24 сен Воронеж ВРОО КСОДП "Феникс" ОАНКОО ОКД, ЗКС, ОКД мини, КС, тестирование, ВН, IPO Курбатов А.В.
И завершится сезон Соревнованием САСТ
21 окт.- 23 окт. Воронеж ВРОО КОС РФЛС IPO 1-3 Никитин А.В.
Супер! Хочу принять участие во все этих мероприятиях.
аааа! Тоже к Лёне хочууу. Гуру защиты!!!!!А я на дурацком собрании была.
[Ответ]
Негородецкий 10:26 14.04.2016
В этот раз нам реально повезло - было,практически, индивидуальное занятие...несколько собак застряли в пробке и не приехали. Были только мы и еще одна "импортная" овчарка, которую "там" готовили на KNPV, а москвичи решили переучить ее на ЗКС...
[Ответ]
Косулька 20:53 14.04.2016
Сообщение от Негородецкий:
Были только мы и еще одна "импортная" овчарка, которую "там" готовили на KNPV, а москвичи решили переучить ее на ЗКС...
24 сен Воронеж ВРОО КСОДП "Феникс" ОАНКОО ОКД, ЗКС, ОКД мини, КС, тестирование, ВН, IPO Курбатов А.В.
И завершится сезон Соревнованием САСТ
21 окт.- 23 окт. Воронеж ВРОО КОС РФЛС IPO 1-3 Никитин А.В.
Это у двух клубов соревнования в один день будут проходить? А разнести по сб/вс нельзя?
[Ответ]
Негородецкий 20:32 16.04.2016
Мама Индуса - Норд Штольц Ясная Солнечная Дубрава...
Спасибо за фото!!!
Видео будет?
[Ответ]
BARENHOF 20:41 16.04.2016
Сообщение от Косулька:
Настя! Классс!!!!Спасибо! Рады были пообщаться!!!Макака твоя так выросла!!!И в собаку превратилась и в защитке очень веселая!!!
Мы с Серёгой тоже были рады, что наконец-то добрались до вас!!! За оценку Нельки спасибо, жаль только У Серёге руки тряслись, все видюхи Нелькины ужасны.
Сообщение от Негородецкий:
Мама Индуса - Норд Штольц Ясная Солнечная Дубрава...
Спасибо за фото!!!
Видео будет?
Я помню Ясная, а всё остальное подзабыла.
Видео будет позже, может получится скомпоновать, чтоб маленькие ролики не вставлять.
[Ответ]