Сообщение от Пастушья Сумка:
А про Тоньку я бы не сказала, что она простушка. Она хитрушка
и лизун в одном лице
Сообщение от Пастушья Сумка:
А когда начали отринговываться - ещё интереснее стало
Можно поподробней,очень интересно.Спасибо Вам за это,сейчас у нас ттт стоечка на мой взгляд на 5 баллов получается,прогресс виден,неделя прошла,а уже все недочетики постарались сгладить!
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:35 22.09.2011
Сообщение от Dog Show:
Можно поподробней,очень интересно.
Сашуль я тебе хочу признаться, твою Тонечку я хотела взять себе. Однако Лариса с Лилей сказали, что у нее будет более достойная хозяйка, которая будет выставлять её, заботиться о ней, так как это очень классная собака с огромной перспективой. Кроме того мой муж пока не готов приобрести 3-ю собаку. Сначала я на них обиделась, но когда узнала, что ты будешь хозяйкой Тонечки (Снежинки), то поняла, что такая классная собака должна быть у такой хозяйки как ты. Тонечка просто супер. Удачи Вам и побед!!! С нетерпением жду фотографий .
[Ответ]
SAXI 23:21 22.09.2011
Пастушья Сумка, Доньчик,
Спасибо!!!!
Бони супер!!!!!
Это очень спокойная и понятливая девочка!!!!!!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 07:31 23.09.2011
Весь помёт от Тревора и Зайки - очень хорош.
Характер-изумительный!
Спокойные ( в меру :), понятливые. Я по девочкам скучаю....
Приходите показывать девчонок почаще.
А вот с парнем мы пока ещё не определились: оставлять себе или расставаться.
Пока думаем.
надо будет устроить "весто-встречу", пока погода хорошая !
[Ответ]
tasechka 11:42 23.09.2011
Пастушья Сумка, я за!)))в субботу выходная)Кто с нами?
[Ответ]
SogDiana 12:47 23.09.2011
Пастушья Сумка, а где, а как весто-встреча?
мы тоже хотим!
[Ответ]
Итак, "весто-встреча" состоялась!!!
Столь радостное и нужное событие прошло 24.09, в прекрасный осенний день.
На встречу я специально собирала "весто-молодёжь", чтобы погулять вместе, посоциализировать собак, дать азы ринговой дрессуры и ответить на все вопросы, которые возникают у новоиспечённых владельцев вести.
К сожалению, по объективным причинам, не все смогли собраться.
Зато те вестики, которые стремглав носились за зелёным мячиком, играли в догонялки и просто радовались общению с соплеменниками, вызывали восторженные возгласы и восхищённые взгляды у прохожих!
Фотографии я сейчас выложу.
Надеюсь, что хотя бы частичка той тёплой атмосферы встречи передастся и Вам, дорогие любители этой замечательной породы.
[Ответ]
SogDiana 12:01 26.09.2011
Пастушья Сумка, дадада! ждем фотографии!
зы. Я тоже попозже выложу, но у меня не высоко художественные. Или Гром возле Ирбиса крутится... альфа-самец...
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:05 26.09.2011
Сообщение от SogDiana:
ждем фотографии!
Оксана, выкладываю.
P.S. интернет что-то плоховато работает, совсем задумчивый.........(((((((((
[Ответ]
После знакомства, общения и игр вестики перешли ко второй части программы - занятиям.
Все малыши и их владельцы послушали теорию, посмотрели на опытных ринговых борцов (старших вестиков) и приступили к практическим занятиям.
Каждый юный вестёныш старательно ходил на ринговке, стоял в стойке и делал всё то, что должна делать настоящая выставочная собака.
Все малыши получили оценку "5"!!!
Итак, наши первоклассницы:
Ультрамодная Модель Ателье Пастушки "Зайка"
Заветная Мечта из Пастушьей Сумки "Алиса"
Интердевочка из Пастушьей Сумки "Тоня"
Изображения
Ой, чуть не забыла: для особо одарённых у нас было усложнённое задание: "Вырабатывание выставочной стойки при наличии нескольких отвлекающих факторов"
Лёлик старается...
А несколько белых "факторов"-в правом нижнем углу... Изображения
Время быстротечно...
Вот и наша "весто-тусовка" подошла к концу.
Я хочу всех поблагодарить за тёплую компанию, приятное общение, дружественную атмосферу, царившую в этот день.
Людей разных возрастов, с различными интересами и убеждениями объединило одно - искренняя любовь к братьям нашим меньшим, имя которым вест-хайленд-вайт терьер!
Я уверена, что эта встреча не первая и не последняя.