Сообщение от Фенол:
вот почему то никто ещё никогда не изъявлял желания пополнеть... даже те, кому дефицит веса явно не к лицу.
а мне встречались пару раз.
Сообщение от Фенол:
Куда запропала?
уезжала. недалеко. под Воронеж, пару недель в палатке жила. и даже на дикой природе не похудела! наверное, потому что было слишком комфортно))) дрова таскала-костер разжигала не я, а суп в котелке варили другие женщины)) и, видимо, слишком жирный. но вкуууусный!
[Ответ]
Фенол 10:05 10.08.2016
Сообщение от Mononoke:
уезжала. недалеко. под Воронеж, пару недель в палатке жила. и даже на дикой природе не похудела! наверное, потому что было слишком комфортно))) дрова таскала-костер разжигала не я, а суп в котелке варили другие женщины)) и, видимо, слишком жирный. но вкуууусный!
палатки это хорошо. Только дикая природа сама по себе не подразумевает похудения, равно как и комфорт не подразумевает набор веса)
[Ответ]
Mononoke 10:19 10.08.2016
Сообщение от Фенол:
Только дикая природа сама по себе не подразумевает похудения, равно как и комфорт не подразумевает набор веса)
ну, я бегала еще)) но двигалась мало вне этого)) ладно, фиг с ним. не такая уж я и толстая
пожалуй, даже решусь на стакан пива вечером. давно не выпивала, хочется. да с закуской остренькой. а внешность - и так красивая))
[Ответ]
Perri Mason 10:55 10.08.2016
Как гляну на палатку в чехле, сразу щеки вваливаются))
стройнеется легко, быстро, при том что никто не собирался стройнеть)
само как-то)
[Ответ]
Mononoke 11:00 10.08.2016
Сообщение от Perri Mason:
само как-то)
завидую) у меня тоже так было. лет до 20)))
[Ответ]
Perri Mason 11:01 10.08.2016
Чорд, значит и у меня после 20 так будет )
[Ответ]
Ты знаешь, что в Тобусе до сих пор пекут торты по старым рецептам? Там есть " киевский" !
[Ответ]
Фенол 15:32 10.08.2016
Дегустирую глазированные сырки .
" Б.Ю. Александров"
в молочном шоколаде
"Свитлогорье"
с ванилином
" Ностальгия"
с какао м.д.ж. 23%
сегодня прям гульба какая-то! у кого стакан пива в плане, у кого 3 (ТРИ!!!) сырка...
[Ответ]
Perri Mason 15:34 10.08.2016
Александров - упаковка премиум, сначала фольга, потом коробочка. Вкусно, но слишком сладко.
Свитогорье - точно ностальгия по детству, очень вкусно
а третий с какао самый мням, нежный и легкий
[Ответ]
Фенол 15:43 10.08.2016
Ты знаешь, что в Тобусе до сих пор пекут торты по старым рецептам? Там есть " киевский" !
ого! а в том Тобусе, который грубо говоря ближний к нам, на Кольцовской, их продают? не знаешь?
Александров - упаковка премиум, сначала фольга, потом коробочка. Вкусно, но слишком сладко.
Свитогорье - точно ностальгия по детству, очень вкусно
а третий с какао самый мням, нежный и легкий
отважная ты однако. на себе такие эксперименты ставишь. но инфу принял. инфа прикладная. спасибо.
[Ответ]
Perri Mason 15:46 10.08.2016
Пожалста. Обращайся.
Да, в нашем, прастити, вашем Тобусе. Там же есть торт " Первый снег" , на свои 12 лет мы с подругой полтора часа в очереди стояли за ним ) когда ещё в Юз жили
[Ответ]
Фенол 16:07 10.08.2016
на свой 12-й ДР? эх, в 12 лет было хорошооо! и полтора часа в очереди не казались страшным ужасом )
[Ответ]
Perri Mason 16:08 10.08.2016
Сообщение от Фенол:
на свой 12-й ДР? эх, в 12 лет было хорошооо! и полтора часа в очереди не казались страшным ужасом )
12 января, а зимы были раньше зимние )))
очередь на улице )
[Ответ]
Фенол 16:25 10.08.2016
зато весело наверное было! стояли, приплясывали, ногами притоптывали, да руками прихлопывали )
ох, а зима то не за горами. опять эти перебои с началом отопительного сезона, курткошапки и прочие сезонные одежды. зато карманов станет больше! )
[Ответ]
Фенол 04:50 11.08.2016
Perri Mason, плеснуть немного утренней артбританщины?