Сообщение от Волчица:
нет, не отстреливайте...пожалуйста..они ведь ни в чём не виноваты
Может и так, но ты знаешь моя бабушка 60тилетняя идя домой из магазина покусаная стаей собак тоже не виновата.... и чуть не разодрали, хорошо сосед с другом рядом оказались, и труба железная, которой одну собаку прибили остальные разбежались..
pivo-81 15:59 29.04.2009
А у меня сестру младьшую покусали и напугали до заикания, когда она со школы шла.
Так что кто против отстрела собак, тот против людей.
kazamasa 18:08 29.04.2009
против отстрела домашних собак в ошейниках
случаи есть
Женщина-Борщ 19:16 29.04.2009
А у меня друга выблятки избили битами, их было около 20 человек, они перепутали видите ли его, малый лежал в реанимации, потом даже предков и жену не узнавал. А может этих ублюдков когда-нибудь собачки погрызут, или их детей. Так что я против отстрела.
=Дмитрий= 21:14 29.04.2009
Сообщение от kazamasa:
случаи есть
Ну надо правльно выгулять своего питомца.
Женщина-Борщ 21:19 29.04.2009
Сообщение от kazamasa:
случаи есть
Это даже не обсуждается. Пусть хоть одна гнида приблизится.
Женщина-Борщ 21:22 29.04.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну надо правльно выгулять своего питомца.
Ну давай, если меня на пешеходном переходе не пропустят водители, я запомню номер и найду тачку, чтобы разфигачить ее. Или водилу грохну. Что значит правильно выгуливать? Если моя собака ни на кого не кидается, но идет без поводка, что ее стрелять теперь? Значит выделять нужно места, где нет вообще людей, чтобы моя собака спокойно гуляла. Даже в лесу ходят люди.
Ах 22:26 29.04.2009
Вон по ящику нынче репортаж был - в Нижнем Новгороде две псины мужика порвали. Чудом жив остался.
=Дмитрий= 22:28 29.04.2009
Сообщение от Vichka:
Ну давай, если меня на пешеходном переходе не пропустят водители, я запомню номер и найду тачку, чтобы разфигачить ее. Или водилу грохну. Что значит правильно выгуливать? Если моя собака ни на кого не кидается, но идет без поводка, что ее стрелять теперь? Значит выделять нужно места, где нет вообще людей, чтобы моя собака спокойно гуляла. Даже в лесу ходят люди.
Организуй себе площадку для выгула собак, пусть делает там чего хочет.
jon_d 22:44 29.04.2009
Тема-то большая, споры не утихают....
Кстати, а как сторонники отстрела собак относятся к отстрелу людей??? Желательно всех подряд. Почему? Так они ведь все уничтожают планету Земля. Так что пора купить калаш и отстрелять десяток другой...
Saule 23:13 29.04.2009
Сообщение от Vichka:
А у меня друга выблятки избили битами, их было около 20 человек, они перепутали видите ли его, малый лежал в реанимации, потом даже предков и жену не узнавал. А может этих ублюдков когда-нибудь собачки погрызут, или их детей. Так что я против отстрела.
Сочувствую
Сообщение от jon_d:
а как сторонники отстрела собак относятся к отстрелу людей???
Vichka, jon_d, нельзя сравнивать людей и собак. Или вы полагаете, что человек = собака (интеллект, эмоции и т.д.)?
Женщина-Борщ 23:34 29.04.2009
Saule, ну почему нельзя? Кто сказал, что нельзя? Это же мое мнение, я не призываю думать также. А мне почему-то все тут пишут, что нельзя сравнивать. Тем более, я всегда была сторонником зачистки населения.
Женщина-Борщ 23:37 29.04.2009
Сообщение от jon_d:
Желательно всех подряд. Почему? Так они ведь все уничтожают планету Земля.
Согласна. Люди только разрушают, а если и создают что-то, то только во благо себе. Планета перенаселена, причем все больше и больше бесполезных людишек образуется. Они даже бесполезнее собак, которых можно чему-то научить. Вот какой толк от спидозного наркомана, который целыми днями на заморочах и сидит на лавке, пуская слюни?
