Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 155
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Sanim 23:02 04.04.2011

Сообщение от Borisovna:
и задерживать в магазине никто не имеет права. таков закон.

Вы уверены?
Вы правда верите в то, что никто не имеет права задержать вора? [Ответ]
Просто форумец 23:02 04.04.2011

Сообщение от Sanim:
Всегда думал что пошлость и юмор - разные термины.

Ну вот допустим я сейчас тут Тютчева начну рассказывать... Это кому-нибудь будет интересно??? [Ответ]
stepup 23:03 04.04.2011
voronezh2008, Понятно я прото думал это доп. вода которая с помощью специальных расворов вводится в филе. [Ответ]
Просто форумец 23:03 04.04.2011
Эхххх.... Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, расправил нервною рукой на шее ПЕТЛЮ И ПРЫГНУЛ СО СТУЛА, СУКА ЖРАТЬ НЕЧЕГО РАБОТЫ НЕТ ОДНА ПОПСА КРУГОМ, ПЬЯНЫЕ ДЕБИЛЫ ТРЕБУЮТ ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ. [Ответ]
Vikushok555 23:03 04.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Не нужно никого просить проходить в комнату. и задерживать в магазине никто не имеет права. таков закон.

не работает этот закон, так же как и бабке ничего не было бы за воровство...
по обе стороны баррикад люди не защищены.... [Ответ]
rodik 23:03 04.04.2011
Ненавижу эти проклятые супермаркеты и их позорное самообслуживание-теперь вообще в них ходить не буду,мало того что они из продавцов все соки выжимают с 8 утра до 11 вечера так еще и за 2 сырка человека сгноили,падлы,будь прокляты супермаркеты!Долой самообслуживание! [Ответ]
Полковник 23:04 04.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Полицию вызвать

Где-же тогда ваше уважение и сострадание, о котором вы говорили. Приехала бы полиция, выписала бы протокол об административном правонарушении с предшествующим этому уже обыску, а не досмотру. Вы думаете для бабушки это был бы меньший стресс? И тем более, вы здесь освещали уровень образованности охранников, а кто идет в ППС, которая приехала бы по вызову, знаете? Там бывают такие кадры... [Ответ]
Sanim 23:05 04.04.2011

Сообщение от Просто форумец:
Ну вот допустим я сейчас тут Тютчева начну рассказывать... Это кому-нибудь будет интересно???

По крайней мере это не будет пошло!
PR-иться пошлостью - так...ну как бы не совсем от таланта или ума большого... [Ответ]
Olga14 23:05 04.04.2011

БЫДЛО ЕБАНОЕ С КАССЕТНИКОМ ХОДИТ ПЕСНИ ОРЕТ!!!!!

кассетников к сожалению уже нет) давно))( был бы ты на месте быдла- и мужик который вызвал бы ментов, ПРАВИЛЬНО ли он сделал?) с этой позиции ты бы как рассудил?)) [Ответ]
Просто форумец 23:06 04.04.2011

Сообщение от Полковник:
Приехала бы полиция, выписала бы протокол об административном правонарушении с предшествующим этому уже обыску, а не досмотру

За 6 сырков у бабушки ничего бы не стали выписывать! [Ответ]
Vikushok555 23:06 04.04.2011

Сообщение от rodik:
Ненавижу эти проклятые супермаркеты и их позорное самообслуживание-теперь вообще в них ходить не буду,мало того что они из продавцов все соки выжимают с 8 утра до 11 вечера так еще и за 2 сырка человека сгноили,падлы,будь прокляты супермаркеты!Долой самообслуживание!

все на рынок, ура!!! [Ответ]
Просто форумец 23:06 04.04.2011

Сообщение от Olga14:
был бы ты на месте быдла- и мужик который вызвал бы ментов, ПРАВИЛЬНО ли он сделал?) с этой позиции ты бы как рассудил?))

А Вы с чьей стороны?? Стихи заметьте от первого лица!!!! [Ответ]
Borisovna 23:07 04.04.2011

Сообщение от Sanim:
Вы уверены?
Вы правда верите в то, что никто не имеет права задержать вора?

