Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Рыжая пантера 20:20 01.05.2012

Сообщение от sveliss:
Анечка, Янат, Лесик55555, Тани-Тати, Berkana, *Ane4ka*, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!

+много-много

где будет место встречи? Джунгли или ? [Ответ]
Ан4 20:51 01.05.2012
Вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!!!
Здоровья малышам!!! [Ответ]
Amica1983 21:01 01.05.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
Тимошку с даткой

присоединяюсь!!!!!

Сообщение от На-Ша:
Бабушка отругала за фотки выложенные)))

меня с первого месяца ругают, с телефона отправила фотки и они разошлись и типа - вот у тебя ребенок беспокойный и не спит и все из-за того, что ты афишируешь все. [Ответ]
Янат 21:13 01.05.2012
На-Ша, спасибо

Сегодня на фотосет ходили, выложила пару фоток, Надюх там есть где идет с поднятыми руками http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post18244175 [Ответ]
На-Ша 22:26 01.05.2012
Amica1983, ды вот, суеверия эти)))
Никогда такого плача не было, даже при коликах. 1й раз наблюдали это шоу. Тут уж во что угодно поверишь от безысходности. [Ответ]
Диша 08:19 02.05.2012
А у нас сегодня ночью было показательное шоу Малышня не спала толком - такого не было со времён последних колик (даааавно это было!): у груди засыпает - я её перекладываю. Дитё поспит минут 20 и в плач.... Под утро поспала часа полтора и всё - в 6 утра как по будильнику! Я думала, чокнусь. Как подменили ребёнка! А ведь до этого спала как суслик ночами - по 10 часов кряду. Да, фотки её я нигде ещё не выкладывала. Так что дело не в них. [Ответ]
Verseau 08:26 02.05.2012
На-Ша, Диша, что-то там неладное в атмосфере с моей тоже фигня какая-то происходит, прошлой ночью укладывали со скандалами, вопила как резаная, а потом еще и ночью ныла, просыпалась...и сегодня какая-то ерунда, во сне ноем, мечемся по всей кровати, глаза открыла в 7 утра((
Так что это что-то массовое у ребятишек. Мож похолодание это.
[Ответ]
Rassvetik 08:28 02.05.2012
Мы тоже научились летать!)))) Вчера проснулись под стук спящего ребенка об пол((((( Но быстро отошел вроде, успокоился! [Ответ]
Nanutik 08:42 02.05.2012
Вчерашнего именниника с минидаткой!!!

Rassvetik, поздравляю с посвещением в космонавты!
Verseau, да, я вот тоже думаю что это погода,резко похолодало, сынок ну постоянно ноет, что-то не нравится, вчера ночью так вообще раз 5 просыпался просто так, приходилось укачивать постоянно((( [Ответ]
Диша 08:49 02.05.2012
Verseau, сама не знаю даже на что грешить - выбросы в атмосферу, похолодание или потому что мы как раз вчера с мужем решили перестановку в спальне сделать и кроватку переместили. Может, трогать не надо было?...
Rassvetik, ох-ох-ох.... Беднушка! [Ответ]
Nanutik 08:55 02.05.2012
Диша, лично я думаю что перестановка кроватки роли не играет.

Девочки на улице погода не понятная на солнце вроде как тепло, а ветер аж пронизывает насквозь, во что одевать ребеночка? [Ответ]
Rassvetik 08:59 02.05.2012
У нас ксати тоже бывают всплески отвратительного настроения. Заметила, что это происходит после чрезмерного общения с родственниками. От избытка впечатлений что ли.

