Надежда82, Мальточку -красавицу С Днем Рождения ![Ответ]
Dasha88 08:20 02.05.2015
Спарта, Спасибо Наташа:-) . У моих девочек интересный образ жизни:-) 4мая будем участвовать в благотворительной акции, а 31мая будет дог шоу))))
Это американский стаффордширский терьер:-) :-)
[Ответ]
Спарта 10:46 02.05.2015
Сообщение от Dasha88:
4мая будем участвовать в благотворительной акции, а 31мая будет дог шоу))))
Люди! Расскажите {блондинке} как кормить собаку сухим и влажным кормом.?? Почитала этикетку ни чего не поняла. Щенку будет 1 мес 10 дней. когда его заберу.
[Ответ]
Виски_ 11:17 27.05.2015
мадам245, Спросите у заводчика!
А зачем вы собираетесь добавлять консерву? Пишу здесь, потому-что у меня дома живёт щенок джек рассела (ей 50 дней) Возможно мы с вами однопомётники)))) Никаких консерв мы не добавляем. Кушаем "сушняк", за обе щёки!))))
[Ответ]
мадам245 11:53 27.05.2015
Просто начиталась что можно для разнообразия кормить и влажным кормом. Заводчик кормит кашей, не сухим.я просто хочу на сухой перевести чтоб проще было да и там все же сбалансировано все.я своего щенка ещё не забрала, в июне начале ехать забирать кроху. Но надо ж все приготовить: место, корм, проводки и игрушки.
[Ответ]
мадам245, я своим деткам корм размачивала кипяченой водой, начинала прикармливать по чуть-чуть совсем, затем добавляла постепенно выходя на норму корма для щенка. В каждом корме своя норма которая прописана на корме, Корм предназначен для щенков до 2-х месяцев и желательно с мелкими гранулами
[Ответ]
Виски_ 13:37 30.05.2015
Надежда, вот моё солнышко!)))
Приобрели мы её в питомнике Star Karuna Зовут нас зовут по документам
СТАР КАРУНА ЛЕМОН СЛАЙС: give_hear
дома Долька))))
Изображения
Виски_, Классная девочка!!! Пусть теперь радует тебя!!! Джеки- это море позитива!!! [Ответ]
Виски_ 21:07 31.05.2015
Надежда82, Спасибо большое!
Этот позитивчик , просто покорил нас всех! ))Невозможно пройти мимо неё , чтоб не улыбнутся или просто чмокнуть в "сладкий" нос))))[Ответ]
Надежда82 00:06 02.06.2015
А мы сегодня решили по фотографироваться и вот что получилось у нас [Ответ]
Dasha88, молодцы, мне очень понравилось ваше выступление, особенно когда Майка начала гонять по рингу, умора полнейшая[Ответ]
Dasha88 12:17 02.06.2015
Надежда82, Спасибо Надюш)))) Была рада увидеть тебя и зацеловать твою малютку))).
Мне особенно понравилось, когда майка не вписалась в поворот)))))
[Ответ]
Виски_ 16:09 02.06.2015
Dasha88, Поздравляем с почётным 2-м местом! Молодцы!!![Ответ]