Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 166
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
DAMON 13:14 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Это только у Соловьева брызжа слюной разносят назначенных "врагов"

ааа всё, беру слова обратно, роспропаганду смотрят двое, а не один сандаль. [Ответ]
Праведник 13:17 12.02.2025
Гений Дудя как раз втом. что именно зрители решают "напихал собеседник за щеку" или наоборот. обосраля по самую макушку. [Ответ]
Eвгений 13:39 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Гений Дудя как раз втом. что именно зрители решают "напихал собеседник за щеку" или наоборот. обосраля по самую макушку.

Так зрители и решили. По соотношению аргументов и контраргументов. Кто тебе сказал, что вывод о пихании куев за щеку сделан исходя из того, что кто-то говорит, а Дудь вежливо молчит? Интервью это диалог, были бы аргументы, была бы позиция, никакая вежливость не помешала бы это озвучить и самому напихать куев интервьюируемому. [Ответ]
Гудвин 14:06 12.02.2025
Обсуждать Дудя - это нечто! [Ответ]
Праведник 14:27 12.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Так зрители и решили.

Ты очень смело за всех зрителей говоришь.
С точки зрения мух - кругом говно. А вот у пчел - другое мнение)))

Сообщение от Eвгений:
Интервью это диалог, были бы аргументы, была бы позиция, никакая вежливость не помешала бы это озвучить и самому напихать куев интервьюируемому.

Диалоги можно по разному выстраивать.
Вот его талант, не обсуждать (а уж тем более не осуждать) высказанное.

Сообщение от Гудвин:
Обсуждать Дудя - это нечто!

А кули нет то
Сравнивать Карлсона с Дудем еще эпичнее.
[Ответ]
Гудвин 15:06 12.02.2025

Сообщение от Праведник:

Ну я про это и подумал [Ответ]
Eвгений 15:47 12.02.2025

Сообщение от Праведник:

Это херня!
Куда эпичнее на него надрачивать) [Ответ]
Праведник 15:49 12.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Куда эпичнее на него надрачивать)

Это ты Роми передай

Сообщение от Romi:
Смотрел на медне Киселева, там рассказывали - «В прошлые выходные у меня была встреча на горнолыжном курорте в Альпах. Весь город полон украинцев. Они заходят в воздушный лабиринт и спускают один миллион долларов за день. И так по всей Европе.
Вы видите, что самые богатые люди — украинцы. Деньги наши. Они принадлежат мне, вам и каждому другому американскому налогоплательщику» — Такер Карлсон.

Или ты про Дудя?
Так и про него не я пример привел [Ответ]
Eвгений 15:52 12.02.2025
Вот еще немного киселевской пропаганды о готовности к переговорам

Сообщение от :
Министр обороны Украины Рустем Умеров утверждает, что Киев готов к переговорам с РФ о завершении конфликта.

[Ответ]
Праведник 15:53 12.02.2025
Eвгений, Так они и от Стамбульских в 22м не отказывались. Просто приехали, послушали кремлевские хотелки и уехали. [Ответ]
Eвгений 15:54 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Или ты про Дудя?
Так и про него не я пример привел

Да, про Дудя. Пример привел я и считаю, что при всех их разлиях, сходства, достаточные чтобы проиллюстировать мою мысль и твои двойные стандарты, имеются.

В пример привел не ты, но вы с Йожыком сразу стали на него наяривать, что не так? [Ответ]
Eвгений 15:55 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Eвгений, Так они и от Стамбульских в 22м не отказывались. Просто приехали, послушали кремлевские хотелки и уехали.

Да-да)
Арахамия, который сказал, мол, мы бы может и согласились, но приехал Борька Джонсон и сказал воевать, он что, тоже киселевский агент? [Ответ]
DAMON 15:58 12.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Арахамия, который сказал, мол, мы бы может и согласились, но приехал Борька Джонсон и сказал воевать, он что, тоже киселевский агент?

это кремлевская пропаганда, крыс лучше знает, як було, ему зелибоба лично докладывает.

