В этот праздничный день, мне очень хочется порадовать вас свежими идеями дизайна интерьеров.
Плоскую и невзрачную стену чудесно оживит сотня вязанных крючком зеленых пенисов
(есть фотка покрупней, кому важна детализация - обращайтесь в личку)
Удачного дня.
Изображения
madamka, это такие кофточки? ) как трогательно))
[Ответ]
madamka 16:51 04.11.2009
Сообщение от Миша Ложкин: madamka, а сотня маленьких потсдамов не лучше?
Князь, для мужчин вашего типа, я бы рекомендовала оформить интерьер (мальчиковой комнаты) в стиле минимализма.
Для этого вам потребуется всего несколько десятков квадратных метров натурального розового меха с длинным полиамидным ворсом. И пара объектов арт-дизайна как бы случайно, свободно разбросанных по углам http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...postcount=2455
(Тяга к прекрасному перевесила во мне природную стыдливость, но не на много, и потому картинку публикую таким странным образом.)
В этот чудесный праздничный вечер желаю всем культурно-творческих полётов мысли!
[Ответ]
madamka 16:53 04.11.2009
Сообщение от Cygne blanc: madamka, это такие кофточки? ) как трогательно))
Нет, это пенисы, которым декорирована стена. Потрогать их я бы тоже не отказалась.
[Ответ]
Cygne blanc 16:57 04.11.2009
Сообщение от madamka:
Нет, это пенисы, которым декорирована стена. Потрогать их я бы тоже не отказалась.
а по-моему, это все же кофточки для них) как раз. к сезону. а фотка девушки хорошая. но мне не нравится)))
[Ответ]
Сообщение от madamka:
сотня вязанных крючком зеленых пенисов
))) считаю, что свисающие ниточки придают некую незавершенность...
а так да... эт сколько ж их вязать нужно? (по времени) Может один, но большой, все-таки лучше?
* и с тоской посмотрела на свою чистую стену.. нада что-то менять))
[Ответ]
madamka 21:41 04.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
))) считаю, что свисающие ниточки придают некую незавершенность...
скорее наоборот ))
Сообщение от Трансцендентная:
а так да... эт сколько ж их вязать нужно? (по времени) Может один, но большой, все-таки лучше?
* и с тоской посмотрела на свою чистую стену.. нада что-то менять))
Нет -нет, коллега, для вас у меня есть специальное предложение. Думаю этим вы точно разнообразите свой интерьер.
Изображения