Сообщение от Sandy:
Дебилушка я не сисадмин и никогда им не был
А кризис я УЖЕ пережил один став в 2009 году начальником отдела агрохолдинга.
Переживу даже если все накроется - пойду вагоны разгружать.
Только вот сегодня интереснее люди, которые в случае кризиса готовы желуди для своей свинофермы в лесу собирать. И самая главная проблема именно в том что ты хочешь разгружать вагоны, а не собирать желуди.
Sandy 23:52 24.07.2018
Сообщение от Spectator:
сегодня интереснее люди, которые в случае кризиса готовы желуди для своей свинофермы в лесу собирать.
Если тебе придется собирать в лесу желуди чтобы кормить ими свиней (да и самому подхарчеваться) это уже не кризис..
Это ****ец..
Ну а на этот случай у меня есть гектар и домик.. Земля завсегда прокормит..
Spectator 23:59 24.07.2018
Сообщение от Sandy:
Если тебе придется собирать в лесу желуди чтобы кормить ими свиней (да и самому подхарчеваться) это уже не кризис..
Это ****ец..
Почему? Просто потому что ТЕБЕ представляется человек с детской лопаткой и детским ведерком?
Сообщение от Sandy:
Представь что этот случай НАСТАЛ. Ты ведь без устали об этом здесь сообщаешь. Но ничего не делаешь. Ты просто не понимаешь странно выглядишь, заявляя о своей безмерной готовности работать и телом и головой, но десятилетиями не делая при этом никаких реальных движений.
Открой журналы, интернет ими завален, посмотри чем занята молодежь. Посмотри на свои вечные стенания по поводу заводов и фабрик глазами этой молодежи из этих журналов. Подумай, кем ты можешь им казаться, и смогут ли они и захотят ли они тебе что-то объяснить, окажись они с тобой на одном форуме, например.
Romi 00:18 25.07.2018
Сообщение от Spectator:
и смогут ли они и захотят ли они тебе что-то объяснить, окажись они с тобой на одном форуме, например.
Мож ты не в курсе, а сандалик был модером на нескольких форумах и на всех, через некоторое время его послали на хух под свист и улюлюканье обитателей .
Spectator 00:30 25.07.2018
Сообщение от Romi:
Мож ты не в курсе, а сандалик был модером на нескольких форумах и на всех, через некоторое время его послали на хух под свист и улюлюканье обитателей .
Я сейчас совершенно не про это. Характер у него скверный, но он тут у каждого первого не сахар, и общаться практически со всеми можно только крепко привыкнув и поняв характер.
Бабаич 00:52 25.07.2018
Сообщение от Spectator:
посмотри чем занята молодежь.
Кто победней- сосёт дешёвый пивасик на лавочке. Кто побогаче-тусит в клубах. Никто не горбатится на огороде.
Петер 05:00 25.07.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
А врач и на войне - врач.
Ага. Вот только одни на переднем крае людям жизни спасают, а другие в тылу щеки надувают.
DAMON 08:39 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
тут анадысь читал, что на гектар и домик уже налог придумали, а то как это блджад крестьяне банкуют мимо пжив
Чёрный Дембель 08:44 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
Сказал фельшер который умеет только на кнопочки нажимать
Сообщение от Sandy:
Километр хотя бы пробеги без отдышки.
Не надо судить об окружающих по себе.
Сообщение от Петер:
Вот только одни на переднем крае людям жизни спасают, а другие в тылу щеки надувают.
И много ты жизней спас, фантазирующий старпер?
easy 08:52 25.07.2018
Сообщение от DAMON:
тут анадысь читал
О, опять вылез мелкий вонючий колхозный кусок говна. Принес миазмы брожения из деревенской выгребной ямы, которые пытается выдать за продукт мыслительной деятельности.
Spectator 08:53 25.07.2018
Сообщение от Бабаич:
Кто победней- сосёт дешёвый пивасик на лавочке. Кто побогаче-тусит в клубах. Никто не горбатится на огороде.
