Алиshа, вы, кажется, собирались ходить на занятия к Голубых в Школу юного кинолога? (или я что-то путаю)....как успехи то?
[Ответ]
Фиелисс 19:06 12.10.2012
Сообщение от Фиелисс:
делали снимки Державной Руси (Даккар х Ява) предварительно дисплазии нет.
ДЕРЖАВНАЯ РУСЬ HD-A, ED-0 №23086 от 12.09.12.
ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ HD-A, ED-0 №23085 от 12.09.12.[Ответ]
Алиshа 21:27 12.10.2012
ДашкаВЕО, Ну потихоньку продвигаемся. Вчера было занятия по цирковой дресуре и послушке, учили круг и восемь-эти сразу хорошо получались. На послушке отрабатывали команду ко мне и рядом с посадкой, у Финки хорошо получалось, а меня ещё надо саму дрессировать))))
[Ответ]
кайра777 11:26 15.10.2012
Сообщение от Фиелисс: ДЕРЖАВНАЯ РУСЬ HD-A, ED-0 №23086 от 12.09.12.
ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ HD-A, ED-0 №23085 от 12.09.12.
Сообщение от Фиелисс:
Вчера были в гостях у Ультры, видели ее подросшую девочку Дюшку (ФИЕЛИСС ЮДИФЬ АНДРЕА)
Такая ласкательно, на коленизабирательная шустрилка
Арп, Леночка, еще раз поздравляю тебя с супер результатами Нави!!! Ты воспитала и вырастила шикарную собаку! Навигация одна из самых титулованных ВЕО вообще в принципе [Ответ]
Арп 22:24 16.10.2012
Сообщение от Экспрессия: Арп, Леночка, еще раз поздравляю тебя с супер результатами Нави!!! Ты воспитала и вырастила шикарную собаку! Навигация одна из самых титулованных ВЕО вообще в принципе
Спасибо Большое!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за Великолепный показ, подготовку!!! Нам очень повезло с хэндлером...Ты профи в своем деле
Изображения
Наконец то я добралась с фотками с выставки до породной веточки.
Наш самый юный персонаж на этой выставке ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ (ЕСАУЛ-ГРЕЙ ИЗ ПУШКИНО х ФИЕЛИСС ХАНА ЛАВ) в 9,5 месяцев соревновался с десятью более старшими конкурентами и, считаю, был очень близок к победе Изображения
Фотки СОЛЯРИСА И САНТЫ вешала чуть выше одну и вместе с братьями.
Итак ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ (АБРЕК ФИЕЛИСС х БИЯ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ) - Победитель открытого класса
Изображения
ФИЕЛИСС ШТУРМ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) не подвел своих рабочих родителей - выступал в рабочем классе-отлично, Пр РК "+".
Видео с проверки: Рядом, Лобовая Изображения
и единственная девушка в нашей газели САВВЕР ЛАЙН РАБИ ФИЕЛИСС (ФЛОБЕР УЛЬКИС ЛЕД х САВВЕР ЛАЙН ГАЛАТЕЯ) ехала для тестирования.
С поставленной задачей справилась! Т-1 (пожизненно) - отлично
Тестирование: толпа , выстрел