Сообщение от -Александра-:
Только ребенок должен быть старше года. Тк деть уже большой, то в коляске не сидит по часу и более. А для небольшое расстояния, ТЦ - самое то!
вот вот. даже может быть и попозже, в год детки в коляске еще могут много спать.
Всетаки любая трость для кратковременных марш-бросков и по максимально ровным поверхностям.
А в ситуации с Воло.. дык этож летний вариант для взрослых малышей. Мы же не покупаем себе босоножки на зиму..
Вообще идеальных колясок нет, уже много говорилось об этом. Множественным производителям выгодно делать такое многообразие на разные сезоны и случаи жизни, на разных мам и детей, деньги то нужно зарабатывать))
[Ответ]
-Александра- 13:53 13.01.2012
Сообщение от Шуу:
вот вот. даже может быть и попозже, в год детки в коляске еще могут много спать.
мы купили, когда доче 1,5 года было. Наверное, раньше было бы не оч удобно.
Сообщение от Шуу:
А в ситуации с Воло.. дык этож летний вариант для взрослых малышей.
согласна. но я уже др коляску на зиму покупать не буду. хорошо зима такая не снежная) а на снег у нас санки есть.
[Ответ]
Шуу 14:01 13.01.2012
-Александра-, ага.
Некоторые активные и самостоятельные малыши уже и в 1,5 в коляске не нуждаются, а бывают и до 2,5 из колясок не выползают, особенно если маме нужно за старшим туда-сюда мотаться по кружкам или игровая площадка очень далеко -малыш пассивный устает. Тут все индивидуально очень.
[Ответ]
Рыжая пантера 14:10 13.01.2012
SaQura,не могу путать..я ток ваш мак и щупала..мягкая там спинка по отношениюк той же сишки -Александра-, другие не щупала, имела ввиду мак SaQura,
[Ответ]
Рыжая пантера, пощупала, ды пластиковый там каркас))) не мягкая, в смысле не гамак (ЭТО в моём понимании мягкая)
а с сишкой не сравнивай, она же "книжка"
как тебе в трости такое могут повторить, если они складываются вдоль?))
[Ответ]
Kitty.smart 14:34 13.01.2012
У подруги такая капелла (или оч похожая) http://shop.mamium.ru/catalog/offer/256 спинка довольно жесткая, хоть и складывается вдоль. Там накрест идут железные полоски и получается прям хорошо.
[Ответ]
SaQura 14:51 13.01.2012
Kitty.smart, довольно жесткая она и у мака)))
[Ответ]
Oliv 20:09 14.01.2012
SaQura, ну коляска отвал башки! а ты рукодельница[Ответ]
кристина75, аха..)) и цена замечательная)))))
[Ответ]
Тани-Тати 22:25 17.01.2012
кристина75, ваще супер)) но мне кажется, что до нас еще не скоро дойдет сей агрегат(( я вот себе слабо представляю, где могла бы на нем проехать у себя в районе, а за районом еще хуже((
[Ответ]
Berkana 22:26 17.01.2012
Только я собралась стать коляско-маньяком, как муж сказал свое строгое и конкретное - нет!
Так что менять свою капеллу не буду, фик с ней, уж докатаемся, все равно Макс в колясках может пребывать 10 минут. А потом в трость. И усе [Ответ]
кристина75 22:35 17.01.2012
Кукла 79, Такая же фигня!!!
У меня еле высиживает 40 минут в коляске)))А так хочется какой нибудь новый колясончик(((((
[Ответ]
Анечка 23:13 17.01.2012
Кукла 79, кристина75, предлагаю вам между собой на время меняться))))))))))
[Ответ]
malina18 23:21 17.01.2012
Сообщение от кристина75:
Вот это круто!!!!!
Ой класс. А я как раз ищу альтернативные способы передвижения по городу. Скутер, велик или что-то еще )) Мне от своего дома до мамы в Александровку доехать )) С малышатиной. Авто чтот совсем не хочется [Ответ]
moska 00:04 18.01.2012
классная колясочка! только вот цена кусается
[Ответ]
Galchon_ok 00:17 18.01.2012
Кукла 79, сынка именно в капелле не сидит, уверяю вас. в скутере будет и сидеть и спать.
но раз муж сказал, то дебаты прекращаю - оч понимаю, и искушать- волновать не буду.
malina18, на такой бандуре по городу нереально. вонь-грязь-дождь-пыль как раз на малыша.
эт вокруг загородной виллы или по обустроенным велосипедным дорожкам в лесу рассекать.
