Большой Воронежский Форум
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
SFX 09:18 06.10.2020

Сообщение от sasha71:
И все это для москвичей?Может они сами и вылизали?

За каким куем москвичи поедут Тулу вылизывать? [Ответ]
36rus 09:33 06.10.2020

Сообщение от sasha71:

У них свой Кремль есть накуя им в Тулу ехать ?

Сообщение от Материалист:
Был на днях в Туле. Город преображается на глазах. Еще лет 10 назад это было богом забытое грязное захолустье. Теперь это туристический центр. Толпы москвичей, вылизанный Кремль. Буквально недавно отреставрировали пешеходную улицу Металлистов и набережную за Кремлем. Недавно открытый роскошный музей оружия.

Прикольный Кремль,но мне Больше понравилось в Астрахани, прям веет историей

Был на днях в Туле. Город преображается на глазах. Еще лет 10 назад это было богом забытое грязное захолустье

Преображается спору нет,но не слишком ли медленно все это идет ? [Ответ]
SFX 09:36 06.10.2020

Сообщение от 36rus:
Прикольный Кремль,но мне Больше понравилось в Астрахани, прям веет историей

В Питере ещё больше веет. Хотя в Астрахани наверное веет древней Русью, так? [Ответ]
36rus 09:53 06.10.2020

Сообщение от SFX:
В Питере ещё больше веет. Хотя в Астрахани наверное веет древней Русью, так?

Кремль там как в фильме Иван Васильевич меняет профессию, во дворе брусчатка,подвалы прикольные, музеи, храм старинный, мне вообще Астрахань очень понравилась, тоже преоброжается конечно центр, а чуть в сторону ибеня страшные [Ответ]
SFX 09:58 06.10.2020

Сообщение от 36rus:
тоже преоброжается конечно центр, а чуть в сторону ибеня страшные

В Питере наоборот, центр худо бедно сохранили в первозданном виде, молодцы. [Ответ]
Sandy 12:42 06.10.2020
А потом арбузы дорожают

Сообщение от :
На астраханских бахчах гниют сотни тонн арбузов и дынь
Страшную картину из неубранных арбузов и дынь можно увидеть, например, на полях в Камызякском районе.
Там, как сообщает портал astralist.info, побывал астраханский депутат Евгений Дунаев.

«Если уж вы вырастили такое богатство, то продайте, а если не успели, не смогли, не захотели собрать - отдайте остро нуждающимся людям, например, многодетным, сиротам, малоимущим», - написал политик в своем блоге.

А заодно обратился к региональному минсельхозу с вопросом: «Неужели так трудно вам организовать автотранспорт для вывоза на поля таких людей? Астраханцы сами бы собрали для себя дыни и арбузы, и это даже не повлияло бы на падение высоких цен, которые сейчас держатся на данную продукцию на рынках города Астрахани».

Однако местные жители, комментируя обращение парламентария, отмечают, что такая ситуация, скорей всего, сложилась из-за сговора между продавцами бахчевых. Якобы потом на поля загоняют сельхозживотных, которые и съедают несобранный урожай

[Ответ]
DAMON 12:45 06.10.2020

Сообщение от Sandy:
«Если уж вы вырастили такое богатство, то продайте, а если не успели, не смогли, не захотели собрать - отдайте остро нуждающимся людям, например, многодетным, сиротам, малоимущим», - написал политик в своем блоге.

капитализм такого не предполагает от слова категорически [Ответ]
onanimus 13:12 06.10.2020

Был на днях в Туле. Город преображается на глазах. Еще лет 10 назад это было богом забытое грязное захолустье. Теперь это туристический центр. Толпы москвичей, вылизанный Кремль. Буквально недавно отреставрировали пешеходную улицу Металлистов и набережную за Кремлем. Недавно открытый роскошный музей оружия.