Сообщение от Eвгений:
В пример привел не ты, но вы с Йожыком сразу стали на него наяривать, что не так?

какой смысл о ёбжике что-то вообще говорить, он поехавший. [Ответ]
Праведник 16:00 12.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Пример привел я и считаю, что при всех их разлиях, сходства, достаточные чтобы проиллюстировать мою мысль и твои двойные стандарты, имеются.

Точно достаточно сходств.
1. Не гугля назови еще одно интервью Карлсона, до Путина?
То есть тебе он стал известен только потому, что его стали показывать в росс новостях
2. Высказывает ли Дудь собственное мнение как журналист?
Карлсон высказывает. И о чудо, его мнение случайно слово в слово совпадает с росс пропагандой. Причем с относительно недавних пор, до этого оппозиционности в нем було куй!
3. Дудь не брал интервью ни у Путина, ни у Байдена. Его не показывают по ТВ в России, но ты его знаешь, в отличие от Карлсона, которого вытащили в новости из неизвестности (в России) [Ответ]
Праведник 16:01 12.02.2025
Eвгений,

Сообщение от Праведник:
Высказывает ли Дудь собственное мнение как журналист?
Карлсон высказывает. И о чудо, его мнение случайно слово в слово совпадает с росс пропагандой.

И вот при этом Дудь - иноагент в РФ, а Карлсон в США - нет. [Ответ]
Eвгений 16:07 12.02.2025
Праведник, ты брось эту мразотную повадку! Бабскую между прочим.

Ты сказал - "Че-то Карслона никто на 20 лет не сажает".
Тебе в ответ - "Ну так вон Дудя тоже никто не посадил на 20 лет".
Потом страница обоюдной демагогии, после которой ты выдаешь

Сообщение от Праведник:
И вот при этом Дудь - иноагент в РФ,

Подмена понятий называется. [Ответ]
Праведник 16:08 12.02.2025
Eвгений, Тебе вытащили одного из сотен, если не тысяч, журналиста из США и показали "оппозиционера" за путинизм.
Хотя его же пример показывает, что любое мнение в США - не наказуемо, т.е. остальные просто не мараются. [Ответ]
Праведник 16:13 12.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Тебе в ответ - "Ну так вон Дудя тоже никто не посадил на 20 лет".

Ну да. Прикинь, если журналист напишет что-нибудь плохое про СВО и Путина как зачинщика, да еще и похвалит Зеленского/Байдена, что с ним будет?
А в США, доказывать, что СВО это правильно и Путин великий геополитик:

Сообщение от Праведник:
Счета заблокировали? Плашку "предатель" на все материалы заставили вешать?

Т.е. даже иноагента не впаяли.
ЦЕНЗУРА! (речь именно про нее была) [Ответ]
dr.borman 16:19 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
1. Не гугля назови еще одно интервью Карлсона, до Путина?

1. Назвал-знал-смотрел некоторые.И че?

Сообщение от Праведник:
То есть тебе он стал известен только потому, что его стали показывать в росс новостях

Гы. Или тебе так хочется. Сам вопрос задал,сам ответил,сам выводы сделал.Круто,че.

Сообщение от Праведник:
2. Высказывает ли Дудь собственное мнение как журналист?

А этот пучеглазый журналист? А ну ок, счас каждый у кого есть смартфон и могет 3.14здеть-журналист.

Сообщение от Праведник:
Карлсон высказывает. И о чудо, его мнение случайно слово в слово совпадает с росс пропагандой. Причем с относительно недавних пор, до этого оппозиционности в нем було куй!

Нуда,то-то его с канала турнули.

Сообщение от Праведник:
3. Дудь не брал интервью ни у Путина, ни у Байдена. Его не показывают по ТВ в России, но ты его знаешь, в отличие от Карлсона, которого вытащили в новости из неизвестности (в России)

До сих пор не понимаю,чего все на него дрочат. Не смотрел ниразу,ибо уже морда одна вызывает омерзение.
Вот скажи хоть ты мне Праведник,почему все либерасты 3.14здаболы? [Ответ]
Radon 16:19 12.02.2025

Сообщение от Radon:
Я конечно сам переписку не видел. Но Пучков неоднократно заявлял, что приглашал Дудя на интервью.
В ответ была тишина.
Врет наверное, мент)))

Хочу исправить неточность. Спутал Дудя с Навальным) [Ответ]
dr.borman 16:24 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Тебе вытащили одного из сотен, если не тысяч, журналиста из США и показали "оппозиционера" за путинизм.

