Сообщение от :
Все сразу ясно и понятно. Томагавки запустили исключительно для того чтобы какой нибудь Бабаич на БВФ что то написал.
Сообщение от :
Российским бледнолицым точно также насрать на сирийцев.
Сообщение от :
показать силу
Сообщение от grigor:
не шибко жирно сбивать эти индейские боевые топоры ракетами комплекса С400?
Сообщение от Материалист:
и я бы с удовольствием послушал другую версию. Где она?
Сообщение от :
После ракетных ударов США по сирийскому аэродрому Шайрат террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) перешла в наступление в восточной части провинции Хомс, сообщает арабское издание «Аль-Масдар». Террористы атаковали контрольно-пропускные пункты сирийских правительственных войск возле деревни Аль-Фуркалас. В результате двухчасового боестолкновения атаку удалось отбить. Издание отмечает, что ИГ, вероятно, продолжит попытки воспользоваться тем, что правительственные войска лишились поддержки авиации.
Ты вроде бы забыл, РФ в Сирии воюет опираясь на межгосударственные соглашения.
международный бандитизм норма для США.
Сообщение от grigor:
А не шибко жирно сбивать эти индейские боевые топоры ракетами комплекса С400?
Сообщение от Бабаич:
Да? А чо вам раньше по-другому срали в уши? Вам постоянно врут, а вы верите с восторгом. Да еще и оправдываете, когда ложь вскрывается.
погибли по меньшей мере пять человек _ 56 Томагавков.
По 6 Томагавков на одного убитого сирийца.
Запустить 60 Томагавков что бы разбомбить столовку, пару древних ангаров с неисправными самолетам, да пяток подвернувшихся солдат, это, по твоему, показать силу?
Сообщение от Бабаич:
Если бы ты не был настолько туп, а имел критический и аналитический склад ума, ты бы понял, что пиндосы нанесли удар именно в пятницу, когда у мусульман выходной, как у христиан в воскресенье. Просто пожалели людей.
Поцреоты такие поцреоты.
Сообщение от :
Бабаич,
Цитата:
Ахаха! Трамп чмо начинает водить по губам кой-кому.))
Сообщение от grigor:
Да, Трамп показал, что ему на правах сильного пох все договоренности, все эти совбезы и ооны, вопрос только в том как мы будем отвечать
Сообщение от :
Это норма для капитализма.
это, по твоему, показать силу?
Бомбить независимые государства не является нормой для России.
Сообщение от 36rus:
когда я спрашивал у тебя зачем калибрами из Каспийского моря херачить по ослам и сараям, ты убеждал меня что это очень хорошая реклама нашего оружия
Бомбить независимые государства не является нормой для России
И капитализм тут не при чем.
Сообщение от :
Империализм есть продукт высокоразвитого промышленного капитализма. Он состоит в стремлении каждой промышленной капиталистической нации присоединять к себе или подчинять всё большие аграрные области, без отношения к тому, какими нациями они населены
Сообщение от :
А когда я спрашивал у тебя зачем калибрами из Каспийского моря херачить по ослам и сараям, ты убеждал меня что это очень хорошая реклама нашего оружия .
Сообщение от Sandy:
У нас честные разведчики у них подлые шпионы.
Не перепутай
ак это естественное поведение США. Резвятся. Скоро доиграются.
Сообщение от :
После ракетных ударов США по сирийскому аэродрому Шайрат террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) перешла в наступление в восточной части провинции Хомс, сообщает арабское издание «Аль-Масдар».
Сообщение от :
Разведчики и шпионы это одно и то же?
У буддистов без роду без племени все люди братья.
Разведчики и шпионы это одно и то же?
Что тебя удивило? Калибр оружие новое, его нужно показывать в деле, а у Томагавков что, плохой спрос на рынке?
Сообщение от 36rus:
Который уже год ждем...
Мой склад ума говорит мне, что если перед нанесением удара предупредить всех о том, что собираешься бомбить, это означает, что не нанесение военного поражения является целью. Целью является шоу.
Сообщение от :
Конечно
Сообщение от :
В ведомстве отметили, что всего по базе с двух эсминцев военно-морских сил США были выпущены 59 крылатых ракет, из которых 23 долетели до цели.
Сообщение от 36rus:
то что тогда обосрались?
Сообщение от Гудвин:
Что бы это означало?
Сообщение от :
весь мир
Сообщение от :
Во вторник химическая атака, вину за которую возлагают на режим Асада, унесла жизни десятков мирных жителей. В ответ Пентагон вечером в четверг выпустил примерно 50 крылатых ракет по сирийской авиабазе.
В результате военные подготовили список целей, в который они включили подразделения, вооруженные химическим оружием, а также авиацию и артиллерию, которые могут его использовать. «Задача заключалась в том, чтобы нанести удар по силам, использующим химическое оружие, — заявил бывший чиновник, который согласился рассказать о военных планах на условиях анонимности. — После этого наши разведывательные подразделения должны были оценить нанесенный ущерб, и если бы эффект оказался недостаточным, мы повторили бы удар».
Разницы для тебя нету кому помочь крылатыми ракетами ИГИЛу, или правительственной армии?
Сообщение от Flyfisherman:
обосрались, это если бы пытались сбить и не сбили.
Ты то чего ждешь? Вали пока там еще пособия раздают. Процесс идет
Сообщение от Romi:
Ну да, на фотках ущерб не большой, отделаются косметическим ремонтом.
Но не согласен насчет шоу, весь мир уже показал и рассказал, что амеры в военном плане обосрались.
Сообщение от Гудвин:
Что бы это означало?
Сообщение от Flyfisherman:
36rus, обосрались, это если бы пытались сбить и не сбили. А сейчас про обсер речи не идет, точнее ты можешь думать, как тебе нравится. А лично я не готов оценивать то, что в Сирии случилось с "томагавками". Я просто слишком мало знаю.
Сообщение от :
Для капиталиста нет разницы кому помогать. Помогать будут тому кому ВЫГОДНЕЕ, по моему это даже тебе очевидно.