опять эта виртуальная шлюха картинки из интернета постит
да и была ли она в Туле вообще?!
Я вот был, рассказываю.
Собственно акромя центра в Туле и посмотреть нечего. Там на площади и музей самоваров, и музей пряников, а за кремлёвскими стенами музей оружия прямо в старом храме. Но самое красивое здание - здание Газпрома, старинный дом. А самое уёбищное - советская администрация. И считай три церкви на этом этом пятаке.
Сам тульский кремль относительный новодел, у него контур стен не замкнут.
Музеев оружия в Туле два, причём когда покупаешь билет тебе сразу предлагают купить билет на оба музея. Это пинок менструалисту, который там не был.
В центре по вечерам тусит гломурная молодёжь, но в отличие от Волгограда люди допоздна по улицам гуляют. Это главный признак здоровья города.
Да, в Туле есть ещё центральный парк, а за ним озеро. Над парком конечно ещё работать и работать, а вот на берегу озера уже высятся блатные многоэтажки.
Да, второй музей он главный, находится в 10км от первого. Если в музее в кремле оружие и всякое такое, то в главном история, ретроспективы и всякое разное, чтоб у тебя от гордости чешуя заблестела.
Но конечно главный экспонат любого музея - туалет. Это прям показатель всего, что там творится. Наслаждайтесь:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040980.jpg
Просмотров: 5
Размер:	440.1 Кб
ID:	3056479  
[Ответ]
gregormichael 13:14 06.10.2020

Сообщение от DAMON:
капитализм такого не предполагает от слова категорически

Это кто Вам такое сказал?
Маркс, Энгельс, Ленин, Путин...?

Вы в принципе представляете себе жизнь в нормальной стране?

В Швеции, Нидерландах, Бельгии, Германии...?

Как же мне Вас жаль.
[Ответ]
gregormichael 13:18 06.10.2020
Всем предлагаю прочесть написанный мною довольно давно материал
Германия. Мелочи жизни

Сначала, естественно, первую часть.
Ссылка в самом начале. [Ответ]
Sandy 14:18 06.10.2020
Музыкальная пауза.

Сообщение от :
Революции не будет потому что есть диваны
На которых так удобно разлагаться в телевизор!
Революции не будет потому что есть стаканы
И в придачу к виски с колой косяки марихуаны!

Революции не будет потому что есть конторы
Что в квартирах и сортирах мониторят мониторы!
Революции не будет потому что есть законы
Только пишут их ******ы в портупеях и погонах!

Революции не будет потому что есть надежда
Хапануть и раскрутиться и насквозь обогатиться!
Революции не будет потому что есть мутанты
У которых честь и совесть измеряется в бриллиантах!

Революции не будет потому что есть иконы
На которых видит фигу обывательское стадо!
Революции не будет потому что после смерти
Нам подарит добрый фюрер индульгенцию в конверте!

[Ответ]
36rus 14:29 06.10.2020

Сообщение от Sandy:
На астраханских бахчах гниют сотни тонн арбузов и дынь

Узбеков не привезли из за ковида, много чего там не собрали,некому собирать

Сообщение от Sandy:
. Якобы потом на поля загоняют сельхозживотных, которые и съедают несобранный урожай

Ничего не якобы,сам видел как бараны арбузы жрут [Ответ]
DAMON 14:30 06.10.2020
просто оставлю это здесь
https://youtu.be/Aqz-lOHRoDo [Ответ]
gregormichael 14:40 06.10.2020

Сообщение от DAMON:
просто оставлю это здесь
https://youtu.be/Aqz-lOHRoDo

Верится с трудом что в таком возрасте...

Прошу простить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:29 06.10.2020

Сообщение от Sandy:
Музыкальная пауза.

Подкаблучный Чегевара расхрабрился.

Е6анько - оно и в Нижнедевицке е6анько. [Ответ]
Teddybear 19:16 06.10.2020

Сообщение от SFX:
В Питере ещё больше веет. Хотя в Астрахани наверное веет древней Русью, так?

Говорят, кто-то из японцев после посещения Эрмитажа, Петергофа и прочих дворцов со всей этой невыносимой роскошью сказал - "Теперь понятно, почему у вас произошла революция." [Ответ]
vinhester 19:25 06.10.2020

Еще лет 10 назад это было богом забытое грязное захолустье. Теперь это туристический центр.

