweite für Farbfotos mit sich führte.
[Ответ]
O Dэ 19:10 14.03.2019
Сообщение от Лев Т.:
Или переходим , или...
насколько заметно, никто не подорвался с Вами куда-либо переходить
свои замашки "понаехавшего" приберегите для warspot, ещё сорвёте аплодисментов
[Ответ]
Azaka 19:14 14.03.2019
Сообщение от O Dэ:
насколько заметно, никто не подорвался с Вами куда-либо переходить
свои замашки "понаехавшего" приберегите для warspot, ещё сорвёте аплодисментов
Вообще, да, с человеком, который рисует из себя важную птицу переходить куда-либо не очень хочется. Особенно, когда и не поймёшь, откуда такая важность?
[Ответ]
O Dэ 19:16 14.03.2019
Сообщение от Azaka: Лев Т., помогите с переводом. .
Сообщение от O Dэ:
А что Савченко? Или не он сам переводил это?
кстати, ещё один топик про захват Воронежа от Александр Полищук /Андрей Уланов
Я вообще его не знаю - Савченко.
Я подумал, раз Лев Т сам переводит, то может поможет, а то я застрял на этой фразе. Мне надо тут для своих целей.
[Ответ]
O Dэ 19:39 14.03.2019
Сообщение от Azaka:
Я вообще его не знаю - Савченко.
.
Нет ,он не идиот. Он же сказал: " Эти карты, мне знакомы уже несколько лет". Он первопроходимец [Ответ]
Borisov.A 12:50 16.03.2019
Сообщение от Azaka:
При всём моём уважении... спасибо за доверие, но я думаю, лучше Вас никто там сказать не сможет то, что Вы искренне хотите там сказать. Насколько я осведомлён, у вас есть сын-"танкист"; так пускай он Вам поможет там зарегистрироваться и Вы сами там наведёте порядок словами, какими сами считаете нужными. Я частично разделяю точку зрения - я думаю, статья названа некорректно - но как захотел человек, так и назвал.
Да, он не прислал ничего и не показал ничего. Тут я также разделяю Ваши мысли: ему нечего показывать.
Сообщение от Лев Т.:
Друзья мои неравнодушные, вы уж решите для себя - нужен я вам или нет? А то как дети «Да нет, бабайка больше не придет… а вдруг придет? Ой как страшно и интересно…»
Вроде бы и отвечаю культурно (могу и иначе), и благодарность выразил - ан нет, все равно "плохой дядя". Некоторые, поставившие себя в удобное положение обвиняющих, не много ли на себя берете? Сделайте простой эксперимент: скопируйте статью в Word, уберите из нее цитаты из документов, переводы, мою версию изложенных событий - что останется? Что там будет такого, чего нельзя узнать из открытых источников? Общеизвестные факты, да «эксклюзивные фото со стертыми копирайтами». Хотел было привести сюда человека, который поделился со мной информацией по немецкой стороне, а смысл? Вы и ему не поверите. Может вам кому-нибудь на почту переслать его письма с материалами, чтобы убедились? «А ключи от квартиры не хотите, где деньги лежат»? (с).
Будете выбирать выражения, я на вопросы готов ответить, только не в ближайшие дни, а в свободное время. Могу рассказать ход своих мыслей, как рассуждал, как пришел к каким-то выводам – кратко, но расскажу. Будете вести себя по-хамски (Borisov.A, Нахнагель, это в основном вас касается, да и остальные далеко не всегда сдерживают себя), просто не напишу здесь больше ни строчки. Мое время мне дорого.
Караул, как тут ВСЕ перепугались!! До сейчасного часа вы ничего не присылали в темах не писали, но потом обязательно всё напишите. Ничего не изменится, это дураку понятно. Конечно, всё взял отсюда. я специально искал информацию про этого немца и ни чего не нашел. Я хорошо искал. Я еще тебе это там напишу, чтобы не забывал.
[Ответ]
Нахнагель 08:47 17.03.2019
Сообщение от Borisov.A:
Будете вести себя по-хамски (Borisov.A, Нахнагель, это в основном вас касается, да и остальные далеко не всегда сдерживают себя), просто не напишу здесь больше ни строчки.
Уважаемый Лев Т., мы все будучи студентами писали рефераты и курсовые, выдирая пачками цитаты из изысканий других умных людей, писавших труды по разным тематикам. Но здесь Вам "пятерку" за Ваши ТИТАНИЧЕСКИЕ труды никто не поставит. Дайте людям,кто находил информацию годами по крохам, самим решать, что делать с этим материалом в дальнейшем. Или ,хотя бы из уважения, делать основную ссылку на БВФ. А так да - лучше больше не писать "молодым танкистам" на соответствующем форуме ни строчки,ни буквы.
[Ответ]
Locall 10:45 17.03.2019
Сообщение от Нахнагель:
Уважаемый Лев Т., Дайте людям,кто находил информацию годами по крохам, самим решать, что делать с этим материалом в дальнейшем. Или ,хотя бы из уважения, делать основную ссылку на БВФ. А так да - лучше больше не писать "молодым танкистам" на соответствующем форуме ни строчки,ни буквы.
Так это прекрасно если животные возвращаются. Да и бояться не надо. В том же Воронежском заповеднике и волки были, ходили же. Сам их видел, а сколько там оленей, лосей было. Звать их надо назад. Вон в г. Джексон, Вайоминг лоси по улицам гуляют и копы останавливают движение
[Ответ]
Нахнагель 16:33 21.03.2019
Сообщение от O Dэ:
всё.. поели грибочков ) теперь ходи и оглядывайся
https://vestivrn.ru/news/2019/03/19/...-zametili-rys/
Ну подумаешь, один-два грибника всего ... Зато рысь,первая за 95 лет...Скоро льды в Артике совсем расстают (покойный С.Хокинг обещал 453 градуса по Цельсию через 100 лет на Земле) - белые медведи тоже к рыси подтянутся. Вот тогда грибов точно не наберешь. Искать надо другую планету внукам. [Ответ]
Locall 16:50 26.03.2019
Сегодня на одном из сайтов увидал эту карту. Не знаю куда положить, может кому пригодится
Изображения