Сообщение от Spectator:
Представь что этот случай НАСТАЛ.
Не представляю.
Пока наступает случай ДРУГОЙ - предложения работы где денег платят БОЛЬШЕ.
Сообщение от Spectator:
Ты просто не понимаешь странно выглядишь, заявляя о своей безмерной готовности работать и телом и головой, но десятилетиями не делая при этом никаких реальных движений.
воистину бот сломанный.
Если бы я ничего не делал - мне бы не платили деньги. Причем с каждой сменой места работы - каждый раз больше.
Почините ему блок логики.
Сообщение от DAMON:
тут анадысь читал, что на гектар и домик уже налог придумали
Думается мне с форумской соточки налог на гектар как нибудь осилить можно
Не надо судить об окружающих по себе.
Дык я ж не 200 кг вешу как ты - воен виртуальный.
Чёрный Дембель 09:57 25.07.2018
Кешуар, завидуй молча. Всему. И моим габаритам, пусть и сильно преувеличенным, и тому, что я воин, а ты - штафирка, и тому, что, в отличие от тебя, я занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом, практически хобби, и получаю за него деньги, в отличие от тебя, для которого работа - каторга, вынужденный и равно ненавидимый способ обеспечения выживания. Размер оплаты при этом значения не имеет - каторга, она, и хорошо оплачиваемая, остаётся каторгой.
Sandy 10:08 25.07.2018
завидуй молча. Всему. И моим габаритам
Было бы чему..
и тому, что я воин
Километрик то пробежишь без отдышки?
Воен диванный..
про хоть один раз подтянуться я даже не упоминаю
Spectator 10:29 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
воистину бот сломанный.
Если бы я ничего не делал - мне бы не платили деньги.
А если тебе платят деньги, то значит ты всё уже придумал.
Я понял, понял. Со мной всё нормально.
Чёрный Дембель 10:56 25.07.2018
Спасибо, Кешуар. Истерика засчитана.
Положим, километр я и сейчас пробегу, медленно, но верно, не ссы - несмотря на свои 130 кг, многократно травмированные ноги, ломаные кости, порванные связки и честный полтинник, ибо ещё 10 лет назад каждый будний день по 4-5 км по утрам бегал и подтягивался 7-8 раз, а у тебя в жизни и этого не было.
Положим, километр я и сейчас пробегу
Беги форест.. беги
Сдохнешь через 300 метров.
ибо ещё 10 лет назад
Весил 120
А теперь это для меня теперь неактуально
Ну да на диване то воевать оно привычнее..
Воен..
Чёрный Дембель 11:08 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
ибо ещё 10 лет назад
Весил 120
Вообще-то, 85. А ты продолжай злопыхать - тебе больше-то ничего не остаётся. Ни ума не прибавит, ни счастья, ни авторитета.
Sandy 11:31 25.07.2018
Вообще-то, 85.
С пузом на полметра то? Хорошая сказка.. смешная..
А ты продолжай злопыхать
Тыкать Говеного Дембеля палочкой - бесценно..
Archy 12:29 25.07.2018
отчего даж при совке, когда фиксированная зарплата врача была в районе 120 рублей, конкурс в мед был в тройке самых высоких, да и сейчас не слишком упал?
уважение было, возможность роста и карьерного и денежного и тд
средняя заработная плата 40 тысяч рублей
Мало, что ли?!
ты щас серьезно?
Сообщение от Spectator:
десятилетиями не делая при этом никаких реальных движений.
только почему то его зовут на 150К а не тебя
вот жеж несправедливость...
Чёрный Дембель 14:58 25.07.2018
Сообщение от Archy:
почему то его зовут на 150К а не тебя
А меня и звать не надо - мне и на моём месте комфортно.
Не в деньгах счастье, в миллионный раз повторяю. Это только прочувствовать можно.
