Roality, Нюша,
спасибо за лесные отзывы)))
[Ответ]
lirf 15:47 01.02.2011
Дубрава, с пополнением, маме побольше молочка и терпения)))
[Ответ]
VarRos 18:46 01.02.2011
lirf, какие фото чудесные)) кто нибудь из детишек уже нашел своих пап и мам?)
[Ответ]
lirf 20:31 01.02.2011
VarRos, один мальчик шелти уехал к своей маме. А колята уезжают быстрее и всё за пределы Липецка. Одна девочка в Поворино Воронежской обл. , две должны в выходные уехать в Воронеж и Москву. Мальчишка в Мичуринск. Прямо отчёт получился.))))
[Ответ]
olguita 02:11 03.02.2011
Здравствуйте! подскажите, у кого можно купить длинношерстную колли рыжую или триколор в Воронеже?
[Ответ]
olguita 02:17 03.02.2011
или в воронежской области, или В ЛИПЕЦКЕ,ну или других в близ лежащих городах.
[Ответ]
NAK888 18:09 03.02.2011
olguita,
Если вам сейчас купить, то можно у lirf, , у нее коллята рыжие есть в Липецке.
А если не срочно, то можно моих подождать...
[Ответ]
NAK888 18:13 03.02.2011
Pionееr,
Спасибо!!!
А Сильвы обе они всего лишь потому, что это имя нравится, но живут они отдельно друг от друга, поэтому наличие одинакового имени не мешает...
Можно еще сказать, что Сильва- традиционная собачья кличка у нас...
[Ответ]
Нюша, спасибо! Самой очень нравятся рыжики. Завтра попробую мраморных малышей поснимать.
[Ответ]
Roality 23:57 12.02.2011
А мы сегодня вернулись из Липецка.
Размещу результаты. шелти:
Кассандра из Графского Поместья-Лучший Бэби
Саша вела себя очень хорошо.Даже более чем))))))На бэсте нам не понравился сзади идущий бассет)И словесный поток в его адрес я никак не могла остановить)))Сашуля высказывалась даже после того, как покинула ринг.
Вообще,Саша меня очень порадовала, очень уверенно держалась в компании разных собак.Умничка.
Джулия"С Стайл О Ля Ля-ЛЮ, ЛПП. Ну...Ляля,как всегда, была не в восторге от происходящего.И вела себя довольно скромно.ИТОГ-БИГ-3
колли:
Денфрис НОстальжи-САС,ЛС,ЛПП
Нюся достойно представила класс чемпионов. была уверенна в своей красоте))), и особенно понравиться эксперту не старалась.Но все равно его очаровала)))
ну и её сыночек Мэйсон заслужено получил Лучшего Щенка!
Лена,поздравляю и как заводчика и как владельца!!!
Изображения