Леший_, с чего-то повыше фишка игры - это обмен. если это не интересно, то туда только поржать или катриджи на НЕС купить.
[Ответ]
SokolRETX 19:41 28.03.2010
Сообщение от Леший_:
в смысле обмен?
покупаешь игру, в течении 10 дней на 100р можешь менять на другую
я вот например, чуть не купил с форума мега срач ГТ Пролог, спасибо AIJ, что поиграть дал. тут аналогичная ситуация: купил например я её в магазине, то куда девать? прально за пол цены на форум. Плюс игры в обмене. покупать там игры на совсем не советую: диски с царапинками, отпечатками чебуреков и тд
[Ответ]
гт5 выглядит суперски. надеюсь выйдет такой же.
[Ответ]
RSoftware 22:53 28.03.2010
Я так понял, что это с последней выставки. Ингейм вроде как. К релизу испортить тем более не должны, но ждать надоело уже, хоть бы оно того и стоит.
[Ответ]
ERMAK32 20:17 30.03.2010
Леший_, сделай карту в любом банке и не мучайся=) за пару дней сделают
[Ответ]
Леший_, платежные карты == никакого гемора. Есть везде, мвидео там и т.д.
[Ответ]
eXtruder 16:00 31.03.2010
есть виза виртуон. с 14 лет дают всем желающим.
[Ответ]
Popoff888 16:01 31.03.2010
Сегодня попробовал продуть плойку, по инструкции с другого сайта...... у меня пылесос тише работает))) 30 сек дикого рёва, зато продулась надеюсь Как думаете эта функция действительно помогает избавится от пыли внутри?
[Ответ]
в слимке нету, только в фат, но точно не уверен, про слим нигде инфы не нашол прост [Ответ]
D@RK ANGEL 22:19 31.03.2010
Сообщение от eXtruder:
есть виза виртуон. с 14 лет дают всем желающим.
Немного поправлю, самому 16 лет, и тоже была проблема когда хотел сделать себе Мастеркард дебетовую, оказалось что Мастеркард и Виза Классик даются с 18 лет, но в Сбербанке можно оформить Визу Электрон, вот она как раз с 14 лет оформляется, а виртуон это немного другая, если я правильно понимаю о какой идёт речь, то она уже дополнительно к обычной пластиковой открывается, как раз для совершения операций в интернете. Но это насколько я помню, так что если ошибся немного, сильно не бейте =)
[Ответ]
inFINity.11 22:32 31.03.2010
Электрон не для оплаты в инете, виртуон виртуальная. Раньше хтел на мамку электрон оформить для пополнения счета и к ней открыть еще виртуон для оплаты в инете, отказали в втб... говорят только с 18
[Ответ]
D@RK ANGEL 23:29 31.03.2010
inFINity.11, Эммм....прости, отказали на маму открыть и сказали что только с 18!? Или ты на себя пытался Электрон в втб открыть? Если на себя то да, мне тоже отказали и послали в Сбербанк, и там нормально всё открыли)) И почему сразу не для оплаты в Инете!? Лично я нормально с неё оплачиваю как покупки на каком-нибудь там Амазоне, так и вон на остановке в Пятёрочке))
А Виртуон открывают мне кажется, если только боятся за основную карту, вдруг её данные уплывут в чужие руки, большего смысла я не вижу.
[Ответ]
inFINity.11 23:46 31.03.2010
D@RK ANGEL, На маму можно открыть основную электрон, а вот на меня тогда не возможно было открыть, тк мне нет 18. Электрон не работает еще с палкой, следовательно нельзя оплатить во многих магазинах
[Ответ]
D@RK ANGEL 05:56 01.04.2010
inFINity.11, Да, кстати, с палкой это единственная проблема, но многие магазины помимо палки принимают визы отдельно, так что для меня лично что особо большая потеря. Но всё равно когда 18 исполнится буду менять её на Классик.
[Ответ]