Поржал. И все эти сотни и тысячи были в топчике,на первой кнопке и в лучшее эфирное время. [Ответ]
Romi 16:26 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Это ты Роми передай

так ты не чего и не понял. Карлсон удивился тому, сколько украли украинцы, которым давали деньги, что стали самыми богатыми, но не задал вопрос - сколькож украли те, кто давал деньги украинцам? [Ответ]
Eвгений 16:36 12.02.2025

Сообщение от Праведник:
Т.е. даже иноагента не впаяли.
ЦЕНЗУРА! (речь именно про нее была)

Это потому что народ в Америке сытый и зажратый. Даже сотня таких как Карлсон ситуацию в стране не раскачает. Поэтому он может нести какую угодно куйню, на борьбу с ним нет смысла тратить ни время, ни силы.

А у нас всякое может быть, вот и вынуждено государство присматриваться к подобным элементам. Сложись в Америке такая ситуация , что подобные Карлсону смогут раскачать лодку, поверь и там будет цензура.

Это я к тому, что в Америке не свобода слова, а покуизм.
Кого-то с форума посадили за пи3дежь? Нет, а почему?, да потому что реального вреда своим пи3дежем никто не принесет. У государства такой же покуизм в отношении форумских балаболов. [Ответ]
Iozhin 16:59 12.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Сложись в Америке такая ситуация

Какая ситуация?
Стабильность и все по плану.
2% ничего не решают

Сообщение от Eвгений:
Кого-то с форума посадили за пи3деж

Форумца оштрафовали на 50р.
Повторно уже УК [Ответ]
Xenon 17:32 12.02.2025
>Дудь вежливо молчит? Интервью это диалог

А зачем спрашивать интервьюера? Это же какое-то еврейство. Или интервьюируемый бредит, как Собчак у Моргенштерна или Ивлева у Дудя. Да и нормальное интервью - неравноценный диалог, в нормальном интервью большую часть времени говорит интервьюируемый, а не интервьюер, и у нормального интервьюера нет пространных высказываний, но есть хорошо подобранные вопросы, чтобы вытянуть максимум информации у интервьюируемого. [Ответ]
Eвгений 18:19 12.02.2025

Сообщение от Xenon:
Да и нормальное интервью - неравноценный диалог, в нормальном интервью большую часть времени говорит интервьюируемый, а не интервьюер, и у нормального интервьюера нет пространных высказываний,

Вот и расскажи это Дудю)

Сообщение от :
но есть хорошо подобранные вопросы, чтобы вытянуть максимум информации у интервьюируемого.

или подъе6ать, что у Дудя не всегда хорошо получается и оканчивается куем за щекой. [Ответ]
Xenon 18:42 12.02.2025
Неравнодушен ты к Дудю и куям. [Ответ]
DAMON 18:44 12.02.2025

Сообщение от Iozhin:
Форумца оштрафовали на 50р.
Повторно уже УК

а в омерике засудили бы так, что этот форумец ряды бичей пополнил бы. Хотя кому я это говорю, тебе только в е6ало разве что харкануть смачно. [Ответ]
Eвгений 19:01 12.02.2025

Сообщение от Xenon:
Неравнодушен ты к Дудю и куям.

Я фигурально выражаюсь о куях, а ты сразу о реальной елде фантазируешь [Ответ]
Iozhin 19:01 12.02.2025

Сообщение от DAMON:
тебе только в е6ало разве что харкануть смачно.

димусь, ну что еще может общажная дрочь?
только бегать за людьми и давиться жёлчью [Ответ]
Страница 116 из 166
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126 > Последняя »
Вверх