Тигрята,
Будешь в 6 утра встречать с пирогами и цветами?[Ответ]
Тигрята 17:37 13.09.2012
Gukki, Галочка, пошла пироги печь, вот с цветами засада вырастить не успею , может шариками обойдемся))
[Ответ]
Katy_ket 19:12 13.09.2012
Gukki, Галь цветов нет (всё щенки поели), а вот пироги будут..........
[Ответ]
Gukki 23:40 13.09.2012
Тигрята, Katy_ket,
Хорошо, переживем без цветов )))))))))
[Ответ]
Тигрята 09:21 14.09.2012
А нашим детям сегодня месяц, вот время летит вроде только родились.
Растите здоровенькими и красивыми малыши и самых лучших вам родителей!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тигрята, Поздравляю мать-героиню Тиграшу, мать-героиню Наташу и малышей с днем рождения! Растите здоровенькими и крепкими! Детки очень красивые, самых самых лучших им пап и мам!!!
[Ответ]
БИМКА 15:35 14.09.2012
Тигрята, Поздравляю с первой косточкой детишек!
[Ответ]
Поздравляю всех участников моно!!!!!!!
Очень была рада видеть много друзей и единомышленников ) БИМКА,поздравляю Эник очень красивая собака и в дальнейшем вам много много побед!
наши результаты
такса ст. г-ш
ска юниор Гения Гейлис отл 2 ЮСС
сука класс победителей Ариана Де Ла Круз CW КЧК ПК закрыла 2 ЧНКП
кобель ветеран Руз Дези Фокс Ермак CW Лучший Ветеран Выставки
Спасибо Галочки Маковей за персональный приз для Лучшего ветерана очень приятно )
[Ответ]
Тигрята 08:58 16.09.2012
От всего сердца поздравляю Юлечку Голодухину и ее питомник с блестящими результатами !!!!!!!
Юль, очень рада за тебя и владельцев твоих прекрасных питомцев!!!!
Светочка Багликова , тебе отдельное спасибо за поддержку ( не только меня) и помощь, мы тебя очень любим и всегда рады встречи!!!!!!
Было очень приятно видеть наших Тамбовских друзей , жаль конечно , что они привезли мало собак , надеемся в следующем году они приедут в большем составе.
[Ответ]
kassiopeja2 10:06 16.09.2012
Поздравляю всех участников, призеров и победителей монопородной выставки!!!!!
Спасибо всем, кто поддержал выставку своим участием!!!!
Наши результаты:
такса мини ж/ш ФУРОР ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ (класс щенков) - оч. персп., CW, ЛЩ, Лучший щенок выставки. ФЛАННА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ (класс щенков) - оч. персп., CW, ЛСЩ. INTRIGA OT MARINY KURANOVOY (промежуточный класс) - отл., CW, КЧК, ЛС, ПК, ЛПП. Закрыла чемпиона НКПТ.[Ответ]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Была очень рада всех видеть!
Жду фото от своих владельцев! Отписались, что очень много получилось хороших снимков!
Сообщение от :
Спасибо Галочки Маковей за персональный приз для Лучшего ветерана очень приятно )
Путя - супер пес! Отлично смотрелся в ринге! [Ответ]
Тигрята 11:50 16.09.2012
Gukki, Галь поздравляю с BIS, красивая собака достойная победа!
Ждем с нетерпением фоток )
Спасибо за теплые слова в адрес Пу!
Он просто чудо я некогда в жизни не пожалею , что у меня такса , эта собака просто необыкновенная в нем столько благородства и он знает что самый любимый !
[Ответ]
Gukki 13:33 16.09.2012
Сообщение от Тигрята: Gukki, Галь поздравляю с BIS, красивая собака достойная победа!
Ждем с нетерпением фоток )
Спасибо за теплые слова в адрес Пу!
Он просто чудо я некогда в жизни не пожалею , что у меня такса , эта собака просто необыкновенная в нем столько благородства и он знает что самый любимый !
Натуля, спасибо!!!
Я Енота же в последний вечер вообще записала, просто для тренеровки перед Европой )))) А вот так удачно всё сложилось )))
Такса - порода уникальная... Я никогда не думала, что у меня будет такса, случайно завела... ))))))))))
[Ответ]
Евка 18:41 16.09.2012
Наташа поздравляю с победами!!!! Молодцы!!!!
[Ответ]
Липоцветик 14:45 17.09.2012
Я тоже всех поздравляю, особенно нашу любимую заводчицу Юлю, моих друзей Наташу Костину, Галю Маковей и дружную компанию из Тамбова! Было очень приятно всех вас увидеть и поработать рядом с вами в ринге! Здорово было выставлять деток Дольче Виты, хотелось бы пожелать им дальнейших успехов и потщательнее готовить собачек к выставкам))) Тигрята, спасибо за приятные слова, я всегда рада поддержать и помочь!
[Ответ]
Tanish 19:44 17.09.2012
Тигрята, kassiopeja2, Липоцветик, Gukki, БИМКА, Девушки, с опозданием всех поздравляю с победами на монопородке!
Порадовало, что при относительно небольшом количестве собак, качество было на высоте! Одна лучше другой!
Господа, пожалуйста, помогите найти любящие ручки. В деревне прибилась к дому собака, такса девочка. Было это в конце августа, на улице холодно было, пустили в дом. Теперь вернулись в город, собачку бросить не смогли, жалко! Мы с мужем не собачники, собак не любим совсем. А таксе (заводчики знают) нужна любовь и внимание. Собаку обследовали у вета, она здорова, возраст 1-2 года, очень добрая и ласковая псина.
Собака найдена в селе Нелжа, рамонского р-на.
За ранее спасибо, Наталья 8-920-216-91-92
Изображения
Natuslya, а почему Вы сразу не стали искать хозяев?вдруг она потерялась и ее искали.........
могли бы в этом селе у магазинов объявления повесить
[Ответ]
Natuslya 18:26 20.09.2012
БИМКА, мы два дня ходили по деревне, опрашивали людей. Нам сказали что приехала дама на джипе и выкинула собаку. Но мне с трудом в это верится, собака - умница. Не думаю что таких выбрасывают. Опять же мы уезжали через два дня и дабы собака не страдала от голода от холода отвезли ее бабушке в соседнюю деревню. Вернулись позавчера и приступили к активным поискам. Спасибо за совет. Завтра поедем в деревню, будем вешать объявления
[Ответ]
БИМКА 18:32 20.09.2012
еще у почты можно повесить. это в селах самые посещаемые места.
Может все таки оставите собаньку себе?
[Ответ]