Сообщение от Evivva:
закончился выставочный марафон в Венгрии. Ярокс Алфер Виксент получил 3 САС, 2 CACIB, 3 ВОВ
и стал Чемпионом Венгрии!
Это его шестая страна. Не перестаю восхищаться его хозяйкой!
Сообщение от Evivva:
закончился выставочный марафон в Венгрии. Ярокс Алфер Виксент получил 3 САС, 2 CACIB, 3 ВОВ
и стал Чемпионом Венгрии!
Это его шестая страна. Не перестаю восхищаться его хозяйкой!
Здорово! В субботу в Липецке, а на следующий день уже в Венгрии
Поздравляю Ванечку!!![Ответ]
Evivva 09:43 09.04.2012
Даниэль СКнееее, Ванечка в Липецке не был. Ванечка в России только на Россию и Евразию появляется [Ответ]
Гран При 12:26 09.04.2012
Сообщение от zik: Гран При, Лен, поздравляю с прибавлением!!! И опять ты перед выбором!
Наташ, спасибо! И не говори, вроде все, выбрала зеленую суку, а начинаю других крутить, и эти вроде ничего так, очень приличные)) самое ужасное, что кобель хорош!))))
[Ответ]
Гран При 12:30 09.04.2012
Сообщение от alena u:
Что-нибудь слышно про выставку РОСТО 6 мая, состоится или нет? В теме "вопросы к организаторам выставки" пишут, что не могут дозвониться до организаторов. Там у них заявлена всероссийка САС-ЧФ, Ириске бы подошла, а если выставки не будет, то я бы ее выщипала
Сегодня дозвонилась до организатора, она сказала, что точно будет.
[Ответ]
Даниэль СК 13:43 09.04.2012
Сообщение от Evivva:
Даниэль СКнееее, Ванечка в Липецке не был. Ванечка в России только на Россию и Евразию появляется
Сообщение от Гран При:
Сегодня дозвонилась до организатора, она сказала, что точно будет.
Сообщение от Даниэль СК: Малыш Куражик ищет дом!
Цитата:
Сообщение от tusja
Вот и у нас начался шнауцер-бум в пристройстве!
Пристраивается наш ребёнок из последнего помёта миттелей-Анкор Кураж Ярик.Ему сейчас почти 10 месяцев-рождён 13 июня 2011 года.14 февраля умер его хозяин(мой друг) и как я предполагала-его жене и детям (16 лет и 6 лет) Ярик оказался обузой.Сегодня она позвонила и сказала что Ярика надо пристраивать.
У мальчика есть щенячья карточка,она находится у меня.Живёт в данный момент в Ленинградской области в городе Зеленогорск.Пока вот эти данные.Я первый раз пристраиваю своего ребёнка,поэтому вроде как так....
Есть только фото в детстве
Тема на форуме ФПШ
Тема на Веселом Бородаче
Родословная Ярика
Вчера Юля с Ириной (заводчией) забрала Ярика, а Анжелика его привела в порядок. Вот такой парень он теперь Изображения
Сообщение от alena u:
А фотограф рядом с белкой сидел в дупле?
Очень похоже на то! А нам сегодня прислали заказанную маленькую Изюмину фотокнигу. Получилось прикольно. Так что теперь у парня есть портфолио.
[Ответ]
Даниэль СК 20:06 09.04.2012
Сообщение от alena u:
А фотограф рядом с белкой сидел в дупле?
фотограф где только не сидел пока не попращались с "подружкой"
Сообщение от gress:
А нам сегодня прислали заказанную маленькую Изюмину фотокнигу. Получилось прикольно. Так что теперь у парня есть портфолио.
Сообщение от Гран При:
У нас прибавление! Пять маленьких Диежковичей, из них четыре деффки!
Поздравляяяяяююююююююююю!!!!!!!!
Лена вы парня далеко не отдавайте )))) gress, какой интересный альбомчик!
[Ответ]
Troffi 12:42 10.04.2012
Даниэль СК, у нас тоже был туман, да такой сильный, что дороги что у нас под окнами не видно было.
Ты на прогулках еще и фоткать умудряешся ))))
А у нас снег сошел, так что ушки на макушке, одна что то сожрать норовит, вторая вываляться ))))
[Ответ]
Гран При 12:46 10.04.2012
Даниэль СК, Красиво....
Troffi, Спасибо! Хотелось бы поближе оставить всех деток, если будут местные ручки, им большой приоритет и скидки. А мальчика хотелось бы повыставлять, если все зубы-яйца будут на своих местах, обещает вырасти что-то весьма приличное.
[Ответ]
Даниэль СК 12:49 10.04.2012
Сообщение от Troffi: Даниэль СК, у нас тоже был туман, да такой сильный, что дороги что у нас под окнами не видно было.
Ты на прогулках еще и фоткать умудряешся ))))
А у нас снег сошел, так что ушки на макушке, одна что то сожрать норовит, вторая вываляться ))))
Troffi, меня просто эта картина из окна так поразила, что я решила фотик с собой взять, заодно при приближении на фотоаппарате видно что там парни вдалеке делают)) Сейчас рано светлеет, теперь с утра гуляем не меньше часа-есть чем заняться
Еще встретили сегодня нашего друга Нордика, хозяйка Маша сама его триммингует уже второй раз (до этого собак у человека не было)
Изображения
Сообщение от Гран При:
Хотелось бы поближе оставить всех деток, если будут местные ручки, им большой приоритет и скидки. А мальчика хотелось бы повыставлять, если все зубы-яйца будут на своих местах, обещает вырасти что-то весьма приличное.
Гран При, я помню на выставке в декабре многие интересовались Диежкой, ко мне даже подходили (Диего был у меня на ручках, когда Ира готовила Форрика и Рыбочку). Надеюсь от желающих отбоя не будет Беленькие и в Воронеже нужны, тем более с такими родителями.
[Ответ]
alena u 13:34 10.04.2012
Zik, поздравляю с успехами Никаши на Белгородском САС!ВЕ! (фото утащила с "Поздравлялок", похоже, что группу черный цверг выиграл!!!)
Изображения