Сообщение от ANri:
я бы носил крестик при любом раскладе.
Но его же распяли не на кресте, а но конструкции в виде буквы "Т". Крест уже греки придумали. У иудее вообще из-за этого не изображается крест.
Орудие в виде креста смысла строить мало, потому что брус, который идёт вверх это просто расход материала
[Ответ]
Nиколай 19:59 13.01.2018
Сообщение от Паф:
Орудие в виде креста смысла строить мало, потому что брус, который идёт вверх это просто расход материала
Поэкпериментируй на досуге, прочной ли будет конструкция в виде буквы Т
[Ответ]
Паф 20:13 13.01.2018
Сообщение от Nиколай:
Поэкпериментируй на досуге, прочной ли будет конструкция в виде буквы Т
Согласен, не прочная.
Чтобы сделать прочный замок на крест, достаточно оставить одну пядь материала. При таком раскладе не прибить табличку. Форма креста - условность, символ принятый в 4веке до н.э в рамках Римской империи с объявлением греков богоизбранным народом. [Ответ]
OldFinn 20:19 13.01.2018
Сообщение от Teddybear:
А если бы утопили - аквариум.
vinhester, зачетный якорь. Отлит из чистого дерева.
[Ответ]
vinhester 20:37 13.01.2018
Сообщение от Nиколай:
_Религия_ОФФ
В 2013 году, по просьбе РПЦ, празднование Ивана Купалы и Дня Нептуна было запрещено в Россошанском районе Воронежской области[Ответ]
Nиколай 20:51 13.01.2018
Сообщение от Iozhin:
И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю бо'льшие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.(РЕЛИГИЯ_ОФФ)
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?(РЕЛИГИЯ_ОН)
[Ответ]
- Сегодня веду прием. Последней заходит в кабинет тетка и тащит за собой
на буксире дочь, которой недавно исполнилось пятнадцать лет, учится на
продавца в УПК ГУМа или ПТУ при нем же. Проблема - задержка менструации.
Ну, усадила ее в "вертолет", заглянула и обрадовала - пятый месяц
беременности, про аборт не может быть и речи, так что рожайте, граждане.
Маманя в отключке, а девица слезла с "вертолета" и на меня чуть ли не с
кулаками:
"Да вы не понимаете, такого быть не может! Мы же не спали! От этого не
бывает! Мы же только днем... и СТОЯ!
Iozhin, Про богатого человека это не анекдот. Это правда жизни. Актуально, как и 2 тыс. лет назад.
[Ответ]
Iozhin 12:33 14.01.2018
Nиколай, мне из индоевропейское мифологии греческая больше нравится.
[Ответ]
Nиколай 15:29 14.01.2018
Iozhin, так это не мифология: человек сегодня есть, а завтра нет, это реальность нашего мира. И даже те, кто благополучно доживает до глубокой старости, говорят что жизнь пролетела, как миг. И с собой отсюда не заберешь ничего.
[Ответ]
Петер 19:11 14.01.2018
Сообщение от Nиколай: Iozhin, так это не мифология: человек сегодня есть, а завтра нет, это реальность нашего мира. И даже те, кто благополучно доживает до глубокой старости, говорят что жизнь пролетела, как миг. И с собой отсюда не заберешь ничего.
Конгениально. Вот только непонятно, при чем тут религия равно как и отсутствие оной?
[Ответ]
Nиколай 22:16 14.01.2018
Сообщение от Петер:
непонятно, при чем тут религия
Ну да: если ты родился, при чем здесь твои папа и мама)))))))))))))
[Ответ]
Петер 05:22 15.01.2018
Сообщение от Nиколай: Iozhin, человек сегодня есть, а завтра нет, это реальность нашего мира.
Сообщение от Nиколай:
Ну да: если ты родился, при чем здесь твои папа и мама)))))))))))))
Вот и не хочешь, а наградишь эпитетом: зачем лишний раз подчеркивать, что ВЫ - ИДИОТ!
Высказав вполне себе очевидное утверждение, вы тут же понесли ахинею. Лечиться вам надо.
[Ответ]
Nиколай 06:58 15.01.2018
"Ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог ..." Апостол Павел.
[Ответ]
DAMON 08:35 15.01.2018
Сообщение от Петер:
"Да вы не понимаете, такого быть не может! Мы же не спали! От этого не
бывает! Мы же только днем... и СТОЯ!
помню еще в доинтернетовские времена в моёхе читал историю, как в германии к доктору пришла пара за 30 с жалобами, что они никак не могут завести детей, ну он у них спрашивает, мол сколько раз в неделю сексом занимаетесь, они на него круглые глаза, "а что это такое?". Оказалось, оба были из семей, очень сильно повернутых не религии, что их всячески ограждали об инфе о половой жизни.
ps хотя вполне допускаю, что это был фейк, ибо мать природа сама должна все подсказать
[Ответ]
SolveEtCoagula 08:46 15.01.2018
Тема ЩИКАРНАЯ!
А в чём ПРЕИМУЩЕСТВО анимизма, анимализма и тотемизма перед монотеизмом?
ОЛОЛОЛОЛО.
[Ответ]