Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 143
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Материалист 13:39 07.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Все сразу ясно и понятно. Томагавки запустили исключительно для того чтобы какой нибудь Бабаич на БВФ что то написал.

Да и я бы с удовольствием послушал другую версию. Где она?

Сообщение от :
Российским бледнолицым точно также насрать на сирийцев.

Ты вроде бы забыл, РФ в Сирии воюет опираясь на межгосударственные соглашения. На каком основании войска США находятся в Сирии? На каком основании США наносят ракетные удары по сирийской территории?

Совсем не точно также. Россия не нападает на другие страны. США делают это систематически. Международный бандитизм норма для США.
Материалист 13:42 07.04.2017
Romi,

Сообщение от :
показать силу

Запустить 60 Томагавков что бы разбомбить столовку, пару древних ангаров с неисправными самолетам, да пяток подвернувшихся солдат, это, по твоему, показать силу?
Sandy 13:42 07.04.2017

Сообщение от grigor:
не шибко жирно сбивать эти индейские боевые топоры ракетами комплекса С400?

Нет, спасибо за вопрос.

Сообщение от Материалист:
и я бы с удовольствием послушал другую версию. Где она?

А пожалуйста.
www.kommersant.ru/doc/3266317

Сообщение от :
После ракетных ударов США по сирийскому аэродрому Шайрат террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) перешла в наступление в восточной части провинции Хомс, сообщает арабское издание «Аль-Масдар». Террористы атаковали контрольно-пропускные пункты сирийских правительственных войск возле деревни Аль-Фуркалас. В результате двухчасового боестолкновения атаку удалось отбить. Издание отмечает, что ИГ, вероятно, продолжит попытки воспользоваться тем, что правительственные войска лишились поддержки авиации.

Ты вроде бы забыл, РФ в Сирии воюет опираясь на межгосударственные соглашения.

Из этого разве следует что России не насрать на сирийцев?
Не смешите мои тапочки.

международный бандитизм норма для США.

Это норма для капитализма.
36rus 13:45 07.04.2017

Сообщение от grigor:
А не шибко жирно сбивать эти индейские боевые топоры ракетами комплекса С400?

Главное что бы хоть С 400 не оказались очередной лажей.

Сообщение от Бабаич:
Да? А чо вам раньше по-другому срали в уши? Вам постоянно врут, а вы верите с восторгом. Да еще и оправдываете, когда ложь вскрывается.

Точно.

погибли по меньшей мере пять человек _ 56 Томагавков.

По 6 Томагавков на одного убитого сирийца.

А когда я спрашивал у тебя зачем калибрами из Каспийского моря херачить по ослам и сараям, ты убеждал меня что это очень хорошая реклама нашего оружия .
grigor 13:47 07.04.2017

Запустить 60 Томагавков что бы разбомбить столовку, пару древних ангаров с неисправными самолетам, да пяток подвернувшихся солдат, это, по твоему, показать силу?

Да, Трамп показал, что ему на правах сильного пох все договоренности, все эти совбезы и ооны, вопрос только в том как мы будем отвечать
Материалист 13:48 07.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Если бы ты не был настолько туп, а имел критический и аналитический склад ума, ты бы понял, что пиндосы нанесли удар именно в пятницу, когда у мусульман выходной, как у христиан в воскресенье. Просто пожалели людей.
Поцреоты такие поцреоты.

Это американцы то пожалели людей?

Это во Вьетнаме то они пожалели три миллиона вьетнамцев?
В Ираке миллион иракцев?
В Мосуле сейчас жалеют направо, налево только трупы оттаскивай?

Мой склад ума говорит мне, что если перед нанесением удара предупредить всех о том, что собираешься бомбить, это означает, что не нанесение военного поражения является целью. Целью является шоу. В данном случае для развлечения дегенератов вроде тебя.

Сообщение от :
Бабаич,
Цитата:
Ахаха! Трамп чмо начинает водить по губам кой-кому.))

Материалист 13:50 07.04.2017

Сообщение от grigor:
Да, Трамп показал, что ему на правах сильного пох все договоренности, все эти совбезы и ооны, вопрос только в том как мы будем отвечать

Так это естественное поведение США. Резвятся. Скоро доиграются.
Материалист 13:51 07.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Это норма для капитализма.

