Всех,всех земляков и гостей,поздравляю с победами!!!
Мы тоже старались!Миниатюрный шпиц BRAVO`S MAKE A WISH - САС,ЛК,ЛПП,БИГ - 2 !!!Закрыл Чемпиона России!
Малый шпиц ХИППИ ПОМ ОНЛИ Ю - ЮСАС,ЛК,Лучший Юниор!
Сообщение от inna-vrn:
Поздравляю всех участников и победителей вчерашней выставки!!!!
Наш результат: Кид Костелло - БП, ЛЩ, BestP 2ое место!!!
Инна,поздравляю!!!Высокие результаты стабильны!Бошик прелесть!
[Ответ]
L.L.L. 19:55 03.10.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: L.L.L., поздравляю Вас!
Большое спасибо за поздравление!!!
С огромной взаимностью поздравляю Вас с очень успешными выставочными выходными!!![Ответ]
Katy_ket, Девочки!! Катя, я жду, жду, а фоток НЕТ!
[Ответ]
Жетэм 20:25 03.10.2011
Katy_ket, Поздравляю ВАС с ПОБЕДОЙ!!!!! Я уже привыкать начала, к вашим победам!!!
[Ответ]
Ольга Тайга 20:39 03.10.2011
Сообщение от Natali999:
Класс чемпионов Атилла -КЧК ,лк . ЯЛКЫН Нагория Нур-Батыр -СС
Natali999,в Вашем сообщении 206,фото размещены в неправильном порядке.Те люди,которые не знают этих собак,решат,что Атилла-это палево-белый кобель,а Нур-Батыр-белый.На самом деле все наоборот.
Вы пишите"Атилла-КЧК,лк"-неправильно!
Поправляю-Класс чемпионов-Атилла-ПК,ЛК вл.Жукова.О.г.Воронеж
Изображения
Лена,в сообщении 191,"Класс промежуточный"-3 фото осталось без подписи-почему? Это Ялкын Нагория Наиль(брат Нур-Батыра)-получил 3отл.СС. Ты же знаешь и его и его хозяев???
АЯЛ,Оля девчонки классные!!!!!!
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ,ПРИЗЕРОВ,И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!B]
[Ответ]
Ирина-йорки 21:39 03.10.2011
Сообщение от inna-vrn:
Наш результат: Кид Костелло - БП, ЛЩ, BestP 2ое место!!!
Сообщение от ОлИка:
Поздравляю свох подопечных с успехами на выставках!!!!!Олечка,Даша,Насти большая и маленькая, девочки мои, вам много много поздравлений!!!!
Немецкий боксер ИСТ ШАЙН ЛЕКСУС РХ 2*САС,2*ЛК,2*ЧФ,2*ЛПП,BIG-2,BIG-1,BIS-1!!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!
Олечка и Лариса,ваша совместная работа принесла первые классные результаты!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Сибирский хаски
ХАСКИ ХЭВН НЭШИОНАЛ ХИРО 2*САС,2*ЛК,2*ЧФ!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!!
ЗАРА КВИН ИСТ 3*САС,3*ЛС,3*ЧФ,3*ЛПП,BIG-2!!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!!
ИНФИНИТИ 3*большая перспектива,2*ЛЩ,BIS pappy -4,BIS pappy-1!!!!!
Лариса,Олечка,Лена я за вас очень рада!!!!!
Немецкий дратхаар АРАБЕЛЛА 3*ЮСАС,3*ЛЮ,3*ЛПП!!!!!Поздравляю с первыми выставками почти взрослыми!!!!!
Цвергпинчер ЧК ИЗБРАННИЦА ФОРТУНЫ 3*САС,2*ЛС,2*ЛПП!!!!!Поздравляю Лену и Сашу с началом выставочной карьеры!!!Олечку с еще одним талантливым учеником!!!
Мопсов ФЛОРЕНС ФЕЙТ НЕКТАРИН И ЛИПОВ ЦВЕТ ФРАНЧЕСКА 2*ЮСАС!!!!ФРАНЧЕСКА 2*ЛЮ,2*ЛПП!!!!!Ника, я очень рада за результаты твоей работы!Ты и Франческа очень красивая пара!!!
