Для общего развития:
Руджеро Леонкавалло (итал. Ruggero Leoncavallo; 23 апреля 1857, Неаполь — 9 августа 1919, Монтекатини-Терме) — итальянский композитор
Автор более чем 20 опер. Самая популярная его опера — «Паяцы» Также знамениты его оперы «Богема» ,«Заза». Автор оперетты «Королева роз» , балета «Жизнь марионетки», романсов, фортепьянных сочинений.
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
Для общего развития:
Руджеро Леонкавалло (итал. Ruggero Leoncavallo; 23 апреля 1857, Неаполь — 9 августа 1919, Монтекатини-Терме) — итальянский композитор
Автор более чем 20 опер. Самая популярная его опера — «Паяцы» Также знамениты его оперы «Богема» ,«Заза». Автор оперетты «Королева роз» , балета «Жизнь марионетки», романсов, фортепьянных сочинений.
Мне, как эксмузыканту, позор-позор... ))))
[Ответ]
mara-1 20:07 29.06.2011
Сообщение от ALONZO:
Мне, как эксмузыканту, позор-позор... ))))
Екатерина Огнер, Как у вас дела,рассказывайте!
может фото новые есть!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 22:06 29.06.2011
Ну у меня не столь безграничная фантазия как у некоторых и имена своим деткам даю по-проще... Сенсация, Славия, Сальвадор...
Эх, вот на четвёртом мысля закончилась[Ответ]
tanais-vrn 22:09 29.06.2011
Блин, а дети-то как быстро растут - уже две недели! Так глядишь, а они уже бегать будут!
[Ответ]
ТатьянаП 23:37 29.06.2011
Сообщение от Виски_:
Правильно за бугор его!!!!!!!!(Руджика)
Ох, ну ничего себе скромненькое имя Сенсация))[Ответ]
Geokor 00:14 30.06.2011
В середине августа готов взять мальчика. Не для выставок. Для души. Хочу шоколадку.
Могу выводить на выставки, но для меня это не самое главное
[Ответ]
ЯнНик 00:30 30.06.2011
Geokor, шоколадных пинчеров нет в природе - у них два окраса: чёрно-подпалый и рыжий.
[Ответ]
ЯнНик 00:32 30.06.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Ну у меня не столь безграничная фантазия как у некоторых и имена своим деткам даю по-проще... Сенсация, Славия, Сальвадор...
Эх, вот на четвёртом мысля закончилась
ЯнНик, не, Сан Сальвадор - это как раз зелёный, в два раза больше всех остальных, а жёлтый весь такой из себя, чуть что не так - в голос! Прынц просто!
[Ответ]
ЯнНик 10:20 30.06.2011
Сообщение от tanais-vrn:
... а жёлтый весь такой из себя, чуть что не так - в голос! Прынц просто!
Тогда с французским прононсом - СебастьЕн, раз прынц в ваших рядах завелся
п.с. А если Сантьяго да Сальвадор - остается только Сомбреро))))
[Ответ]
mara-1 11:10 30.06.2011
Сообщение от Geokor:
В середине августа готов взять мальчика. Не для выставок. Для души. Хочу шоколадку.
Могу выводить на выставки, но для меня это не самое главное
Ну вы как-то определитесь-ведь собака не для выставок и для выставок-это две большие разницы!))) И если вы купите пэта,то на выставках вам ровным счётом ничего не светит. Тёмно рыжие (или как вы выразились шоколадные)))рождаются довольно редко,но этот окрас сильно не любят родоначальники породы-немцы,такая собака никогда не выиграет...
[Ответ]
mara-1 11:12 30.06.2011
Сообщение от ЯнНик:
шоколадных пинчеров нет в природе -
В некоторых городах Черноземья бывают)))Наверняка в личку уже посыпались предложения и именно к августу)))
[Ответ]
ЯнНик 11:19 30.06.2011
mara-1, насколько помню - автор был раньше владельцем добермана. А вот ТАКОГО шоколадного у пинчеров нигде нет, нешто покрасить)))
[Ответ]
mara-1 13:21 30.06.2011
Света,17-го обе выставки региональные. Женя записала Изюмину
[Ответ]
Simply 13:49 30.06.2011
Сообщение от mara-1:
В некоторых городах Черноземья бывают)))Наверняка в личку уже посыпались предложения и именно к августу)))
Пинчеров еще часто с тоями путают..А там и голубой и шоколадный окрасы..
У меня знакомая в Белгороде купила длинношестного!!! тоя, как цвергпинчера, так тому , бедняге, купировали уши и хвост...
[Ответ]
Simply 13:50 30.06.2011
Блин, прочитала вчера на ночь эту тему, полночи не могла заснуть, мозг придумывал тысячи кличек на букву С..)))
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn:
Эх, вот на четвёртом мысля закончилась
У тебя мысля неправильно работает)))Клички д.б. все в тему,а у тебя всё не в ту степь...
Сантьяго,Серджио,Себастьян, Сальвио
Кстати о скромности:Сальвадор в переводе с испанского-спаситель!))
[Ответ]
svetik_190982 17:56 30.06.2011
mara-1, Марин,а Липецкая наша сестра не будет писаться?
Буду болеть за Руджика и Изюмину,мы с Розой записались на ШОУ ЧЕМПИОНОВ(хотя с нашими телесами...))),ну хоть поучавствуем!
(хотя,я хотела её и на сами выставки записать,уж больно эксперты интересны)
правда не хочется конкуренцию сестрёнке создавать,девочка очень достойная и надеюсь закроет Чемпиона без труда,как и Роза![Ответ]
Екатерина Огнер 18:09 30.06.2011
Сообщение от svetik_190982: Екатерина Огнер, Как у вас дела,рассказывайте!
может фото новые есть!!!!
svetik_190982, Сделали повторную прививку 27 числа, все хорошо. Пацан умный попался (немогу сравнить с другими пинями) - кличку уже знаем, команды ко мне, место(иногда), ищи, нельзя!!!, брось(тоже раз чрез раз) - вот сколько за девять дней мы узнали!!! Вот только в туалет два из четырех попадаем. Пришлось спецально еще дополнительно линолиум на пол купить, чтобы полы не уделывать.
Фото есть. Чуть попозже вылажу. Катя говорит что Солди за это время подрос, я првда не очень замечаю))))
[Ответ]
tanais-vrn 18:09 30.06.2011
mara-1, на счет первода Сальвадора я в курсе, рыла в нэте...
ЯнНик, не ну Себастьен лучше, чем Сомбреро, однозначно!
[Ответ]
леди1 18:24 30.06.2011
Сообщение от mara-1:
Света,17-го обе выставки региональные. Женя записала Изюмину
Сообщение от Екатерина Огнер: svetik_190982, Сделали повторную прививку 27 числа, все хорошо. Пацан умный попался (немогу сравнить с другими пинями) - кличку уже знаем, команды ко мне, место(иногда), ищи, нельзя!!!, брось(тоже раз чрез раз) - вот сколько за девять дней мы узнали!!! Вот только в туалет два из четырех попадаем. Пришлось спецально еще дополнительно линолиум на пол купить, чтобы полы не уделывать.
Фото есть. Чуть попозже вылажу. Катя говорит что Солди за это время подрос, я првда не очень замечаю))))
Какие вы молодцы-уже команды учите!Цверги умные!!!Мне очень приятно,что вы довольны Солди!
А насчёт туалета,хорошо сейчас лето,карантин закончится и на улицу,привыкать к порядку!
Думаю Катя права,Сонька пока у меня и тоже подросла!Ждём фото!
[Ответ]