[Ариец], в физмате небойсь учился? у кого?
[Ответ]
[Ариец] 19:40 22.06.2007
Физический. "Ф" класс. Дъяченкова Людмила Андреевна.
[Ответ]
Sanna 19:54 22.06.2007
Ну, и как тебе школа? ты ж только в лицей пришел. Сейчас вообще уже не то, все нормальные учителя ушли, школа стала чужой, но на твой век ещё хватило парочки дельных учителей))
[Ответ]
[Ариец] 19:56 22.06.2007
Sanna, на мой век хватило всех хороших учителей. А вот что там сейчас - это кошмар. Но мне пофигу, я общаюсь с теми учителями которые были у меня, и мне пофигу в каких они школах.
Отмечусь в теме.
Как обычно, идиотизм процветает. Ну какого они не сняли Дом Офицеров, как это было сделано для нашего выпуска? Какого они решили проводить торжественную часть в актовом зале, щедро разрешив каждому выпускнику привести с собой аж 2 (ДВУХ!!!) родственников/друзей? Кстати, для того, что бы в актовом зале было не так жарко, они купили (нет, не кондиционеры!), а вентиляторы. Чтобы гонять теплый воздух по всему залу. Отличная идея.
[Ответ]
Daess 21:17 22.06.2007
$@#Y@, какого мы не сняли Оперу и Балет, хотя возможность была?
А актовый, если он остался такой же приветливый как и был, то я думаю немало ошметков девчоночьих платий останется на гвоздях...
[Ответ]
Blink 21:43 22.06.2007
Сообщение от Daess:
А актовый, если он остался такой же приветливый как и был, то я думаю немало ошметков девчоночьих платий останется на гвоздях...
ну какие гвозди???там ща все ништяк с этим делом
[Ответ]
tort! 22:20 22.06.2007
Blink, а как мы то проходить бум если там ток по 2 человека проводить можно?)))
[Ответ]
а приду тока в сотку посмотреть на НЫНЕШИХ выпускничгоффф.... 3 года уш рошло с маего выпуска...)))) но мой мне запомнился особо я на своем 3 часа в бсмп пробыл)))) а потом вернулся))))) с разбитою башкой на встречу рассвета... а вам с такой погодой рассвета не выдать...ЗЫЫЫЫЫ
[Ответ]
tort! 13:29 23.06.2007
Сообщение от PHARRELL:
а вам с такой погодой рассвета не выдать...ЗЫЫЫЫЫ
зато в зале актовом не душно буит!радуйстесь!))
[Ответ]
Shoot 15:09 23.06.2007
Сообщение от tort!:
зато в зале актовом не душно буит
от да! вспоминаю свой выпуск - беееее(
уже одеваюсь в праздничное пальто и калоши. выпускницы, ждите своего "мачо-жеребца из Джерси" (с)!!!
[Ответ]
Крошка_Енот 17:18 23.06.2007
ну понеслась... к сожалению не приду, ибо устал как сволочь на стройке гр****ной...
[Ответ]
$@#Y@ 17:22 23.06.2007
не пошел. ибо тоже устал и задолбался. Поеду в три ночи.
[Ответ]