Бомбить независимые государства не является нормой для России. Это норма для США и их прихлебателей. И капитализм тут не при чем.
Romi 13:52 07.04.2017

это, по твоему, показать силу?

Ну скажем, для демонстрации того, что они могут это сделать но уже без предупреждения и например по президентскому дворцу. И не кто им не указ.

Бомбить независимые государства не является нормой для России.

Не норма, но бывает.
Sandy 13:52 07.04.2017

Сообщение от 36rus:
когда я спрашивал у тебя зачем калибрами из Каспийского моря херачить по ослам и сараям, ты убеждал меня что это очень хорошая реклама нашего оружия

У нас честные разведчики у них подлые шпионы.
Не перепутай

Бомбить независимые государства не является нормой для России

Уже было и еще будет.
Не волновайся.

И капитализм тут не при чем.

Обратимся к классикам

Сообщение от :
Империализм есть продукт высокоразвитого промышленного капитализма. Он состоит в стремлении каждой промышленной капиталистической нации присоединять к себе или подчинять всё большие аграрные области, без отношения к тому, какими нациями они населены

Материалист 13:53 07.04.2017
36rus,

Сообщение от :
А когда я спрашивал у тебя зачем калибрами из Каспийского моря херачить по ослам и сараям, ты убеждал меня что это очень хорошая реклама нашего оружия .

Что тебя удивило? Калибр оружие новое, его нужно показывать в деле, а у Томагавков что, плохой спрос на рынке?
Материалист 13:54 07.04.2017

Сообщение от Sandy:
У нас честные разведчики у них подлые шпионы.
Не перепутай

У буддистов без роду без племени все люди братья. Хари Кришна, хари Рама...
36rus 13:54 07.04.2017

ак это естественное поведение США. Резвятся. Скоро доиграются.

Который уже год ждем...
Материалист 13:56 07.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
После ракетных ударов США по сирийскому аэродрому Шайрат террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) перешла в наступление в восточной части провинции Хомс, сообщает арабское издание «Аль-Масдар».

Разведчики и шпионы это одно и то же?
Flyfisherman 13:57 07.04.2017

Сообщение от :

Разведчики это НАШИ, а ШПИОНЫ это не наши, а так да одно и то же.
Sandy 13:58 07.04.2017

У буддистов без роду без племени все люди братья.

У христиан разве не то же самое?

Конечно
36rus 14:02 07.04.2017

Что тебя удивило? Калибр оружие новое, его нужно показывать в деле, а у Томагавков что, плохой спрос на рынке?

Почему не воспользоваться моментом и не прорекламировать С 300 ? Тем более что сбить ракету , это не сбить самолет. У нас вон бомбардировщик сбили, сколько народу погибло и ни чего утерлись, а тут ракета кусок железа, за неё какой спрос?
Представь заголовки, один наши С 300 свели на нет усилия американской военщины , вместо этого пшик. А сколько было заявлений, небо закрыто, радиус действия будет сюрпризом...
Если это не обосрались,то что тогда обосрались?
Ты купил бы С 300 после такой рекламы ?
Материалист 14:02 07.04.2017

Сообщение от 36rus:
Который уже год ждем...

Ты то чего ждешь? Вали пока там еще пособия раздают. Процесс идет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...9F%D0%9F%D0%A1)
2013 2014 2015
1 КНР 16689 18228 19696
2 США 16692 17393 18037
Romi 14:02 07.04.2017

Мой склад ума говорит мне, что если перед нанесением удара предупредить всех о том, что собираешься бомбить, это означает, что не нанесение военного поражения является целью. Целью является шоу.

Ну да, на фотках ущерб не большой, отделаются косметическим ремонтом.
Но не согласен насчет шоу, весь мир уже показал и рассказал, что амеры в военном плане обосрались.
Материалист 14:03 07.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Конечно

Разницы для тебя нету кому помочь крылатыми ракетами ИГИЛу, или правительственной армии?
Гудвин 14:04 07.04.2017

Сообщение от :
В ведомстве отметили, что всего по базе с двух эсминцев военно-морских сил США были выпущены 59 крылатых ракет, из которых 23 долетели до цели.

