девочки, привет!! теперь я снова с вами, наконец-то подключили интернет!!! мы по-тихоньку обустраиваемся, все довольны, особенно , девочки мои от нового места жительства))
[Ответ]
Верю_в_чудо 15:40 08.09.2011
jeka_kot, Очень рада за вас!Хорошо,что все хорошо!
[Ответ]
Доброту не купишь на базаре,
Искренность у песни не займёшь.
Не из книг приходит к людям зависть.
И без книг мы постигаем ложь.
Все учились по одним программам,
Но не всем пошло ученье впрок.
Тот, как был, - так и остался хамом.
Этот вот - от чванства занемог.
Видимо, порой образованью
Тронуть душу не хватает сил.
Дед мой без диплома и без званья
Просто добрым человеком был.
Значит, доброта была вначале?..
Пусть она приходит в каждый дом,
Что бы мы потом ни изучали,
Кем бы в жизни ни были потом.
[Ответ]
jeka_kot 16:59 08.09.2011
Сообщение от pollana: jeka_kot, Женя, ну кинь фоточку ваших аппартаментов ))
jeka_kot, ну коль интернет провела — значит, обустроились)))
[Ответ]
Мурлыся 10:27 10.09.2011
Мы сегодня танцуем у Аксиомы,приходите смотреть))) смертельный номер-в платьях и с голыми ногами под открытым небом)
[Ответ]
jeka_kot 10:38 10.09.2011
Сообщение от Мурлыся:
Мы сегодня танцуем у Аксиомы,приходите смотреть))) смертельный номер-в платьях и с голыми ногами под открытым небом)
ого , там же такой колотун, а дочка впервые выступает??
[Ответ]
Мурлыся 10:43 10.09.2011
jeka_kot, нет...до этого в апреле был отчетный концерт....
[Ответ]
jeka_kot 10:46 10.09.2011
Сообщение от Мурлыся: jeka_kot, нет...до этого в апреле был отчетный концерт....
молодцы вы какие, а нам надо идти на какое-нибудь пение, Сонька у меня песни стала сама сочинять( что вижу , то пою))) и исполнять -умора, но с таким воодушевлением все делает , что я призадумалась
[Ответ]
Artemida 10:52 10.09.2011
Подскажите. плиз) Где можно купить ручку отломившуюся от холодильника? В сервисном центре? А где? Электролюкс.
[Ответ]
Мурлыся 10:55 10.09.2011
Artemida, а в гарант.талоне нет списка сервисных центров?
[Ответ]
Artemida 11:09 10.09.2011
Сообщение от Мурлыся:
Artemida, а в гарант.талоне нет списка сервисных центров?
Есть) Погода на голову давит. Уже позвонила. Спс)
[Ответ]
Грета 13:00 10.09.2011
Никто не знает - движение в центре сегодня не перекрыто?
[Ответ]
SaQura 13:02 10.09.2011
Грета, с утра было свободно но устанавливали "музыку" и сортиры по углам))) , думаю к вечеру закроют как минимум площадь
[Ответ]
heilinn 13:36 10.09.2011
Движение уже закрыли давно. Поют и пляшут вовсю.
[Ответ]
Nusho4ka 13:37 10.09.2011
Сообщение от pollana:
Движение уже закрыли давно. Поют и пляшут вовсю.
Сегодня вечером на обновленной площади Ленина в Воронеже военные отрепетировали торжественную церемонию открытия Дня города, которая состоится завтра, 10 августа. Чеканным шагом по новой брусчатке прошли курсанты роты почетного караула Воронежского военного авиационного инженерного института (ВВАИУ). Они завтра примут участие в открытии юбилейных торжеств.
Старт праздничной неделе дадут в 15.00. Как интернет-газета «Время Воронежа» писала ранее, в рамках торжественной церемонии открытия пройдут показательные выступления роты специального караула Кремлевского полка. Кроме того, выступят Президентский оркестр, образцовый оркестр Военно-морского флота, ансамбль барабанщиц института ФСИН.
На этом программа первого праздничного дня не закончится. Вечером воронежцев и гостей города ждет концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум, а после него – проекционное 3D –шоу. Эти мероприятия состоятся также на площади Ленина.
[Ответ]
heilinn 14:42 10.09.2011
Хотя не понятно, два выходных штоле гуляем??
День города совсем не за горами и уже с завтрашнего дня начинается долгожданная праздничная неделя. При этом уличные палатки на Центральном рынке не будут портить вид города — 10, 11, а также 16, 17 и 18 их уберут. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в торговом отделе рынка.
Там рассказали, что на время праздников будут убраны только палатки с промышленными товарами и одеждой, которые располагаются на улицах Куколкина, Пушкинской и Театральном проезде. Продовольственный же рынок на улице Фридриха Энгельса будет функционировать как всегда.
Напомним, что в связи с 425-летием города на три дня, 10, 11 и 17 сентября, также изменится движение общественного транспорта.
[Ответ]
Курочка Ряба 16:41 10.09.2011
вот думаю в какую тему закинуть свое открытие)))
конечно , его до меня уже сделали, но я рада до безумия. Сын второклассник учил стих по литературе-блин, всю голову свернули))) он у меня аудиал-лучше всего на слух воспринимает. Я этот стих читала-читала ему до полного посинения. Потом взяла и записала на компьютер своё чтение, перекодировала в другой формат так, чтоб двдюшник читал, накопировала файл 20 раз-и ЩАСТЬЕ!!!!! Пока сын играл с дочей, а моя запись бухтела - стишок-то и выучился!!! Кому надо-подскажу как сделать))))))))))
[Ответ]
Berkana 16:54 10.09.2011
Курочка Ряба, ну какая же ты молодец!!!
очень пригодится твое изобретение!
[Ответ]
а я в 10 м классе записывала на магнитофон и перекручивала раз 20ть, чтоб выучить текст по английскому. Ну тогда еще и компьютера и ДВД не было правда.
[Ответ]