Галя, Мульт что, в ринге тоже на еду наплевал? Ты перед ним вкусняхой машешь, а у него интересы на стороне)))))
[Ответ]
Taison-King 16:46 01.10.2012
АLONZO, Женя, спасибо за фоты! Хоть не побывала, но так посмотрю.... Ты - персональный сопроводитель-фотограф!!!!
[Ответ]
dushka 16:48 01.10.2012
Taison-King, ага. глазки только у него мамины - папины то "бойницы" ни с чем не перепутаешь))
не, смотрит на еду - ему на пожрать соооовсем не наплевать и все равно где))) едим всегда, едим везде и всетакоэ)) просто его выдержке научили - стоит, ждет, терпит)))
[Ответ]
dushka 16:53 01.10.2012
Сообщение от Taison-King: АLONZO, Женя, спасибо за фоты! Хоть не побывала, но так посмотрю.... Ты - персональный сопроводитель-фотограф!!!!
глянь, какие она мне фото с Цуной, добермашечкой очаровательной, сделала))
Изображения
Сообщение от dushka:
Ооооочень стильно!!!!! Фоты супер! Да и модели хороши!!!!!!!
[Ответ]
Svetlana999 18:25 01.10.2012
Вопрос к воронежцам,посоветуйте клинику где сделают красивые ушки,внуче скоро прическу нужно делать ))[Ответ]
Svetlana999 18:26 01.10.2012
Сообщение от dushka:
Мультик, вчера в Липецке
Женя, спасибо за красивые фото!
Мультик так вырос уже,уже и не скажешь что щенок ))
[Ответ]
Юленция12 18:50 01.10.2012
dushka,
Сообщение от dushka:
Юленция12, скажи, хоть после поездки этого энерджайзера срубило?
спасибо тебе и всей вашей семье, что отклинулись на мои мольбы и возите парня))
обнаружила синяк у себя на подбородке с утра. на удивленный вопрос мужа сказала правду: отчаянно целовалась с Мультом, мы с ним силы не рассчитали))
спасибо за поздравления Ящичку)))
жду теперь еще фото с глазками пошире))
Да он ещё в машине положил голову маме на колени и уснул! и дома спал до самого утра! И Вам спасибо) Ох, ну как же без синяков...)) Надеюсь, что быстро пройдёт! И мы тоже будем ждать фотографий щенков!
[Ответ]
Юленция12 18:51 01.10.2012
АLONZO, спасибо за фотографии!!! И за поддержку на выставке)
[Ответ]
Юленция12 18:55 01.10.2012
Svetlana999, Спасибо большое!!
dushka,
Сообщение от dushka:
Infinite Beauty, Надюш, спасибо!
но по ссылке с меня какой то плагин требуют, которого у меня нет. не получаетс я посмотреть((( вот, жду когда кто-нить на ютьюб видео зальет, хоть погляну на нас, телезвезд))
[Ответ]
Infinite Beauty 10:02 03.10.2012
dushka, значит так - я открываю через Google Chrome. всплывает окно типо нужно разрешение для плагина, нажимаю запустить 1 раз. и так вот посмотрела
[Ответ]
Liska0807 10:19 03.10.2012
Всем добрый день!
Товарищи стаффордисты у нас к Вам вопрос-приходит пора дождей,пора утепляться,а т.к. стаффбули чуть меньше стаффов,то может у кого остался не нужный комбинезончик или попонка(что то типа хуртовского плаща-дождевика) от щенков?Мы бы с радостью купили,нам же на сезон максимум,растем-с..
Наши промеры пока что такие-спина 36-37,обхват груди 59
Буду признательна,если кто то откликнется в ЛС[Ответ]
dushka 10:32 03.10.2012
Infinite Beauty, попробовала через Хром - все равно не запускается...
[Ответ]