Что бы это означало?
Flyfisherman 14:06 07.04.2017
36rus, обосрались, это если бы пытались сбить и не сбили. А сейчас про обсер речи не идет, точнее ты можешь думать, как тебе нравится. А лично я не готов оценивать то, что в Сирии случилось с "томагавками". Я просто слишком мало знаю.
Romi 14:07 07.04.2017

Сообщение от 36rus:
то что тогда обосрались?

Маленький что ли, обычных вещей не понимаешь? Обосрались, это когда стреляли и не попали. А с США у нас был до сегодня
обоюдный договор о не стрельбе.

Flyfisherman, Опередил.
Flyfisherman 14:07 07.04.2017

Сообщение от Гудвин:
Что бы это означало?

Томогавки старые, могли самоликвидироваться из за неисправностей.
Материалист 14:08 07.04.2017
Romi,

Сообщение от :
весь мир

Шоу делается для целевой аудитории. Целевая аудитория Томагавк-шоу и не слышала о том, 60 американских Томагавков за 60 миллионов баксов разбомбили столовку в Сирии. В "свободно-демократическом" информационном пространстве про это ни гу-гу.

The Washington Post, США
Главный вопрос после ударов по Сирии: как отреагирует Россия?
http://inosmi.ru/military/20170407/239077415.html

Сообщение от :
Во вторник химическая атака, вину за которую возлагают на режим Асада, унесла жизни десятков мирных жителей. В ответ Пентагон вечером в четверг выпустил примерно 50 крылатых ракет по сирийской авиабазе.

В результате военные подготовили список целей, в который они включили подразделения, вооруженные химическим оружием, а также авиацию и артиллерию, которые могут его использовать. «Задача заключалась в том, чтобы нанести удар по силам, использующим химическое оружие, — заявил бывший чиновник, который согласился рассказать о военных планах на условиях анонимности. — После этого наши разведывательные подразделения должны были оценить нанесенный ущерб, и если бы эффект оказался недостаточным, мы повторили бы удар».

Sandy 14:09 07.04.2017

Разницы для тебя нету кому помочь крылатыми ракетами ИГИЛу, или правительственной армии?

Для капиталиста нет разницы кому помогать. Помогать будут тому кому ВЫГОДНЕЕ, по моему это даже тебе очевидно.

Сообщение от Flyfisherman:
обосрались, это если бы пытались сбить и не сбили.

Обещать сбить и не сбить это конечно не считается..
36rus 14:10 07.04.2017

Ты то чего ждешь? Вали пока там еще пособия раздают. Процесс идет

Ну что убедился что ВВП (ППС) это в попугаях и ни к чему отношения не имеет?
Не обидно что тебе врали пропагандистские сайты и выставили тебя дураком?
Не обидно что сейчас врут, не ,нравится посмешищем быть ,будь. Почему тебя бесит что мне это не нравится. Вали ты сам в Северную Корею, а я буду здесь жить и строить Южную ,назло тебе.

Сообщение от Romi:
Ну да, на фотках ущерб не большой, отделаются косметическим ремонтом.
Но не согласен насчет шоу, весь мир уже показал и рассказал, что амеры в военном плане обосрались.

Чет я уже читал где то что половина ракет вообще не долетела, или до вас еще инструкция не дошла?
Странно, обосрались безусловно амеры, наши пруфы как всегда не очевидны и многоходовы, но мне кажеться что подтираемся именно мы.
Romi 14:10 07.04.2017

Сообщение от Гудвин:
Что бы это означало?

Это про деньги - – обращение Трампа к конгрессу - видите какие у нас поганые ракеты, не то что у русских , дайте денег на новые, хорошие.
Материалист 14:10 07.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
36rus, обосрались, это если бы пытались сбить и не сбили. А сейчас про обсер речи не идет, точнее ты можешь думать, как тебе нравится. А лично я не готов оценивать то, что в Сирии случилось с "томагавками". Я просто слишком мало знаю.

Это интересная версия. Надо будет держать её в уме.
Материалист 14:12 07.04.2017
Sandy,

Сообщение от :
Для капиталиста нет разницы кому помогать. Помогать будут тому кому ВЫГОДНЕЕ, по моему это даже тебе очевидно.

Почему же мы вместе с США не помогаем ИГИЛу валить сирийское правительство?
Страница 116 из 143
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126 > Последняя »
Вверх