Скоро города Ашхабат догонят?
https://varlamov.ru/1647637.html [Ответ]
vinhester 19:36 06.10.2020

Сообщение от gregormichael:
Это кто Вам такое сказал?
Маркс, Энгельс, Ленин, Путин...?

Вы в принципе представляете себе жизнь в нормальной стране?

В Швеции, Нидерландах, Бельгии, Германии...?

Как же мне Вас жаль.

Всё Марксу и Энгельсу..

Тут пишут

Сообщение от :
На самом деле, сегодня в развитых экономиках не менее 80% населения "сверхзаняты". Их занятость ВЫШЕ РЕАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЭКОНОМИКИ.

ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, а не потребность в рабочей силе и "служебных людях"...

По существу, 80% населения Запада - не только безработные! - получают пресловутые "вертолетные деньги",

Другой вопрос, что эти вертолетные деньги платят им за то, чтобы они, "в качестве бонуса", делали хоть что-то отдаленно напоминающее "полезный труд".

Пример - армия и ВПК но не только. Примеров миллион. В США одного врача обслуживают одна или две медсестры, бухгалтер, один или два человека на регистрации - хотя в советской поликлинике такой состав мог обслуживать два десятка врачей. Это бесконечные консультанты, на это работает узкая сертификация специалистов.

Но это долго рассказывать. Именно поэтому сокращение рабочих мест из-за Ковида ни к какой катастрофе в США не привело: люди перестали работать - покупательсая способность не упала - им дали компенсирующие деньги в объемах, сохраняющих основной оборот.

Но это отдельная история.

Главное другое: ПРОБЛЕМА ВЫВЕДЕНИЯ СЛУЖЕБНОГО ЧЕЛОВЕКА ДАВНО УЖЕ В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ АКТУЛЬНОЙ

.

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2326458.html [Ответ]
Archy 20:27 06.10.2020

Сообщение от sasha71:
естественно никакого выхлопа нам не идет

а почему вам должно что то идти? Вы что сделали там что то?

Сообщение от 36rus:
Ничего не якобы,сам видел как бараны арбузы жрут

ну а что бы им не есть? И это дело собственника кому продать - в 5 или хозяевам скотины [Ответ]
Archy 20:57 06.10.2020

Сообщение от sasha71:
Но конечно,многовековой уклад

понятно
те я тут голожопым пацаном бегал а теперь пришлые деньги зарабатывают. Обязаны делиться )))
Забудь об этом. Или сам делай или продолжай зубами ляцкать и слюной исходить [Ответ]
Archy 00:28 07.10.2020

Сообщение от sasha71:
Сделаюшашку из рессорного листа

нет, не сделаешь
у тебя ни кузни нет, ни навыков. Ни ковать ни махать.
Только шипеть что кто то что то делает и все захватили, а местные обездолены [Ответ]
36rus 08:52 07.10.2020

Сообщение от Archy:
ну а что бы им не есть? И это дело собственника кому продать - в 5 или хозяевам скотины

там другое пытаются продать пока не начнет портится,потом уже скотину запускают, конечно это дело фермера он вложил деньги и труд,и ни какого сговора нет, арбузы и дыни на поле по 10 руб не великие деньги, а сговор в другом, дорогая солярка,платон,налоги и цена места на рынке,фермер зарабатывает с килограмма меньше всех

Если цена низкая то им собирать просто не выгодно,сборщикам тоже надо деньги платить [Ответ]
36rus 09:33 07.10.2020

Сообщение от :
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
11 ч
Песков: Путин в день рождения проведёт более 10 международных телефонных разговоров.

С главой Абхазии
С главой Ю. Осетии
С главой Вануату
С Мадуро
С Додоном
С Берлускони
С Асадом 2 раза
С Лукашенко 3 раза.
Всё сходится, более 10.