А еще мы научились самоудовлетворяться пальцем))) Отойдешь не надолго тока и слышно чмоканье. Он шустренька большой пальчик в рот и никто не нужен сразу))). Тока и успеваю вынимать без конца. На днях всю ночь продрых в кроватке таким образом, а я с застоями потом маялась. Похож раздельный сон эт не для нас) [Ответ]
Диша 08:59 02.05.2012
Nanutik, я тоже так думаю, но под утро мозг начал выдавать самые неожиданные причины детского плача [Ответ]
Amica1983 09:27 02.05.2012
Rassvetik, у нас был не стук, а грохот, так что и мои поздравления с кАШмонавтом) [Ответ]
Янат 09:45 02.05.2012
Rassvetik, эх мы мамки, ниче не расстраивайся, все летают, все будет хорошо

Сообщение от Nanutik:
Девочки на улице погода не понятная на солнце вроде как тепло, а ветер аж пронизывает насквозь, во что одевать ребеночка?

одевала водолазку, колготки, легкий ветровочный костюм с небольшим начесиком,шапчонку, но мы быстро вернулись, деть истерику закатила, не стала на улице спать, зато дома прекрасно вырубилась [Ответ]
Kis-ka 09:45 02.05.2012
На-Ша, насчет суеверий вспомнила программу Комаровского про диатез. Там одна дама у него спросила, как вы относитесь к мнению нашей бабушки, что диатез может быть от сглаза? Он ей так ответил. "Вот представьте, что Ваш муж поехал без Вас в отпуск на море. А потом приезжает, и на том месте, которое кроме вас никто не должен видеть, Вы находите прыщ. Спрашиваете у мужа, что это такое? А он Вам отвечает - Сглаз. Вы поверите?"
Так что не обращай внимание на эти суеверия, это просто совпадение и все. Что ж тогда у девочек, кто постоянно фото выкладывает должно с детьми быть? [Ответ]
Kis-ka 09:47 02.05.2012
Nanutik, мы вчера так оделись. Тоненькая кофточка и ползунки + флисовый костюмчик + переноска + тонкий чепчик + трикотажная шапочка. [Ответ]
Nanutik 09:56 02.05.2012
Kis-ka, да что то мне кажесячто сегодня холоднее, может не так? [Ответ]
Kis-ka 09:57 02.05.2012
Nanutik, мы сегодня еще не выходили. Но вчера переноску раскрывали, сегодня можно накрыть, как одеялком. И шапка была мокровата, вспотел. [Ответ]
Кощька 10:02 02.05.2012
Пропустила все события выходных!!! Всех кого не поздравила- с датками, достижениями и первыми опытами!

Я смотрю я не одна... Кристинка меня уже третий день пугает. Лежит себе, агукает, улыбается... А потом как будто канал переключили- КАААААККккккк зЗАОРЕТ!!! Причем таких криков я даже при коликах не слышала. Прям захлебывается... Страшно так... Папа вообще чуть инфаркт не схватил- побежал скорую вызывать, но не стали... Даже не знаю, что и думать!!! [Ответ]
@ngelik@ 10:08 02.05.2012

Сообщение от Kis-ka:
SHEMOCHKA, сыночка Тимофея с 3 месяцами! Здоровья и солнечных денечков!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девы, держитесь, конечно погода влияет наверно на чувствительных детишек! температура воздуха с 28 до 16 упала резко. Сегодня ночью ураган какой был, ветрище жуть, чуть крыши домов не посрывало. Моя немного во сне хныкала, ворочалась.. [Ответ]
Ан4 10:29 02.05.2012
Я тоже присоединяюсь в ряды тех кто думал,что эт только наш РЕ не спит орёт
Сначалом перемены погоды у нас началось такое ужасное газообразование(((
А сегодня я решила дать эспумизан и спать спокойно ночью,но не тут то было(((доча в 4 проснулась и гуляла до 5.30 я думала чокнусь,у нас такого и небыло даже раньше(((
А утром мне муж уже позвонил и сказал,что ночью ураган сильный был(((
С ужасом жду сегодняшнюю ночь((((

девчонки кто был сегодня на улице? во что одеть ребёнка?
[Ответ]
Тани-Тати 10:37 02.05.2012
Да, ураган страшный и у нас был ночью (сейчас в Калаче). но мы с дочей благополучно все проспали. я заметила, что у меня ре лучше спит при плохой погоде, как не странно... так что мамочки, не волнуйтесь сильно, сейчас погода устаканится и малышам легче станет [Ответ]
haute couture 10:39 02.05.2012

Сообщение от Ан4:

девчонки кто был сегодня на улице? во что одеть ребёнка?

