Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Karakurt 17:49 01.04.2019
В 1997, когда я был в 10-м классе, нас возили стрелять к Мельниковой в тир на "Моисейку", потом даже соревнования там между школами были по мелкашке. Иж оружия, в школе у ОБЖшника, были два деревянных калаша, пара ИЖ-38 и кажется ИЖ-53, а вот был ли при школе тир, про то мне вообще неведомо. Школа старая (№35), там я так думаю много неизведанных уголков осталось.
[Ответ]
Я в 96 закончил. В 75, 73 и 72(по моему) школе были рабочие тиры 50, 25, 10 метров (это в ЮЗ). В 75й для начинающих были тозы, смки, на полтиннике уралы 5, 6. После в ВГАСУ тоже на физкультуре к стрельбе приписан был. И там было из чего пострелять. Лет пять назад встретил тренера, говорить не чем детей учить(((
[Ответ]
mishka123 11:46 02.04.2019
Сообщение от sdv:
Я в 96 закончил. В 75, 73 и 72(по моему) школе были рабочие тиры 50, 25, 10 метров (это в ЮЗ).
они там и сейчас есть. Другой вопрос, что среди всех школ города, тиры под мелкан есть ТОЛЬКО там.
Под пневму есть в первом лицее еще.
[Ответ]
Rooma 15:24 02.04.2019
В школе 73 была ДЮСШ по стрельбе (вполне возможно что и сейчас есть). Были группы винтовочников и пистолетчиков.
[Ответ]
GarrY-VRN 20:09 08.04.2019
Господа! Иногда в списке участников форума в теме(внизу страницы) появляется ник infokratia . это, цитирую, "Инфократия — информационно-аналитическая система стратегического мониторинга медиапространства. Используя уникальный алгоритм поиска, система выявляет необходимый контент в СМИ, блогосфере, социальных сетях, видеохостингах и форумах. " Короче, за языком следите.
[Ответ]
Maxivirus 11:02 10.04.2019
Сообщение от GarrY-VRN:
Господа! Иногда в списке участников форума в теме(внизу страницы) появляется ник infokratia . это, цитирую, "Инфократия — информационно-аналитическая система стратегического мониторинга медиапространства. Используя уникальный алгоритм поиска, система выявляет необходимый контент в СМИ, блогосфере, социальных сетях, видеохостингах и форумах. " Короче, за языком следите.
ВНИМАНИЕ!!!
С 13 мая при посещении стрельбища ДОСААФ будут действовать новые правила, а именно:
Стоимость аренды стрелкового направления в будни 250р/час. в выходные 500р/час.
В день рождения при предъявлении паспорта 500р/вход и время посещения неограниченно.
Сопровождающие, оруженосцы, зрители и болельщики проходят бесплатно.
Не забываем про ТБ и защиту органов слуха и зрения.
[Ответ]
mangust 72 19:52 03.05.2019
Судя по активности и востребованности , думаю с 13 мая оставить всё как и было.
[Ответ]
Юрей 21:25 03.05.2019
Сообщение от mangust 72:
Вы не волнуйтесь, все видно, информация прошла, зачем лишнее писать? а то мало ли, кто то подумает что властью не доволен.
[Ответ]
mishka123 14:05 06.05.2019
Сообщение от mangust 72:
я только сейчас прочитал.
По 250 рублей - весьма не плохо, ясчетаю. Надо будет попробовать.
[Ответ]
AlexSh 15:15 06.05.2019
Сообщение от Karakurt:
ВНИМАНИЕ!!!
С 13 мая при посещении стрельбища ДОСААФ будут действовать новые правила, а именно:
Стоимость аренды стрелкового направления в будни 250р/час. в выходные 500р/час.
В день рождения при предъявлении паспорта 500р/вход и время посещения неограниченно.
Сопровождающие, оруженосцы, зрители и болельщики проходят бесплатно.
Не забываем про ТБ и защиту органов слуха и зрения.
Откуда инфа?
Количество оружия на стрелка ограничено? А то были слухи, что берут 500 с одного человекоружья... собственно после этих слухов я на досаафе и не был.
[Ответ]
Karakurt 07:01 07.05.2019
AlexSh, Инфа вполне себе инсайдерская, а вот по второму вопросу пока не в курсе. Вообще оплачивается 1 стрелковое направление, но хитрожопый стрелок с двумя стволами и одним бесплатным другом запросто ведь может занять и второе направление, вот как этот момент будет контролироваться, я не знаю.
[Ответ]
Lodin 09:03 07.05.2019
там пока нет направлений (я про сотку)
как сделают конкретные стрелковые места нормальные, сразу все видно будет
[Ответ]
Karakurt 15:35 07.05.2019
Сообщение от Lodin:
там пока нет направлений (я про сотку)
там говорят уже сотки нет, сам пока не был, не видел, но говорят там на месте сотки уже почти двухсотка
upd: сотка на месте, по слухам дам отдельные направления раскопали до 200м. Завтра увижу глазами, скажу точно.
[Ответ]
BratAntonio 15:22 13.05.2019
до 200-т там раскопали по центру, но пока как то в чернушном варианте. Отсутствие конкуренции позволяет досаафу держать всё там в таком убогом виде... Хорошо хоть жестянку над головой соорудили. Были с другом и его 2-мя стволами отдали по 500 рублей за час пострелушек. Стреляли с 1-го направления
[Ответ]