Опять 25. читайте предыдущие страницы [Ответ]
Sanim 23:07 04.04.2011

За 6 сырков у бабушки ничего бы не стали выписывать!

Стали бы, вызов по "02" прошел - обязаны отработать! [Ответ]
Просто форумец 23:09 04.04.2011

Сообщение от Sanim:
обязаны отработать!

При желании можно сказать, что ложный вызов! В Милиции есть нормальные люди! Уж кого-кого, а бабушек они не трогают! [Ответ]
Полковник 23:09 04.04.2011

За 6 сырков у бабушки ничего бы не стали выписывать!

Почему же? Административное правонарушение имело место быть. Или вы думаете обыскали, нашли и отпустили?
Заметьте, я говорю не об уголовном преступлении (оно как раз имело бы место быть при краже от 1000 руб), а об административном правонарушении. И оно - было.
И милиция могла бы уже не досмотреть, а обыскать. С понятыми конечно же. И за подписью этих самых понятых составить протокол [Ответ]
Просто форумец 23:09 04.04.2011
СВЕЖЕНЬКОЕ!!!!!

Он уехал прочь на ночной электричке, И УПАЛ ПЬЯНЫЙ ЕБЛАН ТУПИЦА С ПЛАТФОРМЫ ПРЯМО ПОД ТОВАРНЯК МИМО ПРОХОДИЛ РАСХУЯРИЛО В ПИЗДУ НА КОТЛЕТКИ КАК МАМА МНЕ ДЕЛАЕТ С ПЮРЕШЕЧКОЙ, А ОН БЛЯТЬ САМ ТЕПЕРЬ КАК ПЮРЕШЕЧКА БЛЯТЬ, А НЕХУЙ БЫЛО МЕНЯТЬ ПОСЫЛАТЬ, САМ ВИНОВАТ, ПОДУМАЕШЬ Я НЕКРАСИВАЯ, ЗАТО ЖИВАЯ, А ОН ТЕПЕРЬ ФАРШ СУКА УЕБАН ПОДЕЛОМ ЕМУ [Ответ]
Sanim 23:09 04.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Опять 25. читайте предыдущие страницы

Да я тут на память УК вспомнил - статью 38...Нафиг мне ваши страницы... [Ответ]
Полковник 23:10 04.04.2011

При желании можно сказать, что ложный вызов! В Милиции есть нормальные люди! Уж кого-кого, а бабушек они не трогают!

Ну... даже не знаю что на это сказать. Блажен, кто верует. [Ответ]
Sanim 23:10 04.04.2011

При желании можно сказать, что ложный вызов! В Милиции есть нормальные люди! Уж кого-кого, а бабушек они не трогают!

То есть полицай, который потворствует воровству и отпускает безнаказанно вора - молодец и нормальный человек!?
Прикольная функция у полиции! [Ответ]
Просто форумец 23:11 04.04.2011

Сообщение от Полковник:
И милиция могла бы уже не досмотреть, а обыскать. С понятыми конечно же. И за подписью этих самых понятых составить протокол

Это все понятно! Ну и что этот протокол-то в итоге??? Ну будет бумага лежать в отделении, что бабушка от хорошей жизни поесть немножко украла... ЗАМЕТЬТЕ она не икру украла! И не колбасу! И не водки бутылку... Это помоему-тоже о чем-то говорит [Ответ]
Sanim 23:11 04.04.2011

И так пять разов на день ездил дежурный экипаж на ложные вызовы в Линию... [Ответ]
doXtor 23:12 04.04.2011

Сообщение от Motopila:
На Proximity рамки не срабатывают. Чаще всего это не снятые/не деактивированные метки на разных вещах: сумках, куртках, брюках, т.д. По этой причине рамки ставят на входе в магазин, в случае сработки охранник поможет найти спрятавшеюся метку ручным сканером, избавиться от нее Смысл из этого проблему делать.