и еще , выше были дебаты про мягкую спинку маков.
да, она пластиковая, как и у всех облегченных колясок, а как вы думали, за счет чего вес уменьшают? за счет космических материалов? там где легко- там пластик.
поэтому и писала, что 7 кг+/- 1 кг минимальный вес нормальной трости.
[Ответ]
Galchon_ok 11:48 18.01.2012
Dam, и колеса у этого чудо-транса хорошие, и амортизвция, и место спальное ровное и большое, спинка высокая, кап большой, ход легкий, , бампер для ре удобный, ручка перекидная, не разваливается по дороге, вес, как пишите 9 кг , ну и не воняет как зараза от дешевых материалов, из которых сделан?
как найдете, напишите. я не знаю такого.
не то что транса, вообще такую коляску. чтоб все это в одном.
Сообщение от Galchon_ok:
и колеса у этого чудо-транса хорошие, и амортизвция, и место спальное ровное и большое, спинка высокая, кап большой, ход легкий, , бампер для ре удобный, ручка перекидная, не разваливается по дороге, вес, как пишите 9 кг , ну и не воняет как зараза от дешевых материалов, из которых сделан?
как найдете, напишите. я не знаю такого.
не то что транса, вообще такую коляску. чтоб все это в одном.
и еще стоит тыщ 5 новая.
А у меня была именно такая БебиДжой называлась. Три года назад как раз 5 тыс. и стоила. Только вот про бампер ничего не скажу, никогда не задумывалась на эту тему. И ручка еще по высоте регулировалась - оч. удобно. Dam, Но тот магазин в котором мы ее покупали переехал куда-то на Ленинградскую, точнее не скажу
[Ответ]
Galchon_ok 19:41 18.01.2012
gam-ma, 5 лет назад и у меня был транс, и я была им довольна как слон, просто другие не пробывала.
[Ответ]
Ленуся 22:08 18.01.2012
Девочки,кто что может сказать о колясках 2в1 Vulkano Bebetto или 2в1 Holland Bebetto? внешне вроде как понравились,а вот как с обкаткой дело будет обстоять...
[Ответ]
Galchon_ok, какие минусы у Maclaren коляска прогулочная techno XLR
и где посмотреть года выпуска
[Ответ]
Лаодика 16:12 24.01.2012
Рыжая пантера, я не Галчонок, но один минус знаю - складывается колесами врастопырку, очень не удобно
В остальном - хорошааааааа
[Ответ]
Galchon_ok 19:31 25.01.2012
Рыжая пантера, эт верно, складывается в растопырку.
по мне, так она огромная. конкретно к ней изначально не присматривалась. посоветовать ничего не могу по этому поводу. рассматривала ХТ, квест.
[Ответ]
Galchon_ok 19:50 25.01.2012
Сообщение от Galchon_ok: Лаодика,
жаль , а я хотела еще предложить на рассмотрение еще и австралийскую красотку американского происхождения, но чуть легче. по отзывам 10,6 кг.
вот родной сайт, http://shop.valcobaby.com/products/p....0.0.0.0?pp=8&
раскладывыется в раз, подножка поднимается, но смущает, что ножки на вису.... не, рассмотрела углубление чтоб не были ножки на вису. http://www.youtube.com/watch?v=6VgwpfGjsu4
мне все больше нравится эта коляска.
Узнала подробности про эту красотку.
к сожалению, дорога 170-200 дол, судя по калькулятору доставки шипито, но размер коробки мне сообщили приблизительно, думаю максимальный , ну и вес, в общем и целом коляска обойдется в 15труб максимум со всеми расходами.
вот нашла интересный обзор http://strollerqueenreviews.blogspot...ad-review.html
как же она мне нравится... по картинке.
если найдутся желающие, могу предложить свою помощь в организации покупки, предложение не коммерческое, никаких моих интересов, сколько стоит, столько и оплатите, просто любопытно.10дней идет посыль. остались по 259-269дол.
Изображения
Сообщение от Galchon_ok:
Узнала подробности про эту красотку.
к сожалению, дорога 170-200 дол, судя по калькулятору доставки шипито, но размер коробки мне сообщили приблизительно, думаю максимальный , ну и вес, в общем и целом коляска обойдется в 15труб максимум со всеми расходами.
вот нашла интересный обзор http://strollerqueenreviews.blogspot...ad-review.html
Galchon_ok,что то не понятно, куда ножки ставить ребенку?
[Ответ]