mis, хоть это радует))) вы там уж присматривайте, а то мы тут чудес натворим
[Ответ]
Машунька-мама 21:05 10.01.2011
Никто вас не бросает)) Все годовасы залетают почитать, по привычке)
[Ответ]
_serebro_ 21:21 10.01.2011
Машунька-мама, даже и не знаю, нужно с врачом еще обсудить. Я хотела начать вводить кашку рисовую - меня раскритиковали
Кирилл тянет в рот все, что попадет ему в руки. Если руки пусты, то они во рту...
[Ответ]
Машунька-мама 21:33 10.01.2011
Сообщение от Фаина:
нужно с врачом еще обсудить
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сообщение от Фаина:
Я хотела начать вводить кашку рисовую - меня раскритиковали
Рис может крепить, а так не вижу причин для критики) Я не на чем не настаиваю, лишь делюсь своим мнением. Опять же все вам только через врача
Сообщение от Фаина:
Кирилл тянет в рот все, что попадет ему в руки. Если руки пусты, то они во рту...
Гы, мы с 5 месяцев до сих пор так делаем, 8 зубов вылезли, а ситуация не изменилась))
[Ответ]
_serebro_ 21:43 10.01.2011
Машунька-мама, ох, я не боюсь крепления, так как у нас они жидковаты всю жизнь были. Никогда еще не было запоров. Завтра вот ляжем надеюсь и обсудим с врачом. как лучше нам быть.
По поводу рук - мне все кажется, что он голодный)))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:46 10.01.2011
Фаина, у нас с руками один в один А еще рот вообще не закрывается
зы: поел Кирюша как проснулся? Или вы на диете сегодня?
[Ответ]
Машунька-мама 21:52 10.01.2011
Сообщение от Фаина:
НЕЕЕЕ. Это для деток главный способ познавать мир. У них из всех ощущений лучше всего развиты тактильное (мамины прикосновения, игрушки с разными сыпучими наполнителями) и вкусовое)
[Ответ]
Anitka 21:54 10.01.2011
Сообщение от Фаина:
.
у нас перед зубами были руки во рту, потом затишье на пару недель, а ща опять
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 22:12 10.01.2011
Anitka, как прошел ваш шестой месяц? Мы не взвешивались еще. Да и рост плюс 1-2 см наверное.
[Ответ]
_serebro_ 22:26 10.01.2011
ЕкСЕНИЯ, поел, но не айс... вот жду его побудки опять, но молока не особ... обычно к этому времени всегда прилив хороший был... в общем, в ожидании, да.
Фаина, руки во рту вам по возрасту уже положены. Зубы того и гляди нагрянут.
[Ответ]
Astreya 09:14 11.01.2011
Люди!!!
Ну у нас все не как у людей, блин!!!!
Показались зубы, чуть-чуть внизу - такие пупышки-бугорочки - КЛЫКИ!!!!
Перечитала всю инфу - должны резцы быть, а клыки - признаки рахита.
Блин, да еще свекровь давит - вон затылок вытерся, давать надо РЫБИЙ ЖИР!!!!
Ёшкин кот, говорю - вон у сына вашего волосы на ногах вытерлись от брюк - дайте ему этот ЖИР!!!
Аквадетрим даю.
Что с зубами-то???? Клыки же.
[Ответ]
heilinn 09:26 11.01.2011
Astreya, так зубы прорезались или просто десна бугром?
[Ответ]
Astreya 09:49 11.01.2011
pollana, нет, они не прорезались, а именно такие бугорочки там, где должны быть клыки. Красные и воспаленные. Раньше их не было.
Может они просто набухли и затормозят рост???
[Ответ]
_serebro_ 10:28 11.01.2011
А у нас тоже затылок вытерся... но у нас же все время на спине, да на руках - думала от этого...
короче, нам 5 месяцев - весим 5430 г. за месяц прибавили 650 г. Осталось до полугода стоко же набрать и будет удвоение веса!!!! я безмерно рада.
Уснула только в 5 утра. Прилива молока не было и ре все на нагруди висел... голова гудит, но до зомби еще далеко. Думала вообще разваливаться буду.
[Ответ]
_serebro_ 10:31 11.01.2011
самое главное забыла! Кладут нас в Чт...даже и не знаю радоваться или огорчаться. На выходные блин, успеть бы все пройти в Пт и Сб
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Anitka, как прошел ваш шестой месяц? Мы не взвешивались еще. Да и рост плюс 1-2 см наверное.
нам только сегодня идти в поликлинику, ох уж и боюсь я этих весов, ща опять покажут на 1кг больше.
[Ответ]
Anitka 12:24 11.01.2011
Сообщение от Astreya:
Люди!!!
Ну у нас все не как у людей, блин!!!!
Показались зубы, чуть-чуть внизу - такие пупышки-бугорочки - КЛЫКИ!!!!
Перечитала всю инфу - должны резцы быть, а клыки - признаки рахита.
Блин, да еще свекровь давит - вон затылок вытерся, давать надо РЫБИЙ ЖИР!!!!
Ёшкин кот, говорю - вон у сына вашего волосы на ногах вытерлись от брюк - дайте ему этот ЖИР!!!
Аквадетрим даю.
Что с зубами-то???? Клыки же.
у нас бугорки уже давно, они то краснеют, то опять пропадают, я ждала там зубы, а оказалось резцы выскочили вперед, хоть и не набухали вообще. А по поводу волос, у нас вообще иракес:-) только на макушке волосы
[Ответ]
Tais706 12:27 11.01.2011
Сообщение от Anitka:
Жень, даже и не пробуй, а то будешь потом постоянно таскать. Мне хорошо что рост позволяет))) а вот с весом не вышла. Сегодня приходила в гости подруга свекрови, грит сынок у вас один в семье человечек, а мы (я и муж) ни рыба, ни мясо, тощие как с каторги)))
pollana, а я сегодня днем думала, что все годовасы от нас ушли, Буратина, Мис, Маша (Машунька-мама) ИришаК и т.д., а Света (т.е. вы) остались. Не бросайте, нас мы же совсем зеленые пропадем же
ржу-не могу-у меня про мой вес таже история-только говорят так только про меня-муж у меня ого-го...какой и сын в него
[Ответ]
_serebro_ 14:20 11.01.2011
звонила, узнавала результаты анализа по генетике - нету у нас нечего!!!!!!!!!!!вернее есть, но все путем
видать ангина так поковеркала наше развитие... короче, принимаю поздравления! [Ответ]
Casandra, это самое прекрасное, что можно услышать о своем ребенке!!!
Девочки поделитесь опытом, как собрать кал у полуторамесячного ребенка на анализ?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:39 11.01.2011
Фаина, это очень-очень здорово! Очень рада за Кирюшу, цемки!
Oliv, а с памперса? Нам в больнице именно так и брали.
[Ответ]
heilinn 15:50 11.01.2011
Фаина, отличная новость! Поздравляю! Да и 650 гр за пятый месяц отлично!
[Ответ]
heilinn 15:52 11.01.2011
Сообщение от Astreya:
pollana, нет, они не прорезались, а именно такие бугорочки там, где должны быть клыки. Красные и воспаленные. Раньше их не было. Может они просто набухли и затормозят рост???
У нас тоже клыки выперли сразу после резцов. Но так буграми и сидят до сих пор. А лезут следующие за ними, как и положено.
[Ответ]
Руж 16:01 11.01.2011
Фаина, поздравляю) И 650г прям хорошо. Давайте за следующий месяц не меньше 800 [Ответ]