Янат, Ly из Воронежа, спасибо за кулачки, но не помогло. темпа сегодня целый день держалась до 38, 5, так и не упала... из носа течет, видок тот ещё... бедная моя девочка((( завтра походу врача придется вызывать, если такая же картина будет.
Ly из Воронежа, это хорошо, что у вас все хорошо))
[Ответ]
Тани-Тати 22:01 16.11.2011
Лаодика, какой прикольный!)) процесс ему очень нравится))
мы так бублик кушаем, в бублике потом всё вокруг и сам ре естественно)))
[Ответ]
Лаодика, клааас!))мы так ж едим, плюс я вся такаяже))одежду стираю после каждого такого обеда))
[Ответ]
Лаодика 22:18 16.11.2011
Анечка, задний фон там предусмотрительно голый )))
[Ответ]
ОсеньЯ 22:27 16.11.2011
А я вот не понимаю, почему здесь фоты нельзя выкладывать-то?!!!! То вообще странный раздел, "Конкурсы"... Я туда вообще почти не заглядываю никогда...
[Ответ]
Янат 22:31 16.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
не всегда, бывает останавливается в росте.
пусть лучше не растет, а почему именно вырезать, а не прижигать?
Сообщение от ОсеньЯ:
Я туда вообще почти не заглядываю никогда...
Лаодика, клааасс! я сначала подумала, что он так уснул и в тарель носиком нырнул))) оч уж равномерно все нанесено)))) Тани-Тати, подержу, чтобы все нормализовалось @@@@@@@@@@@ бедная мамалышка(((
[Ответ]
RADUSHKA 22:41 16.11.2011
а у нас дискотЭка...дочь разобралась как на кнопку в музыкальной книжке нажимать и мы зажигаем "жили у бабуууууси, два веселых гууууся"))))
[Ответ]
Июль-ка 22:50 16.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
если будет расти - вырезать.
Очень надеюсь, что избежим этого.
Света, а разве можно избежать операции? У нас тоже глубокая, но я так поняла, что вырезать в любом случае придется.
Сообщение от Янат:
а почему именно вырезать, а не прижигать?
"прижигать" (меня наш врач все время поправлял - не прижигать, а подвергать криодеструкции) можно только внешнюю - когда она вся снаружи. а у внутренних часто только точечка маленькая на коже, а все остальное - внутри, толку от прижигания никакого
[Ответ]
Зюлька, елки палки ну я ж не врач вот и "прижигаю"
Сообщение от Зюлька:
часто только точечка маленькая на коже, а все остальное - внутри
ну тогда конечно, толку в криодеструкции не будет, в инете вообще написано, что нельзя сразу "прижигать" нужно лечить, наблюдаться, если ниче не помогает тогда проводить криодеструкцию, а по мне лучше сразу удалить пока ребенок еще маленький
Тани-Тати, @@@@@@@@@ завтра темпы точно не должно быть, кулачки волшебные
заинтересовалась тем что у малышка прыщики на лице мелкие и вот что нашла - Мелкие прыщики на лице. Из-за материнских гормонов, которые все еще находятся в организме младенца, у него часто появляется угревая сыпь в период между 2 неделей - 2 месяцем жизни. Это сыпь совершенно безвредна и требует лишь самого незначительного очищения.
А я уж думать начала - мож потница или аллергия.
Кстати и я тоже какая-то стала непонятная кое-где на груди и на лице прыщики появляются. Переходный возраст млин.
[Ответ]
nadezhda54321 08:22 17.11.2011
MaryCat Поздравляю!!! Здоровья вам преогромного!!!
[Ответ]
SaQura 08:23 17.11.2011
MaryCat, Маш, обалдеть, уже 5 ! поздравляю!
[Ответ]
Венеция весной 08:31 17.11.2011
Сообщение от Amica1983:
А я уж думать начала - мож потница или аллергия.