Сообщение от elenavrn: bibi-terri, Наташа, от меня тоже принимай поздравления!!!!!!!
РБЛ Терри Тобаско на сегодняшней выставке отл, юсас, лю и лпп!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Сообщение от elenavrn: bibi-terri, Наташа, от меня тоже принимай поздравления!!!!!!!
РБЛ Терри Тобаско на сегодняшней выставке отл, юсас, лю и лпп!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Для меня самой большой сюрприз получился!
[Ответ]
KRUZON 00:29 14.02.2011
Сообщение от Nikol04:
Поздравляем Рус Бест Лайн Терри Табаско с сегодняшней победой!!! Отличный результат!!! Молодцы!!!
bibi-terri, Мы стараемся)). Уже прогнозы на выздоровление улучшились)). Обязательно встретимся весной и оторвёмся на прогулке по полной программе)))
[Ответ]
Лена с Вассой 09:05 16.02.2011
bibi-terri, Поздравляю! Вот и научились выставляться, пошли замечательные результаты!!!! Кто еще был из корсиков, кто эксперт?
[Ответ]
bibi-terri 19:43 16.02.2011
Лена с Вассой, Из корсов была Стелла,Антонио,Фабио и Феррари.Ну а насчет того что научились,нам еще есть к чему стремиться.Были и промахи.
[Ответ]
Вот, нашёл видео с тренировки Доминюши... http://www.youtube.com/watch?v=jp04AJqPqd0
При этом она оставалась доброй и ласковой. Многие из Вас общались с ней и даже не подозревали, что по команде она атаковала бы любого.
Вот это и есть истинная выдержка, устойчивая психика и характер Кане Корсо. За это я и люблю эту породу ![Ответ]
И от нас принимайте поздравления - ЛЮ, ЛПП - класс!!!
[Ответ]
bibi-terri 22:10 18.02.2011
Эх,жалко Доминюшку.Мне она очень нравилась.
[Ответ]