Алина, я теперь ищу где его купить по нормальной цене )
Только как у тебя уже не выпускают, можно купить либо sc 10 либо поновее но в 2 раза дороже. Я поэтому и спросила устраивает ли тебя твой, стоит ли мне дороже покупать (денег нет вообще, хочу подешевле).
[Ответ]
Алина 11:37 19.02.2013
Sarasvati, где то на предыдущих страницах выкладывала, керхер модель не помню
be_be, я покупала на кольцовской, на территории рынка там фирменный магазин-там дешевле всего было
[Ответ]
Kitty.smart 11:40 19.02.2013
Енюшка, видимо родители все такие. мои тоже ужаснулись, когда я сказала, что выбираю ПММ. Мама так вообще заорала, что это поддерживать свою лень и только, абсолютно бесполезная штука... И проч и проч.
А для кафеля от жира мне нравится Санита в оранжевом пузырьке.
[Ответ]
Vikulena 12:15 19.02.2013
Сообщение от Kitty.smart:
выбираю ПММ. Мама так вообще заорала, что это поддерживать свою лень и только
На подобные выпады я своей маме всегда говорю, что я своему ребенку желаю только приятной и легкой жизни, и если что-то сможет её облегчить, то я обеими руками - за! И добавляю "А вот ты мне такого пожелать не хочешь"))). После этого мама соглашается и спрашивает "ну как, дочь, посудомойка - это здорово?". Канеш здорово, даже речи быть не может!
Санита в оранжевом пузырьке
Санита - это убойная штука, тоже нравится. Только обязательно в перчатках
[Ответ]
Укусильда 12:34 19.02.2013
поддерживать свою лень и только
Ещё любят добавлять, типа мы без этих бзиков прожили, стало быть и вам нечего. На что отвечаю, что мои деды-бабки и без санфаянса жили и предлагаю начать пользоваться уличным туалетом, а потом какашки по огороду разбрасывать)))
[Ответ]
Berkana 13:50 19.02.2013
Алина, а покажи какой у тебя пароочиститель?
[Ответ]
helbal 14:26 19.02.2013
Алина, а у меня на полу шерстяной ковер. Можно его пароочистителем? Он наверное "скрюндится" от такого?
[Ответ]
А поделитесь телефончиком мастера по ремонту стиральных машин, кому не жалко. Машинка перестала сливать воду, наверное, где-то затор...(((
[Ответ]
Анна_Павловна 20:42 19.02.2013
Пока я думала нужна ли мне мультиварка или мультиварка-скороварка, или вообще не нужна.. родители мужа решили что нужна и купили,
redmond rmc m11
ее выбрали т.к. там прям много для детского меню, прикормы.. каши.. пюре... и для ухода за ребенком... стерилизация, пастеризация, подогрев детского питания... и тд.)
вообщем решили вещь нужная)
ну я ее начала опробывать) готовила рагу, свинину по деревенски, бульон варила, овощи на пару сварила, омлет сделала запеканку.. решила что наверное пригодится.. вообщем еще недели не прошло как она у меня появилась........
муж говорит - интересно а я смогу в ней че нить сделать?)
я говорю да там легко прям по рецепту отмеряешь) и она сама готовит...
он говорит давай молочную кашу попробуем сделать) я говорю проуй) и ушла из кухни...
ща приходит и говорит я пол литра молока вылил не в чашу мультиварки)) а на сам нагревательный элемент) в саму мультиварку))
Анна_Павловна, одного дня для просушки может быть не достаточно. И наверное зря перевернули, так влага может в плату попасть. Если хорошо просохнет, то потом должно работать
[Ответ]
МариЯД 21:39 19.02.2013
Анна_Павловна, ))))))))))) и смех и грех)))))))) мне кажется должна работать.
[Ответ]
Casandra 21:44 19.02.2013
я регулярно в панасоню насыпалп мокрый рис на элемент)))) все работало)
[Ответ]
cafe-cafe 22:42 19.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
ща приходит и говорит я пол литра молока вылил не в чашу мультиварки)) а на сам нагревательный элемент) в саму мультиварку)
мдяяя.....мужики блин...такое ощущение ,что их на другой планете стругали))))) как отмочут что)))
думаю ниче страшного,просохнет и будет дальше вас кормить ваш горшочек)))
[Ответ]
Анна_Павловна 09:50 21.02.2013
Ну вроде пронесло)))))))
Вчера сварила мясо на пару и рагу сделала)
все работает)
может только накроется раньше своего положенного срока) ну да ладно))
[Ответ]
Vikulena 11:17 21.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
мдяяя.....мужики блин...такое ощущение ,что их на другой планете стругали))))) как отмочут что)))
эт точно)))). Поставила я пирог печь в мульте и пошла с ребенком гулять, мужу говорю "запищит, нажми на выкл и открой". Через полчаса звонок "Каааааак открыть???!!!"
[Ответ]
Укусильда 12:18 21.02.2013
Гы, мою мультю вообще изнасиловали)))
Поставила я летом кукурузку и предупредив дочку ничего до моего возвращения не трогать ушла пуз выгуливать.
Прихожу, мама у подъезда встречает и говорит: "Уменя проблемы с мультиваркой" Ёпрст, я ж ещё только когда получила её строго настрого запретила всем её трогать и объяснила, что всё варится под давлением.
Влетаю, крышка свёрнута не в ту сторону, в которую открывают, а в противоположную! Я потом ещё обнаружила кусочек металла отколотый!!!
На вопрос КАКОГО лешего ты туда вдруг полезла (до того дня никто не прикасался к ней) я получила логичный ответ: "Очень захотелось кукурузки покушать" Слов ваще не было
[Ответ]
Анна_Павловна 19:57 21.02.2013
Ну точно и смех и грех))))))))))
Муж говорит ну что! МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОПРОБОВАТЬ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИГОТОВИТЬ!!!
звучит как угроза......))))))) но и отбивать охоту не хочется))))))))
[Ответ]
Забава Никитична 22:11 21.02.2013
Анна_Павловна, предложи для начала почитать мануал:-)
[Ответ]
Алина 17:14 24.02.2013
вука, да вы уже достали-везде ваша реклама
[Ответ]
Обладательницы ПМ подскажите, вы делаете профилактическую чистку машины от накипи? ПМ 4 месяца, солью пользуюсь. Я эл. чайник и стиралку периодически прогоняю с лимонной кислотой, с ПМ тот же принцип? Может посоветуете еще какие средства?
[Ответ]
Таня М., у меня мулинекс. все в ней хорошо, но уж очень она капризна в муке( с обычной печь отказывается. приходится покупать специальную пекарную, а она продается только у авиазавода.
пользуюсь функцией "выпечка" в мульте)
[Ответ]