Сообщение от tvkiller:
Да все на месте, лежит в детском кресле
Хорошо))) Детское кресло прям как знамя))), Ира мне тоже сказала: "Напомни Оксане, что твои лилии на детском кресле".
[Ответ]
tvkiller 15:21 18.04.2019
Девочки, я тут все сижу и думаю про транспортные, как же нам сделать в идеале, конечно вариант который предложила я....
Но вот смотрите, пачка лилий из 2-х шт и горшок с Ивой, по одной цене ....
А малина которая Твентен плант ОКС, те худые палочки.... мне вообще хочется.... не знаю
короче расчет выходит такой
Малина ОКС 70
Малина ОСП 49
молодой посадочный 10
7цветов ивы 21
колор дозаказ 57
колор основной 61
Итого 268шт
6567руб/268шт=24,50руб
[Ответ]
Энджи 15:34 18.04.2019
tvkiller, мне кажется, только по количеству мест...а как высчитать? Ива, согласна, больше чем пачка лилий, но какая сумма будет соизмерима? Я, если что, готова за иву больше заплатить. Но, у кого-то например, 2 ивы, а кто-то набрал кучу пачек с лилиями или кучу малины. В итоге у нас с ним в машино-месте одинаково получилось))
А за посылки когда будешь считать? Ты же много на почте потратила за наши заказы...
[Ответ]
mayolika 15:40 18.04.2019
Да,именно у меня пачка лилий из 2-х штук)))
Но их таааак ждууу))
Я не возражаю против таких расчетов- но всегда кто-то будет недоволен!!,к сожалению....
Хотя ,кто недоволен- может выставить свои растеньки в пристрой..А мы дружно им найдем новый дом))))))
[Ответ]
nataly2018 15:42 18.04.2019
Оксана, пачка лилий 5 шт - это 24 руб или 1 луковица из этой пачки - 24 руб? и Биг-пак также - весь биг - 24 р или каждая из 25 шт - 24 руб?
[Ответ]
Энджи 15:49 18.04.2019
Сообщение от nataly2018:
Оксана, пачка лилий 5 шт - это 24 руб или 1 луковица из этой пачки - 24 руб? и Биг-пак также - весь биг - 24 р или каждая из 25 шт - 24 руб?
Ну, к каждой лилии, наверно, не гуманно прибавлять?))) Мне кажется, проще считать за одну пачку, горшок, корешок и т.д. А кто брал пачку и делился ею, то он может раскидать эти деньги на всех сам. А там как Оксана решит.
В любом случае
Сообщение от mayolika:
всегда кто-то будет недоволен!!,к сожалению....
Хотя, ТР -это вполне естественно. Не Оксане же свои деньги тратить за наши растения. Она итак на износ ради нас всех старается.
[Ответ]
nataly2018 15:53 18.04.2019
так я не против, конечно нужно уважать чужой труд!!! Просто хочу понять свою сумму...
В любом случае как решит, так и будет и думаю все должны согласиться.
[Ответ]
Sumerkoman 15:59 18.04.2019
Насчет бигов или пачек с лилиями или корешками .. Думаю, что если поставить за каждую отдельную луковицу или корешок из пачки 24,50руб - то наберется сумма больше, чем изначальная сумма транспортных)) ( хотя могу и ошибаться). А насчет общей разбивки на 1 растение (куст, елка, горшок или корешок) -считаю все правильно раскидать по 24,50. В одной же все машине ехали
[Ответ]
Энджи 15:59 18.04.2019
Сообщение от nataly2018:
так я не против, конечно нужно уважать чужой труд!!! Просто хочу понять свою сумму...
Да мы не про вас)))) Просто беседуем, забегая вперёд
Сообщение от Sumerkoman:
А насчет общей разбивки на 1 растение (куст, елка, горшок или корешок) -считаю все правильно раскидать по 24,50. В одной же все машине ехали
Сообщение от Энджи:
Хотя, ТР -это вполне естественно. Не Оксане же свои деньги тратить за наши растения. Она итак на износ ради нас всех старается.
и попрошу заметить, что Оксана еще и орг% не берет за свою работу
ну, а если кто-то не согласен с ТР, то всегда может обосновать свой отказ и предложить свой вариант рассчета, истина где-то рядом...
[Ответ]
Энджи 16:02 18.04.2019
Сообщение от кайса:
и попрошу заметить, что Оксана еще и орг% не берет за свою работу
Вот именно. А уж про езду по снегу, вообще, промолчу. Бессонные ночи, нас толпа 100 раз переспрашивающих, потом приходящих бесконечно, куча оплат, ответственность огромная...
[Ответ]
oleg1 16:46 18.04.2019
Сообщение от Энджи:
Ну, к каждой лилии, наверно, не гуманно прибавлять?))) Мне кажется, проще считать за одну пачку, горшок, корешок и т.д. А кто брал пачку и делился ею, то он может раскидать эти деньги на всех сам.