Xenon 23:42 29.04.2009
Сообщение от Vichka:
Согласна.
Vichka, начнём с вас?)))
Женщина-Борщ 23:52 29.04.2009
Xenon, ну сначала я тоже должна убить кого-то, а то не умру спокойно.
jon_d 23:59 29.04.2009
Сообщение от Saule: Vichka, jon_d, нельзя сравнивать людей и собак. Или вы полагаете, что человек = собака (интеллект, эмоции и т.д.)?
Да, более низкий интеллект, более примитивные эмоции. Только вот не собаки уничтожают окружающие среду, не собаки превносят в мир животных, не приспособленных к существованию в нормальных условиях. Помните?: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Xenon 00:03 30.04.2009
Сообщение от jon_d:
не собаки уничтожают окружающие среду, не собаки превносят в мир животных, не приспособленных к существованию в нормальных условиях. Помните?: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Ну-ну. Собаки выживают волков со своей ниши и без разбору истребляют живность. Волки - санитары леса, а дикие собаки - убийцы живого.
jon_d 00:07 30.04.2009
Сообщение от Xenon:
Ну-ну. Собаки выживают волков со своей ниши и без разбору истребляют живность. Волки - санитары леса, а дикие собаки - убийцы живого.
А откуда взялись дикие собаки в городах??? Уж не благодаря ли людям???? Или все же из леса пришли в город???
Кстати, это люди продолжают отстреливать многих вымирающих животных, а не собаки...
Xenon 00:17 30.04.2009
Сообщение от jon_d:
А откуда взялись дикие собаки в городах??? Уж не благодаря ли людям???? Или все же из леса пришли в город???
Люди должны истреблять свои ошибки.
Сообщение от jon_d:
Кстати, это люди продолжают отстреливать многих вымирающих животных, а не собаки...
Да ну? Прям отстреливают? Большинство диких животных страдает от животных - спутников человека, таких как собаки, крысы, кошки.
Женщина-Борщ 01:39 30.04.2009
Xenon, а почему ты забываешь о том, что есть люди с ограниченными способностями. И у них мозг развит хуже, чем у собак? Почему их не отстреливают, ведь интеллекта ноль, одни инстинкты?
pivo-81 07:20 30.04.2009
Vichka, собочатницО?
Rosie 07:44 30.04.2009
Сообщение от Vichka:
Xenon, а почему ты забываешь о том, что есть люди с ограниченными способностями. И у них мозг развит хуже, чем у собак? Почему их не отстреливают, ведь интеллекта ноль, одни инстинкты?
Говорят, они на людей не кидаются.
jon_d 10:59 30.04.2009
Сообщение от Xenon:
Люди должны истреблять свои ошибки.
Да ну? Прям отстреливают? Большинство диких животных страдает от животных - спутников человека, таких как собаки, крысы, кошки.
Ага, например амурские тигры.
Rosie 13:39 30.04.2009
pauchok-m, а он, между прочим, прав.
lutik 15:51 30.04.2009
Сообщение от pauchok-m: lutik,
ДИБИЛ!!!
Когда же ты от меня отвалишь, дичь?
sein8 16:35 30.04.2009
Я так понимаю, противники отстрела бродячих собак выступают также и за законодательный запрет мышеловок ?
jon_d 16:52 30.04.2009
sein8Меню пользователя sein8
Форумец
Цитата выделенного
Классное количество сообщений!
Не, мышей не люди развели. Мышей будем ловить. И выпускать к соседям
sein8 17:53 30.04.2009
jon_d, насчёт магии цифр и сообщений-уже 668 ( мне без разницы). Так по серьёзному-запрещаем мышеловки (крысоловки) ? Ведь те же крысы по интеллектуальному развитию не уступают собакам, как же их можно истреблять..
Xenon 18:10 30.04.2009
Сообщение от jon_d:
Ага, например амурские тигры.
Как раз отличный пример. Дикие собаки лишают пищи хищников.
jon_d 18:26 30.04.2009
Сообщение от Xenon:
Как раз отличный пример. Дикие собаки лишают пищи хищников.