Интересно а кто его поздравит ? [Ответ]
Материалист 10:51 07.10.2020
36rus,

Сообщение от :
Преображается спору нет,но не слишком ли медленно все это идет ?

Вот же ш гадство, преображается. Хоть плачь, да?

onanimus,

Сообщение от :
главный экспонат любого музея - туалет.

Ну этот как обычно нашел свое. [Ответ]
Archy 10:54 07.10.2020

Сообщение от sasha71:
У меня своя кузня,токарка и столярка.

и ты ничего не смог с этого выжать?

Сообщение от 36rus:
а сговор в другом, дорогая солярка,платон,налоги

тут не поспоришь

Сообщение от 36rus:
цена места на рынке,

это уже сказки, товарищ у меня птицей торгует на базарах, так что я знаю. К этим же сказкам относится плач Ярославны про перекупов и тд. Много сложностей и расходов, но можно все победить, в тч и меркурий [Ответ]
Паф 11:01 07.10.2020
Недавно продавал трактор и снимал с учёта в Гостехнадзоре.
С меня нужны были только бумажки, которые можно было бы принять через окошко. Но блть нет, этим тупым русским обязательно надо, чтобы я вошёл в кабинет В МАСКЕ и передал им эти бумаги. С виду они напоминали мусоров, по общению тоже. Так я и принял участие в этом маскараде вместе с мусорами.

В Суперии мусорство будет запрещено [Ответ]
Материалист 11:10 07.10.2020
Поесть в Туле, как и везде в России сейчас можно на любой кошелек и вкус.

Хитом и лидером по рейтингам является заведение Мама-миа. Цена и качество говорят фантастические. Их два недалеко от центральной площади, один в верхней части нового ТЦ, а второй а подвале. Рейтинг сыграл с заведения ми злую шутку. Пробиться в них невозможно. Я был в воскресенье в 3 часа дня, мест не было, а у подвального даже стояла очередь!

Бюджетное место столовка Щи - Борщи. Для людей не притязательных, вроде меня, самое то. В прошлую поездку я там обедал. В этот раз воспротивились жена с дочерью и мы пообедали с пафосом и конечно значительно подороже.

А вообще проблем поесть нет. Россия не Белоруссия. В той же Туле от столовки Чайхана, до ресторанов любого уровня. Интересные места открываются на свеже отреставрированной пешеходной улице Металлистов.
Изображения
Название: мама мия.jpg
Просмотров: 2
Размер:	120.9 Кб
ID:	3056491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мама миа подвал.jpg
Размер:	160.4 Кб
ID:	3056492  

Название: щи борщи.jpg
Размер:	184.6 Кб
ID:	3056493  
[Ответ]
Гудвин 11:22 07.10.2020

В этот раз воспротивились жена с дочерью и мы пообедали с пафосом и конечно значительно подороже.

Подкаблучник... [Ответ]
36rus 11:28 07.10.2020
Гудвин, про Перельмана что скажешь ? [Ответ]
Материалист 11:31 07.10.2020

Сообщение от sasha71:

Первый раз я был в Туле лет 15 назад проездом из Калуги. Ездили в Музей Космонавтики. Тула был унылый грязный город. В воскресенье Кремль оказался закрыт на выходные! Новый музей оружия только строился. Продавщица сувениров у Кремля показала дорогу по улице Металлистов. Сказала что обещают её отреставрировать, но что то не верится. Мы прошлись по грязи метров 50 и вернулись.

Пару лет назад поехал специально в открывшийся Музей оружия. Музей меня просто поразил качеством коллекции и внешним оформлением. Кремль уже работал по выходным, но речка за Кремлем была грязной канавой.

Теперь дошла очередь и до реки.

А что касается "кому", так ответ прост, нам. Всем нам и тулякам и москвичам и воронежцам. Тем кто не говно собирает по помойкам, а любит свою страну.
Изображения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 6
Размер:	31.7 Кб
ID:	3056494  
[Ответ]
Страница 116 из 234
« Первая < 1666106110111112113114115116 117118119120121122126166216 > Последняя »
Вверх