я готов прыгнуть на 1:8, правда пока еще не решил что. основная загвоздка стампа продать, кстати шипы на этих выходных проверил, утюжит хорошо, даже на козла встать пытается, так что задний привод не такая бесполезная весчь зимой!надо будет видео снять, залить
[Ответ]
Romze 10:24 24.12.2013
Ну мысль что надо багги меня тоже не покидает т.к. их уже больше на трассе чем остальных моделей и они 1/8. Так что весь в смятении. (Но трагги рулит))))) )
[Ответ]
Maximmmmm 10:53 24.12.2013
"раз в неделю платить пусть по 1000р за пользование трассой"[Ответ]
ki-ga 11:52 24.12.2013
Сообщение от Romze:
Ну мысль что надо багги меня тоже не покидает т.к. их уже больше на трассе чем остальных моделей и они 1/8. Так что весь в смятении. (Но трагги рулит))))) )
Maximmmmm, за ТРАССУ я готов платить такие деньги.
Трассой я называю нечто подобное: [Ответ]
Maximmmmm 14:31 24.12.2013
newdendi, эти трассы стоят того, особенно первая
На таможне собираются, ввести ограничение 150 евро , а дальше налог, только еще не говорят какой , такой же 30 % или меньше, модельку уже не закажешь как раньше. Я расстроен, думал к лету шорт от техно взять.Может что придумают еще, ценность например меньше ставить или посылки дробить по 150, хотя с моделью так не получиться.
Так что кто еще думает, спешите!Может успеете.
[Ответ]
Maximmmmm, придумают полюбому что-нибудь. Также как и с липо.
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:01 24.12.2013
newdendi, какаят слишком большая и легкая трасса, а где бугры на повороте, ямы в которые падаешь если ушел с трассы и по ней не видно что много ездят. Спутник круче в 100 раз.
[Ответ]
Tapai 22:09 24.12.2013
ki-ga, там ещё много нереальных проектов. БРДМ например.
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:16 24.12.2013
ki-ga, рессоры какие он показал из пружины от будильника я делал уже в 9 лет. Мосты собирали из стоматологического зажима для сверел какими зубы сверлят. А серва делалась из механизма набора номера от барабанного телефона, кстати с встроенным сервосейвером. Такшта ничего нового там нет.
[Ответ]
ki-ga 22:26 24.12.2013
Сообщение от DARK_HUNTER: ki-ga, рессоры какие он показал из пружины от будильника я делал уже в 9 лет. Мосты собирали из стоматологического зажима для сверел какими зубы сверлят. А серва делалась из механизма набора номера от барабанного телефона, кстати с встроенным сервосейвером. Такшта ничего нового там нет.
я не про рессоры и не про мосты, мне понравилось как он кузов сам сделал,до малейшей детали
[Ответ]
newdendi 22:37 24.12.2013
DARK_HUNTER, я не про конфигурацию трасса.
[Ответ]
Maximmmmm 22:41 24.12.2013
Скоро увидим как багги на лопатках валит, уже пришли!
[Ответ]
DARK_HUNTER 23:18 24.12.2013
Maximmmmm, как как, хорошо, тока снега то уже нету. Трасса растаяла, я уж думаю назад диски тормозные ставить, а то точно когонить зашибу ненароком [Ответ]
DARK_HUNTER 07:16 25.12.2013
Romze, а мысль про багги 1к8ми у тебя хорошая, быстрей бы ты ее взял уже.
Обкатывал вчера шорта лосевского двс который в пилотаже за 24 стоит, огонь аппарат, тока нипойму, температура выше 75ти не поднимается, игла хх обеднена как надо, высокие обороты тоже на пределе перехода с 2х тактного на 4х тактный режим, газку чуть и уже предельные реактивные обороты выдает беднить уже некуда а температура все равно детская. Думал на термометр, на голове снег не то чиобы кипит, он даже тает там с трудом. Может это особенность 18го движка такая, ктонить сталкивался с такими вещами?
[Ответ]
Antoni 08:29 25.12.2013
DARK_HUNTER, Почти при той же площади охлаждающих ребер у него мощность в 4 раза меньше чем у средненького 28-го. Естественно он греться так не будет, особенно зимой.
[Ответ]
Злой Evil 09:18 25.12.2013
Сообщение от DARK_HUNTER:
перехода с 2х тактного на 4х тактный режим,
А с одноцилиндрового на двухцилиндровый режим он переходит?
[Ответ]
DARK_HUNTER 19:15 25.12.2013
Это когда звук ровнее становится. Не рокочет. А не после первой или четвертой.
[Ответ]
DARK_HUNTER 20:27 25.12.2013
Antoni, когда первый раз ее завели температура прыгнула за 140, пришлось глушить. Ща без ветра на с вывешенными колесами 60-70 градусов.
[Ответ]
Stunt 21:32 25.12.2013
Это когда звук ровнее становится. Не рокочет. А не после первой или четвертой.
Да ладно, не обижайся))
Термин такой есть, на самом деле, но это когда движок сильно переобогащён на верхах, и, при газе "в пол", обороты практически остаются на уровне холостых, мотор плюётся маслом и издаёт звуки "тыр-тыр-тыр-тыр", но не глохнет от переобогащения. Температура при этом не поднимается выше 70'С.
Кстати, отправная точка для настройки верха.
[Ответ]
DARK_HUNTER 21:56 25.12.2013
Stunt, кстати я ни разу так не пнреобогащал двиг. На циклоне хотел, но игла сильно выкрутилась аж страшно стало что потеряю ее , но такого эффекта небыло. С иглой нижних нипойму. Делаю бедно чтоб подрывалась сразу, завести потом получается не так быстро. Богачу, заводится с пол тыка, но не подрывается, даже не ни подрывается а скорее тронутся трудно. Газу а она начинает ехать только через 3 секунды всего. Эт я про циклон, хотя стартовый стол избавляет от проблемм с заводом, а вот как быть если нет стартового стола?
[Ответ]
Злой Evil 23:43 25.12.2013
вот как быть если нет стартового стола?
DARK_HUNTER, даже не буду пытаться давать советы по настройке двигла с твоих слов. Тем более, я не знаю, что в твоём понятии "чтоб подрывалась сразу". Может ты от него хочешь того, на что он в принципе не способен.
Я не знаю какую свечу ты туда ставишь, насколько она новая, сколько игл в движке, герметил ты его или нет, состояние пружин сцепления.
Основная ошибка начинающих - бедным низом маскируем богатый верх и начинаем жаловаться "нажимаю газ и глохнет". Или пытаемся настроить движок на холодном моторе или убитой (нерабочей с новья) свече. Я пользую свечи только OS.
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:01 26.12.2013
Кто попрет в субботу катать на спутник? Я в пятницу бухать буду и в субботу за руль не сяду, соответственно катать поеду только если ктото подберет бадуняжного меня [Ответ]
ki-ga 22:14 26.12.2013
пока что я незнаю смогу ли я или нет. завтра вечером отпишу
[Ответ]
DARK_HUNTER 07:53 27.12.2013
ki-ga, набери тогда, я сегодня вечером бухать буду.
[Ответ]
ki-ga 19:55 27.12.2013
DARK_HUNTER у меня завтра не получается приехать :-(
[Ответ]