Я его пытаюсь реанимировать наглым флудом.
[Ответ]
pjenny 15:29 08.02.2011
Сообщение от AQWAS:
Чую я, готовится нехилая карающая клизма...
Браво!!!
Пойду-ка я пожалуй домой...от греха подальше тем более, что...
мой мир разрушен фанатеть больше не над кем(((( смотаю флаги, сложу шарфик...выброшу все фотографии и постеры в мусорное ведро...и напьюсь пива (фууууу) ..с рыбой(!)
[Ответ]
roverpc 15:30 08.02.2011
ну так, работаю, катаюсь по ценру почуть.. а что?
[Ответ]
pjenny 15:30 08.02.2011
Сообщение от roverpc:
орал? нет- анал! )))
пиши, Женёк, не стесняйся
типа всеровно уже и так " по щам огребем".....
[Ответ]
pjenny 15:32 08.02.2011
Сообщение от roverpc:
орал? нет- анал! )))
пиши, Женёк, не стесняйся
А теперь серьозно!Прошу прощения за кучу мусора накиданное в теме,дико извиняюсь и прошу подчистить эту действительно интересную и нужную тему.За это готов отблагодарить пивом того,кого напряг тратой времени,связанной с зачисткой.
[Ответ]
roverpc 15:45 08.02.2011
тыж хотела получить это звание! Вот придёт Пегас, и присвоит.. ды рассадит вас с Ребром Адама по разным грудным клеткам...
[Ответ]
Сообщение от motorhead71:
А теперь серьозно!Прошу прощения за кучу мусора накиданное в теме,дико извиняюсь и прошу подчистить эту действительно интересную и нужную тему.За это готов отблагодарить пивом того,кого напряг тратой времени,связанной с зачисткой.
так мы все его тянем, сложное. лёгкое оно тому, кто не тянят..
и я извиняюсь. следующий пост обещаю не только по делу, но и интересно выложить!
[Ответ]
pjenny 15:58 08.02.2011
Сообщение от pegas1981: pjenny, один не осилю. Ток в доле с флудильщиками =)
В ентом вопросе без меня...я как то пиво не очень люблю..так что я свою долю добровольно жертвую в фонд общественности)))
[Ответ]
pegas1981 16:00 08.02.2011
AQWAS, это да, но болталка там тоже имеется, а пообщаться мне там даже не с кем. Пришлось с липчанами...
[Ответ]
pjenny 16:00 08.02.2011
Сообщение от roverpc:
так мы все его тянем, сложное. лёгкое оно тому, кто не тянят..
Ребро_Адама, не переживай. Я найду себе собеседников =) Где-нить они обязательно будут =)
[Ответ]
roverpc 16:20 08.02.2011
Сообщение от pjenny:
хочешь я тебя пожалею?))))))
неа! меня Aqwas пожалел, обозвав мою банку хорошей и ухоженной.. а мне бы жёсткого мнения, жестокого бы, ибо без стимуляции такой мысли мимо моей головы бродят заходят иногда по одной, так, помереть в моей черепушке..
[Ответ]