И конечно своих деток Олю,Чупу и Черчеля с успехами этих выходных!!Черчель в 16 месяцев ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЭНДЛЕРАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Сообщение от ОлИка:
Поздравляю с дебютом французского бульдога СУАРЕ ЯМАХА,дочку моего Екушки,2* большая перспектива,2*ЛБ,BIS B -2!!!!!!Женечка ,вы справились!!!!
Ольга Тайга скажите спасибо что хоть так фотки выложили , просто на тот момент не все титулы были известны , а фотки собак расположены чётка по каталогу .
[Ответ]
Арп 22:23 03.10.2011
Сообщение от Katy_ket: 2.10.11 Всероссийская выставка эксперт Семиненко И. (Харьков)
Сообщение от Natali999:
Ольга Тайга скажите спасибо что хоть так фотки выложили , просто на тот момент не все титулы были известны , а фотки собак расположены чётка по каталогу .
В интернет Вы выкладывали результаты после выставки. А титулы были известны до конкурса питомников.
Если Вы что-то не знаете-лучше не пишите.
А это по поводу"фотки собак расположены чётка по каталогу"
Сообщение от ОлИка:
Поздравляю свох подопечных с успехами на выставках!!!!!Олечка,Даша,Насти большая и маленькая, девочки мои, вам много много поздравлений!!!!
Немецкий боксер ИСТ ШАЙН ЛЕКСУС РХ 2*САС,2*ЛК,2*ЧФ,2*ЛПП,BIG-2,BIG-1,BIS-1!!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!
Олечка и Лариса,ваша совместная работа принесла первые классные результаты!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Сибирский хаски
ХАСКИ ХЭВН НЭШИОНАЛ ХИРО 2*САС,2*ЛК,2*ЧФ!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!!
ЗАРА КВИН ИСТ 3*САС,3*ЛС,3*ЧФ,3*ЛПП,BIG-2!!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!!
ИНФИНИТИ 3*большая перспектива,2*ЛЩ,BIS pappy -4,BIS pappy-1!!!!!
Лариса,Олечка,Лена я за вас очень рада!!!!!
Немецкий дратхаар АРАБЕЛЛА 3*ЮСАС,3*ЛЮ,3*ЛПП!!!!!Поздравляю с первыми выставками почти взрослыми!!!!!
Цвергпинчер ЧК ИЗБРАННИЦА ФОРТУНЫ 3*САС,2*ЛС,2*ЛПП!!!!!Поздравляю Лену и Сашу с началом выставочной карьеры!!!Олечку с еще одним талантливым учеником!!!
Мопсов ФЛОРЕНС ФЕЙТ НЕКТАРИН И ЛИПОВ ЦВЕТ ФРАНЧЕСКА 2*ЮСАС!!!!ФРАНЧЕСКА 2*ЛЮ,2*ЛПП!!!!!Ника, я очень рада за результаты твоей работы!Ты и Франческа очень красивая пара!!!
И конечно своих деток Олю,Чупу и Черчеля с успехами этих выходных!!Черчель в 16 месяцев ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ЧЕМПИОН РКФ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ХЭНДЛЕРАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
Марина, большое спасибо за поздравления.
Это действительно результаты большой работы, а посему.............
Большое спасибо Ольге за работу с моими собаками. Она прекрасный профессионал и замечательный человек.
Отдельные слова благодарности и и поздравления для Леночки и Фини-Молодцы девочки.
Поздравления всем юным хэндлерам и всем победителям и участникам прошедших выставок.
Ольга Тайга -ЧИТАЙТЕ с НАЧАЛО
НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК 2 октября 2011
"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2011" и МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ САО -ПК,
Экспертизу проводит эксперт FCI - СЕМЕНЕНКО И.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВОК, ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ДЕБЮТАНТОВ!!!!!
ФОТО С МОНОПОРОДНОЙ ВЫСРАВКИ
ОЛЯ у тебя тоже был фотик ждем фото
оценки только победители класса и кто сказал НАТАЛЬИ
[Ответ]
На выставке в Воронеже 02.10.2011г Никита с Танаиса получила свою 2 ЮСАС, ЛЮ
Поздравляем Амира и Надежду с успехами Никиты!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Татьяну и Лексу с Танаиса с закрытием ЧЕМПИОНА РКФ!!!!! Изображения