Aлекcей, может он и в постели с женой - царь, а я бы с ним даже за одним столом есть не стал.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:55 12.08.2008
Сообщение от Stelam:
не верю
Я вообще уже ни во что не верю.
Вот точная информация - сижу на Л.берегу - надо мной сегодня самолеты как никогда разлетались.
[Ответ]
Слай 11:55 12.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Вот где веселуха будет...
Когда там эта гоп-компания полетит?
Сообщение от Ребро_Адама:
грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние президента сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего". Не удивительно, что заявления президента противоречат друг другу, отмечает издание. Так, в один и тот же день Саакашвили на весь мир утверждает, что "Грузия поставила Россию на колени", и в следующем своем выступлении умоляет Дмитрия Медведева "прекратить это безумие".
Ктоже ожидал, нападая на регион с 70 000 жителей, что встретит там 70 000 армию.
[Ответ]
esip 11:55 12.08.2008
Медведев принял решение о прекращении операции по принуждению Грузии к миру
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU – Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии.
"На основании вашего доклада я принял решение о завершении операции по принуждению грузинских властей к миру", - заявил Д.Медведев на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Генштаба РФ Николаем Макаровым во вторник.
[Ответ]
Stelam 12:00 12.08.2008
esip, я так думаю, не зря из Ирака пополнение прибыло, будет вторая волна... Рановато они расслабились.
[Ответ]
Сообщение от :
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Ключевым мотивом высказываний американского лидера стали предостережения и осуждения. Буш весьма категорично заявил, что действия России серьезно повлияют на ее позиционирование в мире. Он сказал, что вторжение России в Грузию и угроза законно избранному руководству данной страны "неприемлемы в XXI веке" и "ставят под удар российские отношения с США и Европой", сообщает CNN.
Америка на СNN проводит опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
Yes: Да, это миротворчество.
No: Нет, это вторжение.
И друзьям кидайте это сообщение!
[Ответ]
Слай 12:10 12.08.2008
Сообщение от Rubikon:
Америка на СNN проводит опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.
Yes -- it's peacekeeping 91% 239018
No -- it's an invasion 9% 22225
Total Votes: 261243
Ни чё так результаты. Организаторы наверное сами охреневают потихоньку.
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Просто в России хорошо спам работает - мне ссылку эту сегодня только ленивый не прислал.
Так что тут голосовала в основном Россия ))))
Сообщение от Rubikon:
Небольшое дополнение.
Опрос позволяет голосовать несколько раз.
[Ответ]
Слай 12:29 12.08.2008
Сообщение от ANri:
тут как китай проголосует так и будет!
Сообщение от ANri:
при том что их 2млрд а нас 150млн где-то
Только у Китая Интернета нет. Коммунисты у власти...
[Ответ]