кстати, я тоже думала про костюм на новый год, потом не до этого будет, но вопрос: а в чем сейчас дети на подобные мероприятия ходят, зайчики, наверное, уже не в моде?
[Ответ]
Вот такая получилась Красная шапочка (йдейку честно слямзила у дальних родственников) надо будет еще их шапочкой разбогатеть))))
Остался костюм Деда мороза
Девочки, а в факеле тесьму продают?
Изображения
Casandra, Zcapelka, спасибо девочки)) мне и самой оч.нравится)
[Ответ]
helbal 19:43 22.09.2010
kadket, суперкостюмчик!!! Дочь еще на прошлый новый год огласила - буду Красной шапочкой. Теперь в раздумьях - заказать или сшить. Ваш костюм - вне конкуренции. guo, тоже не отказалась бы скооперироваться.
[Ответ]
Mary Les 19:45 22.09.2010
kadket, как прикольно то вышло, и на жилеточке даже узор есть, теперь саму шапочку осталось сделать.
guo, мне страшно предстваить 10 кг холофайбера, это в мешках сколько?тож буду кооперироваться[Ответ]
KMAhome, Mary Les,
спасибо, понравился мушкетер и гусар, но мушкетер без шпаги - не мушкетер, а шпагой мой почтидвухлетний малыш кого-нить покалечит.. ладно, что-нить придумаю.
[Ответ]
evrika 14:33 23.09.2010
Мой первый опыт участия в КЗ на Осинке,получила посылку весом 6 кг, муж к моей авантюре отнесся скептически и сказал,что меня нужно отлучить от интернета,пока я не растратила весь семейный бюджет,но когда я сказала во сколько обошелся сшитый костюмчик( футер 0,5 м 145руб+интерлок 0,5 м 90 руб )и не реально за такие деньги купить костюмчик нормального качества,то он сразу успокоился.Заказывала трикотажики и рибану. Сшила для Катюши новый костюм из интерлока и футера,украсила аппликацией,выкройка из Оттобре.
evrika, очень здоровский костюмчик, я чёт пока не решусь на трикотаж замахнуться((((
[Ответ]
evrika 20:37 23.09.2010
haute couture, helbal, Svet_lb, спасибо,девочки,если честно я даже немножко горжусь собой( покраснела от скромности),потому что сестра и подружка подумали,что это костюм из магазина.
[Ответ]
Fenista 23:56 23.09.2010
Сообщение от evrika:
Мой первый опыт участия в КЗ на Осинке,получила посылку весом 6 кг, муж к моей авантюре отнесся скептически и сказал,что меня нужно отлучить от интернета,пока я не растратила весь семейный бюджет,но когда я сказала во сколько обошелся сшитый костюмчик( футер 0,5 м 145руб+интерлок 0,5 м 90 руб )и не реально за такие деньги купить костюмчик нормального качества,то он сразу успокоился.Заказывала трикотажики и рибану. Сшила для Катюши новый костюм из интерлока и футера,украсила аппликацией,выкройка из Оттобре.
evrika, супер! на Осинке заказывала? Я там тоже пасусь, но чую мой заказ 6 кг не ограничится, я уже буал дюспы домой приволокла)
Косюмчик высший пилотаж! Действительно, не отличить от магазинного!
Чем трикотаж обрабатываншь? у тебя распошивалка есть или оверлоком обошлась?
[Ответ]
kadket 09:57 24.09.2010
evrika, присоединяюсь ко всему вышесказанному - костюм замечательный!
[Ответ]
evrika 10:41 24.09.2010
Fenista на Осинке есть форум Коллективные закупки тканей,одежды итд .Надо зарегистрироваться и тебе через интернет по почте пришлют твой заказ.У нас в городе выбор тканей не очень хороший,поэтому я рискнула сделать заказ,да и цены там вполне приемлимые,доставка в среднем около 300руб,зависит от веса. Я еще заказывала термотрансферы и нашивки на одежду. Вот что я нахомячила:
Zcapelka спасибо! у меня коверлок Меррилок ,в основном пользуюсь при шитье трикотажа четырехниточным швом,он стачивает и оверлочивает ткань одновременно,очень удобная штука. kadketспасибо!
Изображения
evrika, ой, я тоже на осинке хомячусь, но никак не могу найти ленточек с надписью "сделано с любовью" и подобных(((( может ссылочка какая у вас осталась?
[Ответ]
evrika, вобще очень круто, очень понравился костюмчик
[Ответ]
Zolushka 13:37 24.09.2010
evrika !
Жаль наши производители не знают, что можно и недорого, и красиво, и удобно !
[Ответ]
evrika 14:08 24.09.2010
Svet_lb, заказывала эти этикетки летом,но сейчас на форуме этой темы нет,может быть тебе написать в личку Юля Гут( это она занималась закупкой). Marinushca79, jeka_kot, Zolushka, спасибо,девочки!
Девочки у вас в продаже уже появился детский спецвыпуск Дианы? у нас опять нет и не знают появится он у нас в городе или нет?
[Ответ]