еще как срабатывают, особенно криво настроенные, и на батарейки срабатывают и кучу еще на что, где есть некие признаки магнитной индукции.... (на тачмемори (таблетки) правда не срабатывают). Вот, кстати, на залежи металла не срабатывают (только в ночниках, бо там они специально такие)... И опять же: какой хрен мне разница на этот писк? Ды мож эт яйца у охранника пищать? Где закон, по которому из-за какого-то пищания нужно слушать и подчиняться какому-то гражданину в брутально черном одеяние?

Сообщение от Vikushok555:
сами и валите! а придираться к словам не нужно, мы не в суде, что б точными научными терминами изъясняться, в данном контексте все поняли (видимо кроме вас), что я имею ввиду под словом обыск и досмотр.

никто не понял.... даже вы сами видимо не понимаете значение употребляемых вами слов... Даля почитайте... Или ваш национальный язык - узбекский? Тогда пишите свои посты на узбекском форуме каком нибудь..... [Ответ]
Просто форумец 23:12 04.04.2011

Сообщение от Sanim:
безнаказанно вора

Видимо такие как Вы людей в тюрьмы и сажают за буханку хлеба... Человеку государство ничего не дало на заре жизни, ему жрать нечего, а его еще и в тюрьму за это, да??? ИМХО это не мои (они правда даж не мои) ****утые стишки пошлые... Это с Вами что-то не так... Хотя извините, что на личности перешел... Просто в дурацкой мы стране какой-то живем... [Ответ]
rodik 23:14 04.04.2011
Желаю обонкротиться этим сраным супермаркетам-как и все впрочем-долой монополистов! [Ответ]
doXtor 23:14 04.04.2011
Pharmaci$t, +10005000 ....бисер перед свиньями.... тут у людей с языком проблемы, двух слов связать не могут, а какие связали - так сами не поняли, что вышло...... куда им посты больше 2-х строк асилить.......

ЗЫ: Процедура изображенная на видео является классическим шмоном, с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм и законов. Надеюсь встетаки будет УК, хотя в нашей стране........... [Ответ]
Vikushok555 23:14 04.04.2011

Сообщение от Sanim:
То есть полицай, который потворствует воровству и отпускает безнаказанно вора - молодец и нормальный человек!?
Прикольная функция у полиции!

эти случаи постоянно происходят - персонал магазина ловит вора, передает милиции, а потом через пару часов этот же человек ворует уже в другом магазине сети. Звонят в милицию, а там говорят - ну, что мы можем сделать???
и так 90% всех случаев вызова милиции, вот и думай....
поэтому персонал магазина сам предлагает ворам оплатить ворованное в 2-3-5 кратном размере, что бы хоть как то наказать и отвадить... [Ответ]
Sanim 23:15 04.04.2011

ЗАМЕТЬТЕ она не икру украла! И не колбасу!

А че думаешь нет бабок которые колбасу воруют?
Я те пару приколов расскажу и пойду спать:
1. Бабкана пояс привязала веревку с крючком. Подвесила к ней торт и меж ног раскорячившись пола мимо касс.
2. Бабка посреди зала задирает свою юбку суёт в панталоны пачку пельменей и прется домой
3. Бабка берет яйца из лотка и по карманам сует...

Все это реалии - не выдумки! [Ответ]
Vikushok555 23:15 04.04.2011

Это все понятно! Ну и что этот протокол-то в итоге??? Ну будет бумага лежать в отделении, что бабушка от хорошей жизни поесть немножко украла... ЗАМЕТЬТЕ она не икру украла! И не колбасу! И не водки бутылку... Это помоему-тоже о чем-то говорит

да, глазированные сырки - это предмет первой необходимости..... [Ответ]
Motopila 23:15 04.04.2011

Сообщение от Borisovna:
это не вид заработка, а способ покрыть недостачу, которую недобрособестный работодатель вешает на сотрудников

Да сотрудники и есть причина львиной доли недостачи. Касса - вообще клондайк при правильном подходе. Поэтому многие и закупают отдельно системы кассового контроля, ценой за точку эквивалентной годовому окладу кассирши, например. [Ответ]
Страница 116 из 155
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126 > Последняя »
Вверх