ой какие приятные комментарии а я наоборот смотрю на ваших всех таких взрослых и завидую-какие у вас умнички, красавцы и красавицы, а мы ещё такие бестолковенькие ))))) хотя в любом возрасте есть свои прелести )))) будем наслаждаться детством и расти такими же красивыми и умными )))))
[Ответ]
sasha_nvr 18:28 23.03.2011
Сообщение от Jem:
будем наслаждаться детством и расти такими же красивыми и умными )))))
Вот и правильно, наслаждайтесь. Но только не забывайте приложить усилия на воспитание и дрессировку. Невоспитанный лабрадор - это монстр. Большое количество энергии нужно направить в правильное русло. Смотрели "Марли и я"? Вот это оно...
[Ответ]
Угу. Сейчас поумиляемся и "за вторыми пойдем".
Шучу конечно. С двумя тяжелее.
[Ответ]
Jem 18:34 23.03.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Вот и правильно, наслаждайтесь. Но только не забывайте приложить усилия на воспитание и дрессировку. Невоспитанный лабрадор - это монстр. Большое количество энергии нужно направить в правильное русло. Смотрели "Марли и я"? Вот это оно...
Смотрела )))))) я бы убила такого пса - да не, мы не такие-просто пока ещё дитё-не очень любит сидеть на месте, слушается, но видно, что так хочется послать куда подальше хозяев ))))) и стоять на ушах. Мы конечно много ещё не умеем, но элементарные навыки уже есть-место, фу, нельзя, сидеть, ко мне, дай- всё выполняем (но конечно не без вкусняшки))))))
[Ответ]
Dog*Lover 19:23 23.03.2011
Здравтсвуйте,это лабрадор моей знакомой - ей интересно ваше мнение)Урсулка)
Изображения
Dog*Lover, Симпотная девочка, а мнение по поводу чего?
[Ответ]
Тимошки36 23:08 23.03.2011
Сообщение от Jem:
Мы конечно много ещё не умеем, но элементарные навыки уже есть-место, фу, нельзя, сидеть, ко мне, дай- всё выполняем (но конечно не без вкусняшки))))))
Сообщение от Тимошки36: Dog*Lover, Симпотная девочка, а мнение по поводу чего?
Согласна, только не понятно , что интересует хозяев?
[Ответ]
Dog*Lover 08:47 24.03.2011
Думают вывести в свет летом.Интересно - перспективна ли она.Хотя в стойке фоток нет(
[Ответ]
Неугомонный 09:24 24.03.2011
Сообщение от Dog*Lover:
Думают вывести в свет летом.Интересно - перспективна ли она.Хотя в стойке фоток нет(
А какой возраст у девочки? Пусть попробуют в щенках выставить на любой ближайшей выставке (если по возрасту подходят), будет и описание и оценка !
А наше мнение ... ну это наше мнение, у каждого свои предпочтения к экстерьеру, благо у лабров большой в этом диапазон.
Хотя если хотят, пусть сделают фотки в стойке и сзади ( размет хотя бы увидеть).
[Ответ]
Dog*Lover 09:29 24.03.2011
Неугомонный, спасибо)Эта девочка в классе щенков.Просто сейчас у них нет фозможности выводить её в свет,только летом.
[Ответ]
Тимошки36 20:51 24.03.2011
Хочу представить вам нашу дочу Цера. Которая я надеюсь скоро появится в нашей дружной компании
на фото ей 1,5 мес.
сейчас ей уже около трех месяцев
Изображения
Сообщение от Serega_iz_FSO:
А вот и мы! Принимайте в дружную семью!
Здравствуйте! Очень рады Вас здесь видеть. Представляйтесь, пожалуйста: Ваше имя, кличка собаки, можно про родителей вашего питомца и много, много фотографий ( мы это любим).
[Ответ]
sasha_nvr 09:52 25.03.2011
Тимошки36, какая лапочка дочка красавица. Серьезная вся такая.
[Ответ]
tatа 10:24 25.03.2011
Сообщение от Тимошки36:
Хочу представить вам нашу дочу Цера. Которая я надеюсь скоро появится в нашей дружной компании
на фото ей 1,5 мес. Вложение 1223210
Какая милашка! Очень очаровательная блондинка!!!
[Ответ]
tatа 10:25 25.03.2011
Сообщение от Serega_iz_FSO:
А вот и мы! Принимайте в дружную семью!
Здрасьти, приятно познакомиться!! Кто это у нас такой чернявенький??? Рассказывайте о себе!!
[Ответ]
Неугомонный, sasha_nvr, tatа, Спасибо всем огромное, теперь буду хозяев просить что бы чаще радовали фотками.
[Ответ]
Тимошки36 11:18 25.03.2011
Serega_iz_FSO, Ой, какой хорошенький чернышок!!!
[Ответ]
Jem 11:19 25.03.2011
Сообщение от Тимошки36:
на фото ей 1,5 мес. Вложение 1223210
Какая хорошенькая ))))))) это не наша сестрёнка?
[Ответ]
Тимошки36 11:33 25.03.2011
Сообщение от Jem:
Какая хорошенькая ))))))) это не наша сестрёнка?