Elfa, не моя,сестры.А вот от кого не знаю,обещаю исправиться.
[Ответ]
Elfa 23:02 10.04.2011
кайса, спасибо))завтра тогда еще постараюсь выложить,если понравилось))[Ответ]
akinver 23:15 10.04.2011
Сообщение от ONTARIVA: Elfa, Наташа, привет !!!
Фото изумительное !!!
Наша общая дочка сегодня замечательно дебютировала! Белла Лотта с Липецких Озёр
на Всероссийской выставке, в конкуренции, отлично, cw, J.CAС
Жди нас в гости !
Elfa, Наташа, какая ты красавица! Я сразу тоже подумала, что кто-то уговорил на замужество. Фотография очень красивая, а прическа не один час потрачен наверно.
Представляю какая будешь если действительно под венец пойдешь.
[Ответ]
akinver 23:19 10.04.2011
Xclusiv, Как здорово, что нас все больше и больше, принцесса супер!
[Ответ]
akinver 23:33 10.04.2011
Сообщение от МасяняРомановна:
Вернулись с выставки, результат для меня немного неприятный, я сразу замечание получила за неправильный показ, бабушка сказала: "Я ничего не увидела, так как он сименил"в общем мы не понравились бабушке Иванищевой.
НЕ печалься, все еще будет у вас.Главное относиться философски к сиим мероприятиям, главное встречи и общения,а конкуренция конечно адреналина прибавляет, и не спорю, жаль когда не выходит.И заниматься надо серьезно, я все свои неудачи только в этом и вижу.И лучшую собаку приятно иметь, еще как.
Ну и у чемпионов всяк бывает. Главное не скатываться до некрасивых высказываний и беспочвенных подозрений.Но эт не наше!
А выставка субъективная оценка реальности принадлежащая лишь одному индивиду, и посредственности при хорошем хендлинге чемпионами становяться,и чемпионы оч. хоры хватают. ОТ понесло-то меня.......
[Ответ]
МасяняРомановна 00:12 11.04.2011
akinver, Спасибо за поддержку, новечку (мне) это все остро воспринимается. До чемпиёна нам далекоооо еще. А кобелька я и так больше всех люблю, муж ревнует Очень.
[Ответ]
ONTARIVA 00:31 11.04.2011
akinver, Спасибо, Верочка, за поздравления !
Напиши в личку, когда выходная будешь?
[Ответ]
AlexVrnSity 01:27 11.04.2011
Сообщение от ONTARIVA:
Белла Лотта с Липецких Озёр
на Всероссийской выставке, в конкуренции, отлично, cw, J.CAС
Сообщение от Elfa:
Джастин хорошо вписался в настроение фото)
Loving you s LO
Наташка, фотка классная! И ты и Джастин супер!
[Ответ]
кузя мой 11:08 11.04.2011
ONTARIVA, kerika, от всей души вас поздравляю! Молодцы!
Мы тоже отлично закрыли класс бэби и под Галиаскаровой были 1 на бэсте бэби. под Абракимовым 4-е (парень уж очень в туалет по"большому" захотел) [Ответ]
Сообщение от Nightwolf...:
АБАЛДЕТЬ !!! Супер - фото !!!!!!
Спасибо, Анечка! Родителям привет! Поздравляем и вашу семь, со всеми достижениями и результатами! Вы молодцы! Очень уважаем вашу дружную семью! Успехов и процветания! [Ответ]