Archy 15:24 25.07.2018
Чёрный Дембель, это шло боту а не тебе
Не в деньгах счастье
но и без них грустно
Sandy 15:31 25.07.2018
Не в деньгах счастье, в миллионный раз повторяю
Деньги которые тебе платят это всего лишь мера твоей стоимости на рынке труда.
Если ты стоишь xxx тысяч тебе и платят xxx тысяч, значит и не стоишь больше.
Сообщение от Archy:
но и без них грустно
Ну не всем же интересно в Турциях в теннис играть или на большом барьерном рифе с аквалангом нырять
Должно быть и что то душевное посконное воронежское типа азбуки усманки и водки
Archy 15:42 25.07.2018
Сообщение от Sandy:
ну епти, где то видел фразу - каждому свое
Sandy 15:48 25.07.2018
Сообщение от Archy:
где то видел фразу - каждому свое
Где то тут
Spectator 15:52 25.07.2018
Сообщение от Archy:
только почему то его зовут на 150К а не тебя
Я тоже вакансии могу найти и за уши притянуть. Но при ближайшем рассмотрении везде и всегда за такие деньги в первую очередь - руководство и ответственность, а технические навыки - мимо кассы.
Это просто для молодых пояснение. С тобой бодаться по этому поводу не собираюсь. Мне тут всё предельно понятно и за свои упущенные возможности я полностью спокоен.
Чёрный Дембель 16:07 25.07.2018
Сообщение от Archy:
но и без них грустно
Согласен. Но и целью жизни деньги быть не могут.
Сообщение от Sandy:
Деньги которые тебе платят это всего лишь мера твоей стоимости на рынке труда.
Если ты стоишь xxx тысяч тебе и платят xxx тысяч, значит и не стоишь больше.
Мне на меру как-то с прибором. Деньги не мерило общественного положения и самооценки; деньги лишь инструмент жизнеобеспечения.
Сообщение от Sandy:
Ну не всем же интересно в Турциях в теннис играть или на большом барьерном рифе с аквалангом нырять
Фактически. Неинтересно. Да и геморроя с визами, перелётами, бронированием и проч. будет гораздо больше, чем удовольствия от дайвинга. А в теннис я и в ВРН в своё время настучался - хватит с меня.
Сообщение от Sandy:
Кстати, отличный вариант.
Sandy 16:12 25.07.2018
и целью жизни деньги быть не могут.
А кто то разве утверждал что деньги это самоцель?
Кстати, отличный вариант.
Да кто сомневался то, но не всем подходит.
Некоторые такие глупые зачем то в Испанию летают.. Нет бы на Усманке отдохнуть..
деньги лишь инструмент жизнеобеспечения.
Опять же на Усманку с водкой много денег и не надо. В вот в Италию съездить - другой коленкор, жизнеобеспечение оно тоже у всех разное.
У нас же свобода а не совок тоталитарный. Люди имеют право на самолетах собачек катать, а это за зарплату врача как то и не обеспечишь..
abcdefzx 16:36 25.07.2018
Не в деньгах счастье, в миллионный раз повторяю. Это только прочувствовать можно.
Тоже согласен. Должно быть просто чувство достаточности.
При абсолютном отсутствии средств жить херова, проходили уже. Но и много денег радости не принесут, если ради них надо заниматься не самым любимым делом.
Сообщение от Sandy:
За это лето уже успел отдохнуть на трёх реках по несколько дней. На Усманке, Воронеже и Дону.
Кстати в этом году, из вышеперечисленных Воронеж пизже всего.
Сообщение от Sandy:
Люди имеют право на самолетах собачек катать, а это за зарплату врача как то и не обеспечишь..
Перемещаться на большие расстояния это вообще не отдых, а тяжкий труд. Сразу бесчисленные командировки вспоминаются.
Sandy 16:47 25.07.2018
Сообщение от abcdefzx:
За это лето уже успел отдохнуть на трёх реках по несколько дней. На Усманке, Воронеже и Дону.