P.S. А у нас то же небольшое прибавление. Пару дней назад к нам приехал маленький парниша.
Ух-ты ! Поздравляю ! А какой породы ?
CHARISMA 22:15 02.07.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
P.S. А у нас то же небольшое прибавление. Пару дней назад к нам приехал маленький парниша.
Ира, ты привезла апсо ???? Ураааааа !!!!!!!
Ирина-йорки 22:23 02.07.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Ух-ты ! Поздравляю ! А какой породы ?
Аня, это апсо
Сообщение от CHARISMA:
Ира, ты привезла апсо ???? Ураааааа !!!!!!!
Маша, да это солнечный-мальчик апсо.
Nightwolf... 22:37 02.07.2010
Ирина-йорки, Здорово !!!!! УРАА !!!
Когда малыш на выставку пойдёт ?
dushka 23:00 02.07.2010
коллеги, никто в ближайшее время в москву не едет? нужно купить в "человеческой" аптеке медпрепарат, которого нет в аптеках воронежа.
Экспрессия 23:06 02.07.2010
Ирина-йорки, поздравляю!!!
Экспрессия 23:06 02.07.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, поздравляю
уверена, детки-будущие чемпионы
Ирина-йорки 13:14 04.07.2010
Nightwolf..., Жеська, спасибо.......как только немного похолодает, малыш появится на выставках
Экспрессия 13:36 04.07.2010
Ирина-йорки, да, с такой шерстью нелегко по жаре ходить
Ирина-йорки 13:49 04.07.2010
Сообщение от Жеська: Ирина-йорки, да, с такой шерстью нелегко по жаре ходить
Жень, ни то слово
Бусидо 14:15 04.07.2010
Сообщение от dushka:
коллеги, никто в ближайшее время в москву не едет? нужно купить в "человеческой" аптеке медпрепарат, которого нет в аптеках воронежа.
Что за препарат?
Шёпот Каури 14:31 04.07.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
С интригой жить веселее !
На всеобщее обозрение выведу на выставку, когда возраст позволит.
Хорош уже интриговать, колись уже ЖЕ!!!!
Salis 14:38 04.07.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Хорош уже интриговать, колись уже ЖЕ!!!!
AlexVrnSity, ААА! Мы сидим тут на левом берегу, не знаем ничего! Умираю от любопытства! 5 группа?
dushka 16:05 04.07.2010
Бусидо, отправила вам в личку
CHARISMA 17:08 04.07.2010
dushka, Зайди в тему "Наши ньюфаундленды ". Там новые фотографии твоих крестников.)
Nightwolf... 02:46 05.07.2010
Сообщение от Salis:
ААА! Мы сидим тут на левом берегу, не знаем ничего! Умираю от любопытства! 5 группа?
Я запрещаю родителям говорить хоть что нибудь )))) Это лично моя собака, мой выбор породы. Я доолго мечтала об этой породе и вот, родители подарили мне это чудо, за что им большое спасибо !
Хочу показать малышку на выставке в августе ! Обязательно всех познакомлю и все, кто захочет пообщаются с ней
Это мой "бзик" ни кому не говорить до первой выставки.. Простите меня, вредную)))
Salis 10:11 05.07.2010
Сообщение от Nightwolf...:
Я запрещаю родителям говорить хоть что нибудь )))) Это лично моя собака, мой выбор породы. Я доолго мечтала об этой породе и вот, родители подарили мне это чудо, за что им большое спасибо !
Хочу показать малышку на выставке в августе ! Обязательно всех познакомлю и все, кто захочет пообщаются с ней
Это мой "бзик" ни кому не говорить до первой выставки.. Простите меня, вредную)))
Елки-палки, до августа!
Анют, а вы что с ней не гуляете пока?
Nightwolf... 12:39 05.07.2010
Сообщение от Salis:
Елки-палки, до августа!
Анют, а вы что с ней не гуляете пока?
Ей только исполнилось 2 месяца, осталась ещё одна прививка.. Не гуляем.
Serg(vrn) 13:01 05.07.2010
Nightwolf..., )))
а порода крупная или мелкая?
kozЮля 14:00 05.07.2010
Многие из Вас помнят историю, про бедного стаффорда из питомника Файтер и девочку Лию, сегодня узнала что она разместила объявление о его продаже на Авито. испортила собаку и делу конец. а пса очень жалко кто видел его тот меня поймёт.
Экспрессия 16:19 05.07.2010
kozЮля, я очень хорошо помню ту историю, т.к. именно я разместила ссылку на сайт на этом форуме...
ну, что можно сказать- тварь, и это было видно сразу
собаку нужно было забирать
а теперь у животного искалеченная судьба-ведь неизвестно, в каки руки попадет страдалец...
Нюля 17:52 05.07.2010
kozЮля, Жеська, Вот ведь были у меня собачки после таких вот "сердобольных" девочек..
Искалеченные и физически, и, что еще страшнее- психически бедные существа, "не оправдавшие" чьих-то надежд..
Родители - уроды, потакающие своим чадам в любой прихоти - завели игрушку живую.
А хотелось бы, чтобы как в кино - и умная , и дрессированная, и красивая.
И чтобы все это сразу, с 2-х месячного возраста ...Ну не получилось - так на стройку ее, в ГСК, в деревню, на стоянку, да вообще - "вывели гулять, а она взяла да и убежала"..
CHARISMA 18:40 05.07.2010
Сообщение от kozЮля:
сегодня узнала что она разместила объявление о его продаже на Авито. испортила собаку и делу конец. а пса очень жалко кто видел его тот меня поймёт.
Теперь у заводчика есть шанс выкупить своего щенка. Если желание есть, конечно.
Я продаю своих деток только на условиях, что в случае , если владелец не может или не хочет его содержать, он обязан вернуть собаку мне. Я заберу своего ребёнка в любом возрасте и в любом состоянии.
Надеюсь, что несчастный малыш вернётся к заводчику и она позаботится о нём.
kozЮля 18:47 05.07.2010
CHARISMA, а кому он ТАКОЙ теперь нужен?
Экспрессия 19:02 05.07.2010
kozЮля, ну кому-кому...надеюсь, там все не так ужасно, и в опытных руках собака восстановится...
если
, конечно, щенгка заводчик заберет
а девочка мразь
хоть многие пытались ее защитить и списать ее садизм на неумение выражать мысли, но я так считаю: если в 19 лет не можешь высказаться парой элементарных предложений и не ставишь пробелы между словами-уже признак шизофрении
kozЮля 19:51 05.07.2010
Жеська, я часто вижу этого щенка т.к. в одном лесу гуляем, это просто жесть, он очень агрессивно играеться, но впринципе пока молодой что-то правда можно исправить, тоолько с браком он мало кому понравиться за 8000.
Экспрессия 20:22 05.07.2010
kozЮля, больнай "девочка", это уж точно....
но, имхо, тут прижелании все можно за 500 р решить
kozЮля 20:27 05.07.2010
Жеська, или вобще и без этого обойтись, с неё ещё деньги потребовать на востановление собы
Экспрессия 21:35 05.07.2010
kozЮля, я думаю, много с такого человека много не стребуешь
Вик@ 21:51 05.07.2010
здравствуйте, товарищи, что нового пока меня не было?)