остаться дома))

да там не так уж и холодно, на солнце так и совсем хорошо. дочу одела в комбез на теплую весну и панамку. сама была в том, что и дома хожу [Ответ]
Amica1983 11:22 02.05.2012
вчера было тепло,а на солнце жарища, а сегодня вот действительно холодно, будем кутаться.

Мы ежедневно слушаем детские сказки, и наверное, в большей степени их слушаю я)))) даже спим утром под них - интернет радио, без всяких реклам и болтовни)))) И я вспомнила детство, будет что Никитосу рассказать, когда подрастет, теперь в памяти все свежо.

Млин, сажаю на горшок - сидит и все, даже если хочет какать. Привык, что я его держу под коленки и вот...над горшком держу под коленки и тогда все атас. [Ответ]
*Ane4ka* 11:40 02.05.2012
Amica1983, Это временно, мой вот научился вставать с горшка, вижу что какать хочет-пукает, сажаю на горшок, а он держится за горшок и встает- и какает почти стоя над горшком, а начинаю сажать -орет.
Не могу понять в чем дело, когда пишу сообщения временами пропадает курсор и на компе и на буке, у меня одной так или у всех? [Ответ]
Енюшка 12:35 02.05.2012
Диша, Verseau, там такая погода ночью была завывало страсть, у нас правда тф без истерек обошлось, даже в 10 уснули, спроть обычного пол первого.
Rassvetik, ну с освоением атмосферного пространства)))) больше нини ..

Сообщение от Rassvetik:
А еще мы научились самоудовлетворяться пальцем))) Отойдешь не надолго тока и слышно чмоканье. Он шустренька большой пальчик в рот и никто не нужен сразу))). Тока и успеваю вынимать без конца. На днях всю ночь продрых в кроватке таким образом, а я с застоями потом маялась. Похож раздельный сон эт не для нас)

вот у меня деть стал спать ночью по 5-6 часов подряд , я думаю для 1,5 месячного не рановато ли??? боюсь вдруг голодный и молчит, одну ночь спал со мной, так каждые два часа лопал. А мы с целью самоудовлетворения осваиваем кулаки..
у нас новая развлекуха, в случае истерики, сажаю в автокресло и ношу по квартире -деть счатлив))))))
Девочки ну как вы так ловите, чтоб над раковиной под коленки держать??? блин мы без памперсов круглосуточно, все время в пеленках,кроме прогулок, ну не распазнаю я сигналы когда пописать , покакать собирается, убится об стену, чувствую себя плохой мамкой, или нам рано??? (ща наверное по шапке дадут и в тему про горшок отправят)) [Ответ]
Ан4 12:55 02.05.2012
Енюшка, не все даются ловится на попис, покак! У меня только старший просился с рожд. и младшая! А вот средней пофиг было! [Ответ]
Диша 12:56 02.05.2012
Енюшка, думаю, если ребёнок голодный, то он даст об этом знать и терпеть не будет) Наслаждайтесь почти полноценным сном)) Со временем друг друга узнаете получше и все характерные знаки скорого пописа/покака тока так будете различать! [Ответ]
Amica1983 13:05 02.05.2012

Сообщение от *Ane4ka*:
а он держится за горшок и встает- и какает почти стоя над горшком

хиии))))))) приколист

Сообщение от Енюшка:
и ношу по квартире -деть счатлив))))))

мама вместо машины)

Сообщение от Диша:
Наслаждайтесь почти полноценным сном))

это точно!!!!
мой без меня спит в кроватке часа 2 максимум, потом к себе под грудь кладу и всю ночь на подсосе, а так хочется хоть одну ночку просто поспать...непрерывно, никого не кормить и развалиться на всю кровать... [Ответ]
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
Вверх