mis, соболезную. ((
просто конец года - для многих сложное время. все стараются всё успеть, доделать. работают на износ, а потом в празники алкоголь+безмерная еда. все врачи предупреждают о том, что стоит поберечься. тонко там, где рвётся к сожалению. ((
[Ответ]
Fenista 11:43 04.01.2011
Глафира_Грушина, сама ж знаешь, что часто такое происходит в семейной жизни. мы ж не машины. эмоции слишком часто берут верх. теперь как развернёте ситуацию, так и пойдёт.
[Ответ]
Поросятинка моя отколупнула кнопку "Ctrl" на ноутбуке((( блин блинский(((
[Ответ]
Fenista 20:01 04.01.2011
Горечь, )))))))))))))))))))))
у нас пока мелкая была всё время пробел откалупывала. благо он легко становится на место. а раз залила кремом детским клавиатуру. опять же благо каким-то чудом вытереть всё удалось [Ответ]
Горечь 20:06 04.01.2011
Fenista, там ножку на кнопке сломать умудрилась ещё((( Пойдём завтра в ремонт относить. Зато счастливая такая весь день)))))))))))))))))
[Ответ]
Даша Васильева 20:32 04.01.2011
Горечь, у нас рекорд был поставлен на прошлой неделе - 25 клавиш за час, пока мама спала. Плюс клавиатура папина, которую он от ре прятал, на полку за дверь. А деточка тоже не глупая, он дверью бьет по полке, клавиатура падает, ре хватает ее и давай клавиши вырывать.
[Ответ]
Горечь 20:36 04.01.2011
Сообщение от Даша Васильева:
Горечь, у нас рекорд был поставлен на прошлой неделе - 25 клавиш за час, пока мама спала. Плюс клавиатура папина, которую он от ре прятал, на полку за дверь. А деточка тоже не глупая, он дверью бьет по полке, клавиатура падает, ре хватает ее и давай клавиши вырывать.
Изобретательная детка, чо сказать. В нашем случае родители - олени. Фактически у обоих на глазах оторвала клавишу. Блин.
[Ответ]
Fenista 20:38 04.01.2011
Сообщение от Даша Васильева: Горечь, у нас рекорд был поставлен на прошлой неделе - 25 клавиш за час, пока мама спала. Плюс клавиатура папина, которую он от ре прятал, на полку за дверь. А деточка тоже не глупая, он дверью бьет по полке, клавиатура падает, ре хватает ее и давай клавиши вырывать.
Сообщение от Fenista:
вот умница какая ))))))))))))))
У меня новый бук,у старого регулярно выковыривала клавиши, я научилась их ставить обратно, хоть это не легко, ювелирная работа прямо таки, добила, залив каплями в нос.Новый пока не трогает.Может большая уже?))))))))))
[Ответ]
mis 21:05 04.01.2011
Сообщение от Горечь:
Поросятинка моя отколупнула кнопку "Ctrl" на ноутбуке(((
ооо, у нас тоже с основанием эта кнопка выдрана вот уже как полгода)))
[Ответ]
Горечь, неа. Она нам как-то в повседневной жизни не нужна)))
[Ответ]
Горечь 21:31 04.01.2011
mis, а мне вот нужна((( Да и муж плешь проест, как это - ноут без кнопки одной!!!)))
[Ответ]
mis 21:42 04.01.2011
Горечь, ну тогда супер-клей и зубочистка тебе в помощь)))) в смысле приклеить кнопку
[Ответ]
Горечь 21:45 04.01.2011
mis, да у нас сервисный центр недалеко вроде. Можа, там цивильно сделают.
[Ответ]
mis 21:55 04.01.2011
Горечь, ну если на гарантии, тогда да))) у нас-то уже давно на самообслуживании.
[Ответ]
Катюша 22:08 04.01.2011
Сообщение от Горечь:
Поросятинка моя отколупнула кнопку "Ctrl" на ноутбуке((( блин блинский(((
так вот, оказывается, для чего их по две штуки лепят)))
[Ответ]
Даша Васильева 23:15 04.01.2011
Сообщение от Artemida:
У меня новый бук,у старого регулярно выковыривала клавиши, я научилась их ставить обратно, хоть это не легко, ювелирная работа прямо таки, добила, залив каплями в нос.Новый пока не трогает.Может большая уже?))))))))))
Так у нас папа тоже все вернул на место. Я ему на новый год хотела Геомаг подарить, а он скаал что после того, как он 2,5 часа с помощью пинцета приделывал назад клавиши , никаких геомагов ему не надо.))
Моя клавиатура кстати ребенка не интересует(как и его собственная, такая у нас тоже есть), почему-то только папина.
[Ответ]
Mareska 01:06 05.01.2011
Даша Васильева, может ребенок папу к рыбкам ревнует)))
[Ответ]
mis 01:11 05.01.2011
Mareska, вот ты и объявилась))) а то я лично по тебе соскучилась...
[Ответ]