Сообщение от tvkiller:
Малина ОКС 70
Малина ОСП 49
молодой посадочный 10
7цветов ивы 21
колор дозаказ 57
колор основной 61
Итого 268шт
6567руб/268шт=24,50руб
Сообщение от nataly2018:
пачка лилий 5 шт - это 24 руб
Да пачка это 1 место
Сообщение от Энджи:
Мне кажется, проще считать за одну пачку, горшок, корешок и т.д. А кто брал пачку и делился ею, то он может раскидать эти деньги на всех сам.
Я так и думала, в биге получается 24,50р/25шт=0,98р.))
Конечно пачка из 5 шт будет выглядеть так
24,5р/5шт=4,9р.
ну из 2-х
24,5р/2шт=12,25
Сообщение от Sumerkoman:
Думаю, что если поставить за каждую отдельную луковицу или корешок из пачки 24,50руб
НЕЕЕЕ если вообще так по мелочи пойти.... так конечно выйдет мест больше))) у нас 5 бигов по 25шт и 7 или 8 по 5шт - НО мне кажется, что так будет не совсем правильно...
[Ответ]
jin_bogdan 17:54 18.04.2019
Девочки, а пион, на который мы переписывались и лилия Корсаж вообще будет или уже нет?
[Ответ]
tvkiller 17:54 18.04.2019
Вообще, ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО, за поддержку и понимание, что не обижаетесь на меня)))))
[Ответ]
jin_bogdan 17:54 18.04.2019
tvkiller, никак не дождусь информации про крыжовник и малину. Она будет?
[Ответ]
tvkiller 17:55 18.04.2019
jin_bogdan, Я надеюсь, но пока деньги не считаю, вот как мне Ира скажет, Оксан, пришел пион лежит у меня, тогда будем собирать... а так нееее.
[Ответ]
tvkiller 17:56 18.04.2019
jin_bogdan, Будет, ждем, но пока производитель молчит.... это самый беспроблемный заказ - ЗКС....
[Ответ]
lugraLav 18:25 18.04.2019
tvkiller, Оксан, делай ТР как проще. Ты итак с этой закупкой вымоталась. Разделить на кол-во единиц, да и все. Не думаю, что кто-то против будет.
[Ответ]
oleg1 18:29 18.04.2019
tvkiller,
Оксан, а напомни, пжл., тем кто "в танке" (я, например), как оставшаяся часть - БОР, и всё, чего не влезло в прошлый раз, к нам прибудет? Поедешь сама или ТК, по почте?
[Ответ]
cameli 20:08 18.04.2019
я тут человек левый, но мое предложение... верней вопрос?
в теории и практике Оксана должна прибавить к сумме заказа какой-то процент, ну там 3-4-5..
именно не транспортные, очень сложно посчитать эти "копейки", а еще сложней их потом собрать!
так почему бы сразу не оплатить?
это во-первых
во-вторых... никто не задумывается о нервах и бессонных ночах доставки
вот я съездила.. туман был "не пролазный", дорога - хрень((
она ездила - метель была "как зимой", она промокла как цуцык, замерзла..
а потом с извинениями(((( - не посчитала транспортные
[Ответ]
Natalis18 21:31 18.04.2019
Поддерживаю, давайте оплатим процент с суммы заказа) я правильно поняла?
[Ответ]
tvkiller 21:35 18.04.2019
Сообщение от oleg1:
Поедешь сама или ТК, по почте?
Сама, потому что Бор и прочее тоже выйдет доставочка не дешевой, потому что обрешетка
еще по хорошему раскладу на 2 раза.... а по плохому - 3((((
[Ответ]
tvkiller 21:39 18.04.2019
Сообщение от cameli:
в теории и практике Оксана должна прибавить к сумме заказа какой-то процент, ну там 3-4-5..
Нин, мы ж собирались, чтобы подешевле и получше и просто разделить доставку, я прямо так вначале и написала..... О процентах речи не было, просто как то так получился экстрим)))
Сообщение от cameli:
вот я съездила.. туман был "не пролазный", дорога - хрень((
это ты что хочешь сказать, что больше со мной не поедешь((((((((((((
а как же песня:
"что мне снег, что мне зной....." а дальше каждый додумывает как может
[Ответ]
cameli 21:44 18.04.2019
Оксана - подешевле не значит за чужой счет...
ну это конечно мое мнение...
я что, когда мы ехали, была хорошая дорога??))
[Ответ]
tvkiller 22:27 18.04.2019
Сообщение от cameli:
когда мы ехали, была хорошая дорога??))
Нет конечно, но в 50% там именно в этом месте всегда или туман или дождь или снег... Проверено годами)))
Но компания!!! Какая была компания)))
[Ответ]